возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Лишить человека воли | |
|
+16Mirranda daoswar Haissa Дмитрий
Gorthauar Фэнхуан Azrael rozalinda демон желаний Darklight eso Вултур Ferpina Настасия Ravenna Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7095 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
| Тема: Лишить человека воли Чт Июн 25, 2009 8:04 pm | |
| Положить фотографию человечка, на фотографию поставить блюдце, на блюдце установить свечи (заранее написать на них имя человека). Свечи зажечь - читать заговор, свечи должны прогореть полностью. "Три свечи зажигаю, силу и волю у (Имя) забираю Первая свеча сгорает - воля (имя) тает, силу (имя) теряет Вторая свеча сгорает - радость (имя) теряет от тоски (имя) издыхает. Третья свеча сгорает - жизнь (имя) тает, силы (имя) теряет. Свечи сгорели, тело (имя) болью изъели, Воля воском растаяла. Да будет так." Блюдце завернуть в черную ткань и разбить. Затем взять фото и закопать его на кладбище в могиле с тем же именем, что и тушка. "Как покойник в могиле лежит, так тебе (имя) лежать. Как покойник в могиле молчит, так тебе (имя) молчать. Да будет так". | |
| | | Настасия Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5073 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 38 Откуда : Отрадное .Ленинградской обл.
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Янв 12, 2011 4:31 am | |
| Извеняюсь конечно.Но помоему этот ритуал не воли лишает ,а жизни.А вы сами пробывали сей ритуал?Интерестно ,какой результат. | |
| | | Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6211 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Янв 12, 2011 4:44 am | |
| Настасия, жизни не лишит))))) Вы считаете что так просто человека можно убить?))) Это известный способ подавления воли, разновидность порчи понятное дело. как и все другие способы подавления воли. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Янв 12, 2011 7:46 am | |
| Всегда все зависит от человека и ситуации. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Настасия Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5073 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 38 Откуда : Отрадное .Ленинградской обл.
| Тема: Re: Лишить человека воли Чт Янв 13, 2011 1:23 am | |
| На убывающую луну.Берут 3 осиновых лучины.Поджигают и глядя на огонь произносят пока не сгорят.Сговорилась Луна,сговорилась 3везда,сговорилось Солнце.Все меж собой сговорятся.И все мои слова утвердятся.Все мои указы -Будте для (имя)приказы.Как послушно родителям дитя ,так послушен будь ты(имя)для меня.Именем Кощного запираю!Да будет по слову моему! | |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Апр 10, 2013 10:54 pm | |
| Это работает? И какая расплата? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Апр 10, 2013 11:24 pm | |
| Работает.Расплата-энергия(личная).Но вот смутили последние строки: ""Как покойник в могиле лежит, так тебе (имя) лежать. Как покойник в могиле молчит, так тебе (имя) молчать. Да будет так"."-считаю это лишним.
|
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Лишить человека воли Чт Апр 11, 2013 4:14 am | |
| Спасибо. Хотя не думаю что мне придётся это использовать) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека воли Чт Апр 11, 2013 4:44 pm | |
| Чтобы лишить человека воли, нужно, чтобы внимание человека было привлечено к его собственным неудачам, ошибкам и прочему. Далее нужно влияние структуры / рунного става, котор(ая/ый) будет обращать внимание человека на это дело. Потом нужна подпитка влияния структуры / става, и дополнительное влияние, чтобы человек не "отвлекался", нервничал, при виде каждой своей неудачи / ошибки, обращал на неё внимание и жаловался на "судьбу"... Одним заговором это не сделать, - нужна тщательная работа, которая может занять, как минимум час... | |
| | | демон желаний Новенький
| Тема: Подчинение человека себе Пн Июл 08, 2013 10:34 pm | |
| Помогите с решением задачи как можно подчинить себе человеком и управлять им ето возможно напишите пожалуйста | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Июл 08, 2013 10:40 pm | |
| | |
| | | rozalinda Новенький
| Тема: Re: Лишить человека воли Вс Сен 15, 2013 6:47 am | |
| доброй ночи
Предупреждение: флуд | |
| | | Azrael Новенький
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Сен 23, 2013 10:23 pm | |
| Доброго времени суток! В книге Мастера Натальи Степановой есть похожий заговор,в котором есть строки:"Три свечи сжигаю,одну волю разбиваю...". Он рабочий на 100% и жизни не лишает. Правда,блюдце в конце разбивают,а фото сжигают,то есть вторая часть существенно отличается.
Поэтому мне также интересно,от чего зависит исход выше приведённого ритуала? Если у врага слабая энергетика,то он может умереть,я правильно понимаю? | |
| | | Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Лишить человека воли Вт Сен 24, 2013 3:28 pm | |
| - Настасия пишет:
- На убывающую луну.Берут 3 осиновых лучины.Поджигают и глядя на огонь произносят пока не сгорят.Сговорилась Луна,сговорилась 3везда,сговорилось Солнце.Все меж собой сговорятся.И все мои слова утвердятся.Все мои указы -Будте для (имя)приказы.Как послушно родителям дитя ,так послушен будь ты(имя)для меня. Именем Кощного запираю!Да будет по слову моему!
Знаю немного другую ритуальную часть к этому заговору, и ключик отличается, работает на ура(сам не однократно делал). Как учил мой дед - Все работы на подчин, делаются только на растущей луне! Вам же надо, что бы росло подчинение к вам, а не освобождало. Ритуальная часть: Читаем на три свечи, глядя на фото через огонь, произносить заговор 3-7-9раз,(естественно заговор надо знать наизусть). Если нет фото, тогда в открытую форточку\окно9-12раз, с четкой визуализацией особы), еще один нюанс, проводить работу с 00-05до 03-00, желательно, что бы объект воздействия, спал. Вот вариант моего заговора:,, Сговорилась Луна, сговорилась Звезда, сговорилось Солнце, все меж собой сговорятся, и все мои слова утвердятся. Исполнятся и закрепятся. Все мои указы, будьте для(имя) приказы. Как послушно дитя, так послушен будь(имя) для меня(имя). Ключ. Замок.Аминь."Можно применять как на женский пол, так и на мужской. | |
| | | Gorthauar Ищущий
| Тема: Re: Лишить человека воли Пт Фев 07, 2014 11:59 pm | |
| - Фэнхуан пишет:
- Настасия пишет:
- На убывающую луну.Берут 3 осиновых лучины.Поджигают и глядя на огонь произносят пока не сгорят.Сговорилась Луна,сговорилась 3везда,сговорилось Солнце.Все меж собой сговорятся.И все мои слова утвердятся.Все мои указы -Будте для (имя)приказы.Как послушно родителям дитя ,так послушен будь ты(имя)для меня. Именем Кощного запираю!Да будет по слову моему!
Знаю немного другую ритуальную часть к этому заговору, и ключик отличается, работает на ура(сам не однократно делал). Как учил мой дед - Все работы на подчин, делаются только на растущей луне! Вам же надо, что бы росло подчинение к вам, а не освобождало. Ритуальная часть: Читаем на три свечи, глядя на фото через огонь, произносить заговор 3-7-9раз,(естественно заговор надо знать наизусть). Если нет фото, тогда в открытую форточку\окно9-12раз, с четкой визуализацией особы), еще один нюанс, проводить работу с 00-05до 03-00, желательно, что бы объект воздействия, спал. Вот вариант моего заговора:,, Сговорилась Луна, сговорилась Звезда, сговорилось Солнце, все меж собой сговорятся, и все мои слова утвердятся. Исполнятся и закрепятся. Все мои указы, будьте для(имя) приказы. Как послушно дитя, так послушен будь(имя) для меня(имя). Ключ. Замок.Аминь."Можно применять как на женский пол, так и на мужской. Не вполне понимаю, к каким силам в данном случае идёт обращение? И далее: что делать потом с фото и с воском от сгоревших свечей (я так понимаю, свечи должны прогореть полностью)? Нужен ли какой-либо откуп или подношение после проведения ритуала? | |
| | | <Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3947 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Фев 17, 2014 3:45 am | |
| Слышала, что "сорокоуст за упокой" лишает человека воли сильнее, чем любой заговор.Так ли это? | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Фев 17, 2014 4:40 am | |
| Это просто один из вариантов. Тоже иногда работает. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека воли Сб Июл 26, 2014 7:29 pm | |
| - Цитата :
- Слышала, что "сорокоуст за упокой" лишает человека воли сильнее, чем любой заговор.Так ли это?
Если человек связан с ХЭ, то может и навредить. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Лишить человека воли Сб Июл 26, 2014 11:15 pm | |
| Мне кажется, что он в принципе будет работать только если человек связан с ХЭ | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека воли Ср Июл 30, 2014 11:21 am | |
| Если человек вроде как в бога не верит, но "каждого сквозняка" боится, то может что-то и дойти. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Mirranda Новенький
| Тема: Re: Лишить человека воли Сб Окт 25, 2014 2:24 pm | |
| просто сорокоуст за упокой не сработает. да и сорокоусты именно и заказывают не для лишения воли, а с целью упокоить кого то. да и при этом сначала похоронить надо человека, свечи за упокой ставить и потом уже сорокоусты заказывать. не надо просто случать людей, надо еще хотя бы головой думать, о том что делать хотите и просто логически размышлять о происходящем и результате действий. | |
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Окт 27, 2014 1:33 am | |
| Mirranda дело не в логике же) человек, которому надо сделать гадость - ее сделает, не задумываясь об этичности и правильности происходящего. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Лишить человека воли Пн Окт 27, 2014 2:04 am | |
| Там своя логика. Если её увидеть,в чем то даже понятно станет,откуда ноги растут | |
| | | Mirranda Новенький
| Тема: Re: Лишить человека воли Вт Окт 28, 2014 9:19 pm | |
| - Таргет пишет:
- Mirranda дело не в логике же) человек, которому надо сделать гадость - ее сделает, не задумываясь об этичности и правильности происходящего.
согласна, зачастую люди не задумываются | |
| | | Mirranda Новенький
| Тема: Re: Лишить человека воли Вт Окт 28, 2014 9:21 pm | |
| - Рамира пишет:
- Там своя логика. Если её увидеть,в чем то даже понятно станет,откуда ноги растут
порой эти ноги растут из зависти людей или их собственной неприязни к миру, вроде того как кому то хорошо, так почему бы не сделать гадость, чтобы им было плохо. | |
| | | | Лишить человека воли | |
|