ВСЕ РАДИ НАРОДА ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ!но не дали ЭТИ ДЕСПОТЫ !!! КОТОРЫЕ сдесь РАЗВЕЛИСЬ МОДЕРЫ,АДМИНЫ !!!
ДА МНОГО ОНИ ОБЛАМИЛИ НАРОДА !!!ОДКРЕТЬ МОЖНО !!! НО МЫ ИМ УСТРОИМ !,Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ !!! МИСТЕРУ-Х !!! ОН СУМЕЕТ РАЗНЕСТИ СДЕСЬ ВСЕ НА КУСКИ !!!
Цитата :
Как Я устал ПОВЕЛИТЕЛЬ !подари мне твою забаву этот ОГМ твою вечную ИГРУШКУ,что бы УВОЛИЛИ ВУЛЬТУРА !чтоб МОГ Я ВСЕМ ВСТАВИТЬ по самую КРЫШУ !а за это БУДУ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ ДО КОНЦА ЭОНА !и если-хош ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ !!! -Мистер А.А.- господин Мрак
УСЛЫШЬ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ DEVIL !!! УНИЧТОЖ ЭТОТ ОГМ,или подари МНЕ ЕГО
ЕСЛИ ПОМОЖЕШ МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ! РАДИ ТЕБЯ СОЖГУ ВЕСЬ МИР ! И Я ЗАСТАВЛЮ ВСЕХ СКЛОНИТСЯ ПРЕД ТВОЕЙ ВОЛЕЙ ! если конечно ПОМОЖЕШ уничтожить этих огм-щиков,и сам огм
Цитата :
ЭТО ЗА НАС ,ЧТО БАННИТЕ ДЕСПОТЫ !
Последний раз редактировалось: Мрак_ (Вс Фев 16, 2014 2:07 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : ЭТО ЗА НАС ,ЧТО БАННИТЕ ДЕСПОТЫ)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Пощади, о Мрак-пробел! Не дай Дэвилю навредить ОГМ-щикам! И да смилостивится над нами Мистер А-А-Х!
Поможеш,поможеш? (ц)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Это кстати insanegoth балуется. Видимо не всех сумел сагитировать на убийство детей. Теперь решил действовать напрямую через Дэвиля
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
1.cдесь собрались все лошары,банят народ,недают свою тему создать,удаляют,не дают свою идею мысль довести до плана! 2.Я не инсайнгот какой-то там,а пришёл с ордена Пазилорта. Там не банят так как сдесь,и говорят правду,истинну,силу излучают,учат уму-разуму людей,и вам бы немешало у них поучиться нашему сатанинскому методу! А ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,Я ВАС ВСЕХ И ВЕСЬ ОГМ ПРОКЛЯНУ СТРАШНО !!! ,ЖУТКО,ГРЯЗНО,наложу я вам проклятите ЯЗЫЧЕСКОЕ-ДРЕВНЕЕ для всего форума,и он будет ГОРЕТЬ В АДУ !!! ВЕЧНО за это с вами,и не будет всем за это покоя!,я знаю как это делать через кладбище и мертвяков !!! 3.Вы не должны заперщять ПИАР,РЕКЛАМУ, и АНТИ-РЕКЛАМУ,это полезное дело форумов для всех,и не несет в себе плохого,или не достойного.ВСЕ МЫСЛИ ХОРОШИ и должна БЫТЬ СВОБОДА СЛОВА.Пэтому вультур не прав,а сам ещё тот упЫрь малолетка!
Цитата :
,Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ !!! МИСТЕРУ-Х !!! ОН СУМЕЕТ РАЗНЕСТИ СДЕСЬ ВСЕ НА КУСКИ !!!
Знаете НАРОД!,если честно!-за чем я всё это начал(флейм)?!! Просто сдесь на форуме,и нетолько сдесь Я уже давненько!,и моему терпению пришел конец!,потому-что сколько не общайся с народом(о серьёзных делах!по: Магии,Силе,Мистики,и т.д.) не-чего на все 100% не узнаешь,а если хочешь узнать хотя-бы самую малость правды,то ох как надо попотеть чтоб её надыбать(особенно сдесь:на хакеру.ру!),ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО за несколько лет обитания сдесь! (её либо не скажут!скроют!или чего хуже придумают!или плати сперва!,а потом пиши пропало!или жди неизвестно чего! КОРОЧЕ,КОТ В МЕШКЕ !!!не хотят люди отдавать ПРАВДУ,даже за деньги!(бывают конешно ИСКЛЮЧЕНИЯ,но как правило редко!,и их тут-же быстро присекают,удаляют ЦЕННУЮ ИНФУ,и сдают горе Магов,Оккультистов,Сатанистов в фСБ,фСК(не хочу писать их имена с заглавных букв)а были когда-то ВРЕМЕНА по настоящему СУПЕР! КЛАСС! раньше,давно,до меня ещё,мдаа "ВРЕМЯ ЛЕГИОНА ПРОШЛО" и хотелось-бы вернуть его НАЗАД!может с помощью ваших усилий НАСТОЯЩИЕ "МАГИ-ОККУЛЬТИТСТЫ-САТАНИСТЫ".,ну куда они все подевались?!ОТЗОВИТЕСЬ!? настоящие "ПИРАНЬИ" и ты Пазилорт,и ты IPSISIMUS ,и ты Аманар,ну где-же вы все?!
Цитата :
...И поэтому я всё меньше ХОЧУ СЛУЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ,и СТАРШИМ ВЛАДЫКАМ, но ЛУЧШЕ наверно ДРЕВНИМ !истинным ХОЗЯЕВАМ ЗЕМЛИ !... ...ДЕНЬ СМЕНЯЕТСЯ НОЧЬЮ !время человека ПРОХОДИТ,и время человека ПРОЙДЁТ !и ОНИ СНОВА ВОЦАРЯТСЯ В БЫЛЫХ(СВОИХ)ВЛАДЕНИЯХ !,а кто ОТКРОЕТ ВРАТА(ПОРТАЛ) и ПОМОЖЕТ ИМ ВСТУПИТЬ на ЗЕМЛЮ ! (ПРИВЕТСТВУЯ ИХ СКРИЖАЛЯМИ ВЛАСТИ)!ТОТ СОСТАВИТ ПРАВУЮ РУКУ СЛАВЫ ! И БУДЕТ ДОСТОИН ПРАВИТЬ МИРОМ !!!...
Последний раз редактировалось: qwertt (Вс Фев 16, 2014 3:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL)
vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4594 Дата регистрации : 2014-02-09 Возраст : 28
1.cдесь собрались все лошары,банят народ,недают свою тему создать,удаляют,не дают свою идею мысль довести до плана!
Рановато в 16 лет планом увлекаться. Впрочем, это многое объясняет.
Цитата :
А ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,Я ВАС ВСЕХ И ВЕСЬ ОГМ ПРОКЛЯНУ СТРАШНО
Я согласен. Накладывай.
Цитата :
Пэтому вультур не прав,а сам ещё тот упЫрь малолетка!
Бедный Вультур.
Я по IP пока не баню. Но вот что мне сказала очередная ипостась мелкого долбославчика. У него одинаковый адрес не только с insanegoth, но и с valeriya: http://www.angraal.com/t5927-topic#183461 Пусть Пазилорт мне скажет "спасибо". Я раскрыл карты, кто о нем на форумах распространяет чёрный пиар.
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
Мрак_кверт... и кто вы там еще. Вы лучше у этого вашего повелителя, devil'а (ничего что я с маленькой буквы пишу? Сами понимаете, до шифта, порой, так лень тянуться...) попросите учебник по грамматике подарить. Уж больно безграмотно пишете. Читать никаких сил нет. Да ладно бы читать, а то начнете вдруг колдунство страшное творить, дабы со свету некоего Вультура изжить, да ошибетесь там в произношении, али в другой мелочи... и все. Был Мрак_, нету Мрака_... печаль-беда
Хм, мне вот интересно, чем же так насолил Пазилорт данному школьнику, что тот, брызжа слюной, уже в третий (или четвертый? ) раз пытается "распиарить" его на нашем форуме? Что интересно, по градусу неадеквата и мании капсить, я могу предположить место обитания данного индивида
vinchi Форумчанин
Вультур Новенький
Тема: пазилорт шарлатан Вс Фев 16, 2014 5:23 pm
Цитата :
Я по IP пока не баню
По ип не боюсь,можеш.Если меня всё достанет могу, у меня есть козырь в рукаве,вот этот(выше оставил кусочек из нашего старого самарского копипаста:
Цитата :
(особенно сдесь:хакеру.ru),
наберите в броузере сейчас наш форум?! - так на заметку,посмотрите что с ним.www.хакеру.ru Я думал вы онём спросите,но я добрый так уж и быть не буду,напрягаться,подымать связи,пока магическими методами буду мочить огм! Я ДОБРЫЙ,что поделаеш вот такой я щедрый человек,что-пока придержу на крайняк лучшие методы.Так уж и быть живите,я РАЗРЕШАЮ.
109.110 и 172.116 это Владивосток и Уссурийск,а там много клиентов,смешанные сети провайдеров впн,поэтому могу менять.Но если забаниш по ип,то возьму дргие регионы снг.
...ЮНЫЕ ХАКЕРЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_доздравствует_ BackTrack и Metasploit...
А кто знает,может быть я и есть ипс,или аманар,или пазилорт,или на них работаю?! - кто знает,всё можёт быть
Последний раз редактировалось: Вултур (Вс Фев 16, 2014 5:42 pm), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : пазилорт шарлатан)
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
А ведь самоиронии этот упЫрь не лишен, судя по нику
Цитата :
По ип не боюсь,можеш.Если меня всё достанет могу, у меня есть козырь в рукаве,вот этот(выше оставил кусочек из нашего старого самарского копипаста:
Будешь просить кого-то хакнуть форум? Меня это как-то не пугает. Иди свою маму этим напугай.
Цитата :
...ЮНЫЕ ХАКЕРЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_доздравствует_ BackTrack и Metasploit...
Школьники всех стран, соединяйтесь! В дотанчик погамаем ёпту
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
Цитата :
(особенно сдесь:хакеру.ru),
наберите в броузере сейчас наш форум?! - так на заметку,посмотрите что с ним.www.хакеру.ru Я думал вы онём спросите,но я добрый так уж и быть не буду,напрягаться,подымать связи,пока магическими методами буду мочить огм! Я ДОБРЫЙ,что поделаеш вот такой я щедрый человек,что-пока придержу на крайняк лучшие методы.Так уж и быть живите,я РАЗРЕШАЮ.
109.110 и 172.116 это Владивосток и Уссурийск,а там много клиентов,смешанные сети провайдеров впн,поэтому могу менять.Но если забаниш по ип,то возьму дргие регионы снг.
А кто знает,может быть я и есть ипс,или аманар,или пазилорт,или на них работаю?! - кто знает,всё можёт быть
умеешь хоть сплойтами пользоваться? Или так, начитался. Эх школьная пора
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
Когда в черепно-головной коробке вакуум, то хз чем человеку помочь. Было бы неплохо хотя бы ниточку между ушей натянуть. Или монтировкой по пальцам съездить, чисто профилактически.
vinchi Форумчанин
Вот не умеет человек грамотно троллировать, ну куда годится такой троллинг, сразу же видно, что пытается тралить. Развелось дилетантов в последнее время, олдфаги потихоньку отходят от дел и кому отдают такой простор для действий, Вультурам? Тошно и горестно мне от этого, переживает моя душа за будущее траль-эстрады.
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4744 Дата регистрации : 2013-11-12 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
Тошно и горестно мне от этого, переживает моя душа за будущее траль-эстрады.
И не говорите, ай-яй-яй, как дальше жить без нормального троллинга? Грустно и скучно, господа и дамы. В который раз убеждаюсь что интернет-троллинг деградирует просто в геометрической прогрессии. Жаль, раньше хоть посмеяться можно было с них, а ныне только фейспалмить и остается
Цитата :
www.хакеру.ru Я думал вы онём спросите
Ну уговорили, я спрошу - и что же такого с этим сайтом? По мне, сайт как сайт. Что-же мы там должны были увидеть?
Ognennaja Форумчанин
Тема: Re: УСЛЫШ МЕНЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ! DEVIL ! Пн Фев 17, 2014 9:01 am
Я думала посмеюсь тут, а реально фантазии у шутов не хватило((