Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Став "Сладкие грезы" Пн Дек 29, 2014 9:46 pm | |
| Став используется только в любовных отношениях, т.е. при наличии симпатии, чувств или взаимной тяги, но обстоятельства складываются так, что нет времени/возможности встретиться, или же вас банально динамят. Суть - встретиться не получается, как бы вам не хотелось. Рабочие руны: Mannaz по центру - это вы, центр притяжения вашего объекта. Двойная связка Ansuz+Laguz+Wunjo: вызов приятных мыслей о вашей персоне, воспоминания-прокручивания моментов, связанных с вами. Двойная связка Raidho+Nautiz: принуждение встретиться, приехать к вам, именно как встреча физически/свидание, а не внезапно объявиться и дать о себе знать по телефону, или интернету. Двойные связки Dagaz+Ansuz+Stungin Iss - навязывание объекту внезапных мыслей о вас, оморочивание, т.е. ни с того, ни с сего человек начинает о вас думать - ср. "выкинуть тебя из головы". Пересекают Mannaz - Gebo+Ar: встреча как результат навязчивых мыслей увидеться с вами. Став рисовать на фото/бумаге, если хорошо с визуализацией - пожалуйста. На фото: рисуем центр. Mannaz на область третьего глаза, дальше по часовой связки с Raidho/Laguz, далее слева-направо связки с Dagaz, последнее - Gebo+Ar. Виса-оговор: Томные мысли твой разум окутают-опутают, не отпускают. Я в твоей голове, рвешься ко мне. Встречи желаешь, обо мне мечтаешь. Куда не пойдешь - любой дорогой ко мне придешь. Слово мое крепко, да будет так! Если все получилось/не получилось(максимум держать фото со ставом 9 дней), благодарим руны, фото сжигаем. Пепел - в темное/светлое пиво(если найдете медовуху - еще лучше) и в землю. Это не категоричные условия работы става, а пример. Дело индивидуальное, я за творческое самовыражение и индивидуальный подход! _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Став "Сладкие грезы" Чт Фев 13, 2020 5:35 pm | |
| Слишком много рун.Подобная тема уже встречалась, но с меньшим кол-во рун | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Сладкие грезы" Чт Фев 13, 2020 6:05 pm | |
| Руны еще и в аномальных положениях. Мало того, что формула кривая, так и руны не будут работать так, как задумано | |
|