ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Общение с животными

Перейти вниз 
+21
HotСhocolate
Zerat
Brengar
Xab
415baza
0DARK0
структурщик0
Бенедикт
Bourbon
Moklar
Безымянный
Eghose
Elnar
LiNED
LKA
getsnew
Nemesis
sabls
Ravencrow
Мурзилка
Линар
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10897
Дата регистрации : 2013-10-24

Общение с животными - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 24, 2016 4:10 am

Цитата :
Ну да, читала помню как то в интернете истории "магов" как они переносили своё сознание в кошку и смотрели её глазами и прочее..

Интересно, для каких целей это нужно? Практической пользы никакой же.
Вернуться к началу Перейти вниз
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8639
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 25, 2016 1:01 am

415baza пишет:
Цитата :
Ну да, читала помню как то в интернете истории "магов" как они переносили своё сознание в кошку и смотрели её глазами и прочее..

Интересно, для каких целей это нужно? Практической пользы никакой же.
Ну, могу предположить, что если в сознание кошки "войти", то можно как бы присматривать за кем то - если магическими способами трудновыполнимо по ряд причинам. Эдакий - засланный казачек.

а из моего наблюдения в детстве, помнится ходили мы с Мамкой как то к некой "бабке".
так она с котом разговаривала...
Он, кот, смотрел на неё, а она говорила в слух, типа - так сходи узнай... и нечего свою лень показывать, ты и так целыми днями бока давишь... запомнил только эти фразы.
Кот все на неё присматривал. Иной раз подавал мяученье.
Это я потом уже понял что она с ним разговаривала.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20178
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 25, 2016 2:41 am

Цитата :
Ну, могу предположить, что если в сознание кошки "войти", то можно как бы присматривать за кем то - если магическими способами трудновыполнимо по ряд причинам. Эдакий - засланный казачек.
Лично мне кажется, что это не самое рациональное использование своих сил, тем более в наше время высоких технологий.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11403
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 25, 2016 4:28 pm

Думаю применение можно найти и такому навыку, вопрос насколько это легко/трудно достичь?
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28447
Опыт : 37187
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 25, 2016 6:16 pm

Brengar пишет:
Лично мне кажется, что это не самое рациональное использование своих сил, тем более в наше время высоких технологий.
Ну если будешь использовать дрон, то люди заметят его. Да и погода будет мешать нормальной работе дрона. А вот если посмотреть глазами птиц, то никто, кроме магов, не заподозрит.
Ну это если хочешь куда-то проникнуть и нужно разведать ). Хотя если уметь переместить сознание вне физ. тела, то это намного лучше )
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9614
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Фев 25, 2016 8:49 pm

Elnar пишет:
Думаю применение можно найти и такому навыку, вопрос насколько это легко/трудно достичь?
Мне кажется что это вообще не факт что осуществимо. Могут говорить это для того, что бы мистицизма нагнать, проверить то такое сложно.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10529
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 27, 2016 1:06 am

Xab пишет:
так сходи узнай... и нечего свою лень показывать, ты и так целыми днями бока давишь... запомнил только эти фразы.
Я тоже так "разговаривал" со своим котом)) Что самое интересное, некоторые фразы кот действительно понимал, т.е. конкретный смысловой посыл, а не интонацию или эмоции. Вот только я кроме мурлыканий от него так ни разу ничего и не добился)
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10897
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 27, 2016 1:30 am

Цитата :

Да не, это вообще странно. Есть более адекватные способы же.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9614
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 27, 2016 1:36 am

Bourbon пишет:
Xab пишет:
так сходи узнай... и нечего свою лень показывать, ты и так целыми днями бока давишь... запомнил только эти фразы.
Я тоже так "разговаривал" со своим котом)) Что самое интересное, некоторые фразы кот действительно понимал, т.е. конкретный смысловой посыл, а не интонацию или эмоции. Вот только я кроме мурлыканий от него так ни разу ничего и не добился)
Тогда и не факт что он что то понимал раз ничего не добился от него)
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10529
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 27, 2016 10:02 pm

Нет, в смысле не добился, чтобы его мяуканье я понимал, ну или в крайнем случае уж хотя бы мельком человеческую речь услышать. Только мяу, дя мяу.
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6418
Опыт : 9720
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeПт Дек 13, 2019 11:51 pm

Кошки навязывают свои условия общения Laughing
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5878
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeСб Дек 14, 2019 1:48 am

HotСhocolate пишет:
Кошки навязывают свои условия общения Laughing
И не только общения
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18469
Опыт : 24444
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeСб Дек 14, 2019 3:00 pm

Здесь иной раз с людьми приходится общий язык искать как будто с животными, чем не практика))
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6418
Опыт : 9720
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeВт Мар 16, 2021 4:47 am

Laughing
Практика показывает, что животные как то по адекватнее будут. Со своей логикой, но тем не менее.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50355
Опыт : 58329
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeСр Мар 17, 2021 11:06 pm

Животные лучше людей, угу
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Мар 18, 2021 12:48 am

Цитата :
Практика показывает, что животные как то по адекватнее будут. Со своей логикой, но тем не менее.
Но что-то когда человек начинает вести себя как животное, его все упрекают.
Baihu
Активный
Активный
Baihu

Мужчина Сообщения : 67
Опыт : 1380
Дата регистрации : 2021-04-07

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeПт Апр 16, 2021 6:20 am

У меня кенар, так тот отлично разгоняет негатив своим пением. И, что самое интересное, поёт активно именно когда я злюсь.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeСб Апр 17, 2021 2:11 pm

Baihu пишет:
У меня кенар, так тот отлично разгоняет негатив своим пением. И, что самое интересное, поёт активно именно когда я злюсь.
Вполне возможно, звуковые вибрации могут иметь такой эффект, как в случае с теми же мантрами.
Baihu
Активный
Активный
Baihu

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeВс Апр 18, 2021 4:25 am

LKA пишет:
Baihu пишет:
Вполне возможно, звуковые вибрации могут иметь такой эффект, как в случае с теми же мантрами.

Я слышал, что звоном колокольчика разгоняют негатив) а вот гавканье собаки как работает? И работает ли вообще?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeВс Апр 18, 2021 1:35 pm

Baihu пишет:
а вот гавканье собаки как работает? И работает ли вообще?
Скорее никак не работает.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeВс Апр 18, 2021 6:17 pm

От негатива надо самому чиститься, а не живность использовать
Baihu
Активный
Активный
Baihu

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeВс Апр 18, 2021 9:07 pm

Ravencrow пишет:

Я слышал, что коты неплохо впитывают негатив с человека или забирают часть его болезней. Конечно, это не чистка, но как небольшая помощь - работает?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 19, 2021 1:08 am

Цитата :
Я слышал, что коты неплохо впитывают негатив с человека или забирают часть его болезней. Конечно, это не чистка, но как небольшая помощь - работает?
1) это сомнительно
2) это будет помощь уровня "само пройдет"
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 19, 2021 2:07 am

Baihu пишет:
Ravencrow пишет:

Если кот впитает в себя хорошую атаку, то и помереть сможет. Оно надо вам?
Baihu
Активный
Активный
Baihu

СообщениеТема: Re: Общение с животными   Общение с животными - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 19, 2021 5:54 am

Ravencrow пишет:
Baihu пишет:
Ravencrow пишет:

Если кот впитает в себя хорошую атаку, то и помереть сможет. Оно надо вам?

Кошек убивать ни в коем случае. Я же не про хорошую атаку, а вот человек с работы пришёл, со многими людьми общался, дома кошка помурлыкала на руках и уже приятнее. Еще про кошек слышал, что им небольшой негатив даже нравится.

Общение с животными
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий