| C чего начать? | |
|
+7Arcana Lord Haissa Бенедикт hhheeelllppp Hunter26 Вултур SeekingPower Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
SeekingPower Новенький
| Тема: C чего начать? Вс Июл 26, 2015 9:30 pm | |
| Хочу начать заниматься магией, но боюсь и не знаю, с чего начинать. Началось все с того, что я хотела заказать один обряд мастеру (порча), которого еще не нашла порядочного человека (который и поможет, и не переложит какую-то бяку попутно), но ищу. Параллельно стала интересоваться вопросами эзотерики и оккультизма. Начинать сама не хочу, т.к. не чувтсвую информационной почвы под ногами. Мало (почти никому не доверяю). Сущностям- тем более. Слышала массу жутких историй о том, как и чем расплачиваются те, кто этим занимаются, особенно новички и дилетанты. Опасаюсь за своих близких и за себя. Не хочу поехать умом/продать душу дьяволу/умереть и причинить массу страданий своим близким.. Поделитесь своими опытами и как вы справлялись со всеми этими "если" и "но" | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: C чего начать? Сб Авг 01, 2015 12:04 pm | |
| Почитайте форум внимательно. Главное в этом всем - рациональный и адекватный подход. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6027 Дата регистрации : 2014-01-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: C чего начать? Сб Авг 01, 2015 6:01 pm | |
| начинал с общего знакомства с тем, что выложено на форуме... читайте, изучайте, спрашивайте и Вам обязательно ответят... | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Вс Авг 02, 2015 12:33 am | |
| - Цитата :
- Не хочу поехать умом/продать душу дьяволу/умереть и причинить массу страданий своим близким.. Поделитесь своими опытами и как вы справлялись со всеми этими "если" и "но"
Если ознакомиться с темой "Структуры" на форуме, не лезть в чернуху и вред другим, а спокойно заниматься начальными практиками, то этого не бояться можно. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: C чего начать? Вс Авг 02, 2015 8:41 am | |
| Вот открытый курс для начинающих http://www.angraal.com/t3159-topic | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: C чего начать? Чт Ноя 12, 2015 11:49 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Не хочу поехать умом/продать душу дьяволу/умереть и причинить массу страданий своим близким.. Поделитесь своими опытами и как вы справлялись со всеми этими "если" и "но"
Если ознакомиться с темой "Структуры" на форуме, не лезть в чернуху и вред другим, а спокойно заниматься начальными практиками, то этого не бояться можно. Можно изучить открытый курс и подать заявку на обучение. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Чт Май 02, 2019 5:27 pm | |
| - Цитата :
- Хочу начать заниматься магией, но боюсь и не знаю, с чего начинать. Началось все с того, что я хотела заказать один обряд мастеру (порча), которого еще не нашла порядочного человека (который и поможет, и не переложит какую-то бяку попутно), но ищу.
Помимо прочего, не разбираясь в магии, и мага от шарлатана отличить будет проблематично. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16407 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: C чего начать? Сб Май 04, 2019 11:39 am | |
| Судя по градусу опасения магии, адекватность человека явно выше обычной | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Пн Май 06, 2019 11:40 am | |
| Ну слишком много опасений это скорее тоже не особо адекватно, так можно и не начать никогда | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16407 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: C чего начать? Вт Май 07, 2019 5:12 pm | |
| Можно. Как видим, крайности никогда не бывают хорошими | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Вс Май 12, 2019 7:55 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Можно. Как видим, крайности никогда не бывают хорошими
С другой стороны осознать необходимый уровень опасений будучи новичком невозможно, нужно искать какую-то грань, где ты осторожен, но при этом эта осторожность не парализует тебя полностью. | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2064 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
| Тема: Re: C чего начать? Пт Июн 28, 2019 8:45 am | |
| Адекватная школа магии или же учитель, ибо самостоятельные изыскания на начальных этапах как правило ведут в могилу или же дурдом. Ещё очень важно психическое здоровье самого ученика и наличие верных установок в голове, включая адекватное и рациональное мышление. Вот самые необходимые вещи на мой взгляд. А остальное придет с развитием. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Пт Июн 28, 2019 12:21 pm | |
| - Цитата :
- Адекватная школа магии или же учитель, ибо самостоятельные изыскания на начальных этапах как правило ведут в могилу или же дурдом.
Ну если ошибиться со школой или учителем, то до дурдома будет еще ближе. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Сб Июн 29, 2019 2:55 am | |
| - Цитата :
- могилу или же дурдом
Неясно еще что хуже | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Вс Июн 30, 2019 6:41 am | |
| Ну проблемы с психикой еще оставляют шансы их решить. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: C чего начать? Вс Июн 30, 2019 11:02 am | |
| Магистр говорил, что после магической шизы, может наступить реальная шизофрения, которую останется только глушить таблетками | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7213 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: C чего начать? Пн Июл 01, 2019 12:40 pm | |
| Здесь хотябы женщина задумалась, что мутный чернушник может порчу на всех навести, не только на объекта. Обычно кто порч ищет, не думает о последствиях вообще. | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2064 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
| Тема: Re: C чего начать? Вс Янв 12, 2020 10:36 am | |
| Все же, женщина обладает долей рациональности. Это уже заслуживает уважения. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: C чего начать? Вс Янв 12, 2020 4:57 pm | |
| Забавный вывод, непонятно ради чего только сделанный | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9427 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: C чего начать? Вт Янв 02, 2024 11:21 am | |
| - Цитата :
- Все же, женщина обладает долей рациональности.
Хватило ли ей такой дольки мы уже не узнаем) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31560 Опыт : 54696 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: C чего начать? Вт Янв 23, 2024 5:24 pm | |
| Шизотерики разбалывают ищущих тем, что мгновенно отвечают на их запросы, сами навязываются, чтобы поскорее у них купили помощь по минимальной цене. Отсюда все вот эти "пропадающие" при малейшей задержке или сложности. Очевидно, что получить квалифицированную помощь в таких условиях что-то из разряда фантастики уже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| C чего начать? | |
|