| Став-вызов "Сладкие грезы" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 01, 2015 5:17 pm | |
| Став-вызов "Сладкие грезы" Став используется только в любовных отношениях, т.е. при наличии симпатии, чувств или взаимной тяги, но обстоятельства складываются так, что нет времени/возможности встретиться, или же вас банально динамят. Суть - встретиться не получается, как бы вам не хотелось. Рабочие руны: Mannaz по центру - это вы, центр притяжения вашего объекта. Двойная связка Ansuz+Laguz+Wunjo: вызов приятных мыслей о вашей персоне, воспоминания-прокручивания моментов, связанных с вами. Двойная связка Raidho+Nautiz: принуждение встретиться, приехать к вам, именно как встреча физически/свидание, а не внезапно объявиться и дать о себе знать по телефону, или интернету. Двойные связки Dagaz+Ansuz+Stungin Iss - навязывание объекту внезапных мыслей о вас, оморочивание, т.е. ни с того, ни с сего человек начинает о вас думать - ср. "выкинуть тебя из головы". Пересекают Mannaz - Gebo+Ar: встреча как результат навязчивых мыслей увидеться с вами. Став рисовать на фото/бумаге, если хорошо с визуализацией - пожалуйста. На фото: рисуем центр. Mannaz на область третьего глаза, дальше по часовой связки с Raidho/Laguz, далее слева-направо связки с Dagaz, последнее - Gebo+Ar. Виса-оговор: Томные мысли твой разум окутают-опутают, не отпускают. Я в твоей голове, рвешься ко мне. Встречи желаешь, обо мне мечтаешь. Куда не пойдешь - любой дорогой ко мне придешь. Слово мое крепко, да будет так! Если все получилось/не получилось(максимум держать фото со ставом 9 дней), благодарим руны, фото сжигаем. Пепел - в темное/светлое пиво(если найдете медовуху - еще лучше) и в землю. Это не категорчные условия работы става, а пример. Дело индивидуальное, я за творческое самовыражение и индивидуальный подход! | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Чт Сен 03, 2015 1:24 am | |
| Я так понимаю, что такие вещи, как перевернутые руны авторов не сильно волнуют, оговор порунный тоже не лишним был-бы, да и ограничиться рунами старшего футарка тоже неплохая идея. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вс Сен 06, 2015 3:22 pm | |
| Руны подобраны в целом неплохо, только сыровато. И если мы уже используем Ансуз+ Лагуз+ Вуньо для вызова мыслей, зачем тогда здесь Дагаз+Ансуз+stungin iss опять для этой же цели пытаться использовать? Естественно все это художество необходимо переписать в один ряд, в нормальную руническую формулу, без повторений и немного доработав, тогда нужный эффект можно получить. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вс Сен 06, 2015 7:01 pm | |
| Мне кажется, что, раз став предназначен для вызова, то на этом и нужно сосредоточить внимание, подобрав руны именно для того, чтобы человек пришёл / приехал к вам, либо чтобы организовать с ним встречу, ну или ещё что-нибудь подобное Влияние на разум - это уже как-то слишком | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 08, 2015 4:33 am | |
| - Цитата :
- Влияние на разум - это уже как-то слишком
Так в первую очередь у объекта появятся мысли, а потом уже действия. Или ты говорил о том что б сделать случайную встречу? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 08, 2015 3:33 pm | |
| Нет - именно чтобы принудить ко встрече, а там уже, когда встретятся, делать то, что нужно автору формулы
Что-то вроде "Науд - Гебо - Райдо", на принуждение ко встрече, где Гебо - сама встреча и Райдо - пусть к ней | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 08, 2015 5:18 pm | |
| - Цитата :
- "Науд - Гебо - Райдо"
Может не указывать путь к встрече? Это же не такого большого масштаба событие. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 08, 2015 5:54 pm | |
| Можно, но всё-равно - это важно для человека, поэтому как вариант | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 08, 2015 7:30 pm | |
| Я к тому, что б несколько ставов не громоздить, а уместить все в одном) Добавить еще сюда, скажем, Кано. Что б была симпатия от объекта. Или что б хорошие впечатления остались после встречи, что б на след. встречу объект сам хотел прийти. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 08, 2015 9:20 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Нет - именно чтобы принудить ко встрече, а там уже, когда встретятся, делать то, что нужно автору формулы
Что-то вроде "Науд - Гебо - Райдо", на принуждение ко встрече, где Гебо - сама встреча и Райдо - пусть к ней но если принудишь ко встрече, объект не будет слишком благосклонен, а помогающих в дальнейшем наладить контакт рун нет, имхо | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 08, 2015 10:26 pm | |
| В целом став вызывает не особо приятные ощущения. Всё же меня сильно напрягают такие "карикатуры" - Цитата :
- Естественно все это художество необходимо переписать в один ряд, в нормальную руническую формулу, без повторений и немного доработав, тогда нужный эффект можно получить.
Кстати мне кажется или бредовых формул и в правду меньше чем ставов? У них меньше популярность? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 08, 2015 11:50 pm | |
| Став явно не принесет пользу энергетике. Вот и неприятные ощущения скорее всего от этого. У меня лично всё, что связано с принуждением вызывает определенное отторжение. А так хотя бы не является полным бредом. - Цитата :
- Кстати мне кажется или бредовых формул и в правду меньше чем ставов?
У них меньше популярность? Просто внутри каждого живет художник. А ставы как бы дают простор где душа может разойтись по полной.) | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Ср Сен 09, 2015 12:52 am | |
| - Цитата :
У них меньше популярность? Так зачем "мастеру неоруники" и подобного делать простую формулу, когда можно нарисовать супер-став от всех проблем. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Ср Сен 09, 2015 2:37 pm | |
| - Цитата :
У них меньше популярность? Вероятно к созданию и использованию рунических формул подходят более практичные люди. В рунической формуле обычно всё предельно ясно - начало работы формулы, требуемая цель и результат, руны идут одна за другой и дополняют действие друг друга и все это без лишних наворотов и мишуры. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Чт Сен 10, 2015 12:39 am | |
| - LKA пишет:
-
- Цитата :
У них меньше популярность? Вероятно к созданию и использованию рунических формул подходят более практичные люди. В рунической формуле обычно всё предельно ясно - начало работы формулы, требуемая цель и результат, руны идут одна за другой и дополняют действие друг друга и все это без лишних наворотов и мишуры. Очень реалистично звучит Сильно с пафосом тут не разгонишься | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Пт Сен 11, 2015 2:02 am | |
| Кстати, а что будет эффективнее формула или став составленный из точно таких же рун? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вс Сен 20, 2015 3:20 pm | |
| Безымянный, смотря как будет выглядеть став, по идее одинаково должно работать. Только обычно под ставом понимают лепнину из рун, например, как в первом сообщении, в таком случае формула будет намного эффективнее работать. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Пн Сен 21, 2015 1:51 am | |
| - Цитата :
- по идее одинаково должно работать
А смысл тогда в ставах? Больше мороки, при том-же результате. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Пн Сен 21, 2015 2:10 am | |
| Это вопрос к создателям подобного направления, насколько мне известно изначально в северной традиции использовали либо формулы либо вязи. А в большинстве своем став - это ни туда и ни сюда, с соответствующей эффективностью. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Пн Сен 21, 2015 3:56 am | |
| Вообще я лично понимаю действие формулы как взаимодействие разных потоков энергии рун, которые дополняют воздействие друг друга. Став же является по сути отдельной руной. Верно ли мое понимание? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Пн Сен 21, 2015 11:25 pm | |
| Безымянный, став - не отдельная руна, а совокупная работа символов, его составляющих | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 22, 2015 1:59 am | |
| Мне кажется, что в ставе взаимодействие рун между собой более плотно идет, за счет чего должен несколько изменяться и эффект. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 22, 2015 3:56 am | |
| Кстати, почему-то именно ставы больше привлекают чем формулы. Не знаю почему. Просто по ощущениям более приятен именно став. Всё-таки не очень ясно когда лучше став использовать, а когда формулу. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Вт Сен 22, 2015 7:24 pm | |
| Есть ещё вариант - вязь, когда руны гармонично сплетаются друг с другом (ну или рунная формула с элементами вязи, где часть рун отдельно, а часть сплетена вместе) | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Став-вызов "Сладкие грезы" Ср Сен 23, 2015 1:59 am | |
| - Цитата :
- Кстати, почему-то именно ставы больше привлекают чем формулы. Не знаю почему. Просто по ощущениям более приятен именно став.
Мне тоже, есть ощущение некой законченности. - Цитата :
- Всё-таки не очень ясно когда лучше став использовать, а когда формулу.
Для себя я выбрал вариант: "используй формулу, меньше косяков будет". - Цитата :
- Есть ещё вариант - вязь, когда руны гармонично сплетаются друг с другом
Можно картинку пример? | |
|
| |
| Став-вызов "Сладкие грезы" | |
|