Сообщения : 2184 Опыт : 6425 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Простая техника очистки холодом Чт Авг 13, 2015 4:20 am
Перед началом практики хорошо бы увидеть как работает туман, как он преобразовывает места где он появляется. Для этого можно погулять в тумане, проанализировать ощущения которые появляются в месте с ним, на крайняк посмотреть видео на ютубе. То же самое проделать со льдом и попытатся в голове уложить эти ощущения в месте.
Практика довольна проста. Представляем как мы находимся в месте где много тумана, например в парке. Но мы не видим ничего кроме него, в нашей визуализации местность не должна иметь какой то конкретный вид. Зеленая трава или под снегом,и или ее нет - нас не должно интересовать. Просто везде туман и под ноги себе не смотрим. Представляем как он впитывается в нас, проходит внутрь чакр, ощущаем его каждой клеточкой своего тела. Его прохладу, мягкость. Важно представить как он впитывает в себя всякую гадость. После, следует прочувствовать ощущение холода, как будто в тех местах где туман впитал в себя гадость становится льдом и зепляет намертво негатив. Далее просто вытаскиваем эту сосульку и разбиваем. И так проделываем в каждом месте которое нас беспокоит. Важное замечание, что ни в коем случае ничего не должно вызвыать негативные эмоции и ощущения. Все должно быть мягким и приятным
Автор техники я. Критика и вопросы желательны и в студию пожайлуста
GoshaAndTarakan Форумчанин
Тема: Re: Простая техника очистки холодом Чт Авг 13, 2015 4:22 am
вот пара видео которые меня вдохновили на эту технику. Возможно помогут вам в визуализации и осознании как же это должно выглядеть и работать.
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5785 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
Тема: Re: Простая техника очистки холодом Чт Авг 13, 2015 6:10 am
Очень индивидуально, я думаю. Я скорее опасность чувствую. Гораздо приятней себя ощущать на поляне в лесу с растениями.
LKA Неофит
Тема: Re: Простая техника очистки холодом Чт Авг 13, 2015 11:31 am
Тяжело будет из тумана создать сосульку, скорее он замерзнет как множество мельчайших частичек воды в энергетике, такой вариант не совсем удачный. После разбивки этих сосулек негативная энергия в том месте и останется, лучше доработать их уничтожение. Кстати сосулька такая вещь, которую можно в какого-нибудь оппонента швырнуть, тем более если она из чего-то негативного сделана)
Тяжело будет из тумана создать сосульку, скорее он замерзнет как множество мельчайших частичек воды в энергетике, такой вариант не совсем удачный. После разбивки этих сосулек негативная энергия в том месте и останется, лучше доработать их уничтожение. Кстати сосулька такая вещь, которую можно в какого-нибудь оппонента швырнуть, тем более если она из чего-то негативного сделана)
Да не, нормально. Видео я не просто так кинул. Кинуть то сосульку можно конечно, но не нужно таким заниматься )
Юпитер Свой
Пост уже нельзя отредактировать к сожалению. Надеюсь за мультипостинг ничего не будет.
Пожалуй надо было такие поправочки в технике сделать.
Никаких отдельных замерзших частичек воды не должно быть! Наполняем себя очень густым и плотным туман. И у тебя замерзание не на раз проходит, а ты дальше туманом заполняешь и он снова превращается в лед. Повторяешь это снова и снова. Пока не будет как на первом видео с листьями деревьев. Если не нравится разбивание сосульки... то можешь еще отдельно визуализировать уничтожение негатива от холода , как паразиты дохнут от него. Слышишь, что от сильного ухода в низкую температуру идет треск от их "трупов". И еще дополнительно визуализируй как во время разбития сосульки - они разлетаются на тысячи частичек.
Еще вопросы?
Холод - это ведь стихия? А вообще, чтобы использовать подобные техники работы со стихией, нужно сначала пройти некое посвящение или я ошибаюсь?
Это самая простейшая техника на очищение. Но важных моментов тут много. Самое главное это понимание свойств стихии. Даже не знаю можно ли именно с этими стихиями работать, не имея никакого опыта... и холод - да это стихия. Насчет посвящения скорее ошибаетесь, но это было бы очень хорошим подспорьем в практиках. Вам посоветовал бы ее не использовать, но проанализировать и попытаться составить что нибудь свое.
Nemesis Неофит
А при образовании сосульки в месте негатива не будут дополнительно замерзать и травмироваться нужные части организма? Негатив же много где может быть. Может добавить потом заживляющее что то?
А при образовании сосульки в месте негатива не будут дополнительно замерзать и травмироваться нужные части организма? Негатив же много где может быть. Может добавить потом заживляющее что то?
Его свойства для тебя должны быть лечебными а для всякой гадости деструктивными. Так и получается очистка.
Юпитер Свой
Холод, в моём понимании - в первую очередь обездвиживание, прекращение активности. Можно таким способом например пытаться прекратить развитие чего-либо внутри тела, локально это нечто заморозив. Доставать - только если она уже отделена от тела (например, примораживаем, чтоб не брыкалась и не цеплялась, собираем в комок, изолируем, затем окончательно заморозив и превратив в кусок льда - достаем, и на уничтожение. Разбивать считаю плохой идеей - негатив, оттаяв, может притянуться обратно или прицепиться к кому ещё, хорошего мало в этом. Лучше или проморозить до полного распада (абсолютный ноль), или отправить туда, где негатив и всякую дрянь перерабатывают эффективней - в огонь например, в достаточно сильный ессно.
Moklar Претендент
По моим ощущениям, лучше и проще для чистки использовать энергию стихии с динамичными свойствами. Холод - это все-таки в первую очередь блокировка, которая подразумевает последующие дополнительные действия по изъятию и уничтожению негатива.
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11404 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
Кстати идея появилась. Может, когда разбивать представить как сосулька разбивается на мельчащие части, то есть молекулы или атомы. И развеивается. Тогда негатив теоретически будет уничтожен.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Старайтесь использовать свойства стихий, а не совать костыли
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9395 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Простая техника очистки холодом Сб Авг 15, 2015 3:06 am
все же мне сложно представить холод для очистки, наверно мне просто больше другие методики нравятся.
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10898 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Простая техника очистки холодом Сб Авг 15, 2015 3:48 am
Можно визуализировать, что негатив замораживается, настолько, что отмирает. И отваливается куда нить с тебя. ?
Цитата :
все же мне сложно представить холод для очистки, наверно мне просто больше другие методики нравятся.
Обычно огонь выполняет функцию уничтожения, а холод просто переход в другое агрегатное состояние) Восприятие такое)
Тема: Re: Простая техника очистки холодом Сб Авг 15, 2015 3:59 am
А что мешает представить такой сильный холод, который сравним с жидким азотом будет? Настолько сильно замораживать туман, что только мы его сможем выдерживать, любая гадость будет сразу дохнуть. Туман здесь больше играет транспортную и впитывающую роль, чтобы ничего не смогло уйти.