возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Обращение к Вултуру | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lilit Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 3359 Дата регистрации : 2015-09-26 Возраст : 38 Откуда : Штат Миссисипи
| Тема: Обращение к Вултуру Вт Сен 29, 2015 1:41 am | |
| Здравствуйте Вултур! Жили с молодым человеком, все прекрасно было у нас, семью планировали! Но знаете как то странно все в один день,а точнее за вечер он сильно изменился, как будто его подменили что меня и насторожило! В общем потом он дал мне понять что мы не будем вместе, на тот момент я была беременна, аборт делать не стала, потом вроде у нас наладилось все и ребенка ждали, все хорошо! Потом он исчез, просто игнорил меня! Потом я поехала к шаманке, наговорила мне что у него все плохо, что его давит негатив это последствия приворота его первой жены, и сказала что его мать сделала рассорку на нас и сказала что ему короче жить осталось не долго, что до августа не доживет! Сказала чтобы не искала с ним встречи и все такое, что вы никогда не будете вместе! Я конечно во все поверила, беременная впечатлительная! Но не все так как она сказала оказалось! Увидела случайно в интернете фотки с его свадьбы, счастливый. веселый, вероятно у него все было замечательно! Я родила, ему написала! А ему все ровно, ребенка он видеть не желает помогать тоже не хочет! Мне тяжело сейчас с ребенком одной! А алиментов не могу добиться, суд был принес справку что зп 7 тысяч и мне тысячу присудили! И знаете он так посмотрел на меня тогда как будто я заклятый враг его! В общем живем с дочерью так уже почти шесть месяцев, а он и до сих пор нас знать не хочет! И буквально на днях узнаю что его жена родит скоро! Ну что ему мешало так же жить со мной и растить ребенка! Это очень тяжело, у меня душа разрывается просто, от обиды и ненависти к нему! С одной стороны я хочу чтобы он вернулся ко мне и мы растили дочь, с другой стороны я хочу чтобы он СДОХ! Я хочу чтобы он страдал как я! Но прежде мне нужно во всем разобраться, по своей ли воли он ушел от меня и что повлияло на уход! Почему такая ненависть к нам, ребенок же тут не причем,почему и дочь он не хочет видеть!? Мне как никогда сейчас нужен Ваш совет, как и что мне делать! Но жить я так не смогу спокойно зная что у него все отлично, а мы не живем а выживаем! Простите за через чур длинное письмо, заранее благодарю вас за ответ! | |
| | | Lilit Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 3359 Дата регистрации : 2015-09-26 Возраст : 38 Откуда : Штат Миссисипи
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Вт Сен 29, 2015 1:50 am | |
| а ссылки не отправляются на фото, что делать? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Вт Сен 29, 2015 9:43 pm | |
| http://www.angraal.com/t2420-topic _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lilit Новенький
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Вт Сен 29, 2015 10:18 pm | |
| мне пишут семь дней надо ждать с момента регистрации | |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Вт Сен 29, 2015 11:03 pm | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Чт Окт 01, 2015 12:19 am | |
| А себя можете сфотографировать в полный рост? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lilit Новенький
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Чт Окт 01, 2015 12:45 am | |
| не кому меня сфотать, и я сама тоже не смогу в полный рост | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Чт Окт 01, 2015 4:32 am | |
| Если зафиксировать фотик, и поставить задержку - вполне можно. | |
| | | Lilit Новенький
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Чт Окт 01, 2015 4:37 am | |
| С телефона у меня ни как так не получится! | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Чт Окт 01, 2015 4:44 am | |
| В современных телефонах должна быть функция задержки снимка. Ну а зафиксировать не так уж сложно. Между нескольких книг например, и на глаз угол прикинуть. Но это лишь мой скромный совет.
| |
| | | Lilit Новенький
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Чт Окт 01, 2015 4:48 am | |
| Спасибо за совет, но ни чего не вышло! | |
| | | Lilit Новенький
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Чт Окт 01, 2015 4:59 am | |
| нашла фото, помогите загрузить сюда | |
| | | Lilit Новенький
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Чт Окт 01, 2015 5:33 am | |
| | |
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Пт Окт 02, 2015 12:13 am | |
| А фотографий или данных соперницы у вас нет? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lilit Новенький
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Пт Окт 02, 2015 12:20 am | |
| Удалите все данные и фото
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Вс Окт 04, 2015 4:30 am | |
| Lilit у Магистра проблемы со связью, он сказал, что посмотрит ситуацию как только связь наладится. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Пн Окт 05, 2015 5:36 pm | |
| Магия в ситуации (вашем расставании) не замешана. Есть кармические проблемы, которые обусловили происходящее. У мужчины к вам не было и нет серьезных привязок и ответственности. Он отреагировал на необходимость связать с вами жизнь с ненавистью к вам - и это был его осознанный выбор, похоже. Как и быть с ней - это также его выбор.
А вам бы не помешала очистка и защита. Насчет него не скажу, но вам это необходимо. С упором на карму. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lilit Новенький
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Вт Окт 13, 2015 11:24 pm | |
| Спасибо, удалите все данные! Я Вам на почту написала | |
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Ср Окт 14, 2015 7:07 pm | |
| Удалил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обращение к Вултуру Сб Ноя 28, 2015 6:06 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Обращение к Вултуру | |
|