| С чего начать ? | |
|
+13Arcana Lord Озай Зло Axel Stone hhheeelllppp He!ga Ker Laeda Ведьма Марина Nomad Keeper Одиночка Dzentay Вултур Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: С чего начать ? Ср Дек 21, 2011 11:38 pm | |
| Не знаю с чего начать . Даже не знаю то что я могу это магия или нет ? Может звучать глупо , но я представляю что из центра моего тела посылается импульс или волна например в руку , послу чувствую легкое покалывание по руке . Перед тем как заснуть посылал импульсы или волны по всему телу и на утро чувствовал себя бодро . Ещё бывает что эти импульсы или волны заглушают боль (редко) , иногда , на момент чувствую прилив сил . Можете подсказать с чего мне начать ? |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31545 Опыт : 54659 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: С чего начать ? Чт Дек 22, 2011 12:52 am | |
| С Фиери скажем + открытый курс на форуме выложен _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: С чего начать ? Чт Дек 22, 2011 2:28 am | |
| Хмм.. Извини но я тут новенький и некоторые понятия не знаю , можно объяснить мне ? |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: С чего начать ? Чт Дек 22, 2011 3:08 am | |
| Fiery- это автор вот этих книжек: "Путь в магию - Первые шаги" и Путь в Магию - Энергетика"
http://www.koob.ru/fiery/ - тут есть все его книги. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7653 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: С чего начать ? Чт Дек 22, 2011 3:06 pm | |
| Спасибо за ссылку. Удобная) давно не могла нормально скачать книги Фиери | |
|
| |
Keeper Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4691 Дата регистрации : 2012-01-14 Возраст : 38 Откуда : Украина Харьков
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Янв 15, 2012 4:38 am | |
| Какие еще книги рекомендуете для начинающих ? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Янв 15, 2012 6:01 am | |
| Папюса(для общего ознакомления) | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5338 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Янв 15, 2012 12:01 pm | |
| Посоветую Дж.Х. Бреннана "Магия для начинающих". Очень поможет новичкам | |
|
| |
Ведьма Марина Новенький
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Янв 15, 2012 3:06 pm | |
| Начать с того что уйти с этого форума попросить себя удалить и найти нормального мастера для обучения. | |
|
| |
Keeper Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4691 Дата регистрации : 2012-01-14 Возраст : 38 Откуда : Украина Харьков
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Янв 15, 2012 4:46 pm | |
| Папюса - "черная и белая магия " - читал еще в детстве то что он описывает очень сложно применить в настоящее время, сейчас читаю Феири - "Путь в магию - Первые шаги" и "ламрим" для общего ознакомления, практикую на данном этапе в медитации работаю с визуализацией. Nomad - книгу которую вы предложили обязательно прочитаю при первой возможности.
Ведьма Марина - зачем или почему вы без оснований и каких либо то причин оскорбляете человека который помогает получить знания!!!!!!!!!!!! и объединяет тех кого очень сложно объединить!!!!!! | |
|
| |
Сообщения : 31545 Опыт : 54659 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Янв 15, 2012 4:52 pm | |
| Потому что она не "ведьма", а обычный вымогатель. Никак не поймет, насколько убого смотрятся такие выходки _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5557 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Янв 15, 2012 7:52 pm | |
| Может кто знает ссылки на ява-книги? А то на компе у меня нет интернета | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5338 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Янв 15, 2012 8:30 pm | |
| Ведьма Марина, под нормальным мастером, я так подозреваю, вы имеете в виду себя? К настолько неадекватным людям я не пошел бы в ученики, даже если бы они мне платили бы по миллиону в день. | |
|
| |
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Янв 15, 2012 9:00 pm | |
| Она хочет, чтобы ей платили по 1000 долларов в месяц за обучение, но это уже другая история (Уголок Шута) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Nomad Форумчанин
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Янв 15, 2012 10:35 pm | |
| Губа не дура. Лучше бы открыла школу профессиональных шарлатанов - больше толку было бы. Восставший, Фиери еще можно поискать, а вот Папюс и Бреннан - врядли найдете, там с рисунками, редко кто такие книги выкладывает. У меня они в печатном виде, кроме Фиери. Вам будет проще купить их в печатном виде, например, на озоне, там должны быть. Ну или в книжных магазинах пошукайте. Кто ищет, тот найдет. Удачи! | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5557 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Янв 15, 2012 10:59 pm | |
| | |
|
| |
He!ga Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 35 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: С чего начать ? Чт Янв 26, 2012 6:32 am | |
| Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста книги по теории,с объяснением "что есть что",определениями.Fiery я скачала,но там не все ясно.Хотелось бы перед переходам к упражнениям иметь хорошее представление обо всем. И если можно,напишите пожалуйста где вы брали книги,можно ли их купить непосредственно в книжных или в сети скачать. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: С чего начать ? Чт Янв 26, 2012 7:11 am | |
| Восставший, в телефоне через программу Read Maniac(перейти/скачать)можно отрыть текстовой файл, но только с кодировкой ANSI. Я ею пользуюсь. (Так Кастанеду пару томов осилил).
Поэтому, если есть компьютер - то копируя текст из, например, формата .doc в простой текстовой редактор, просто сохраняйте его на телефон в формате АНСИ.(Юникод не поддерживает, хотя может уже подправили).
А так, проще в инете всё читать если есть халявный инет.)
He!ga Советую изучить Словарь астрологических терминов Het Monster. http://knigadarom.com/data/diction/astrdict.rar
Там не обо всём написано, но зато я многое узнал именно оттуда.
Keeper, с этой книгой я пока не познакомился. Я имел ввиду Практическая магия, но ладно, думаю это Вам не подойдёт, пока.
В таком случае, советую проштудировать наш форум, и определиться в выборе своего направления. Так будет проще найти подходящий для себя материал. Ну и продолжать практики с Фиери. | |
|
| |
He!ga Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 35 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: С чего начать ? Чт Янв 26, 2012 4:37 pm | |
| | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: С чего начать ? Вс Мар 19, 2017 10:01 pm | |
| - Цитата :
- Бреннан - врядли найдете, там с рисунками, редко кто такие книги выкладывает.
Даже Бреннана найти сейчас не представляет труда в сети. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6535 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: С чего начать ? Пн Мар 20, 2017 12:35 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Бреннан - врядли найдете, там с рисунками, редко кто такие книги выкладывает.
Даже Бреннана найти сейчас не представляет труда в сети. Года идут, интернет развивается) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: С чего начать ? Пн Мар 20, 2017 11:54 pm | |
| - Цитата :
- Года идут, интернет развивается)
Информационного шума стало больше, но если точно знаешь, что искать, то найти проще. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6535 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: С чего начать ? Вт Мар 21, 2017 1:35 am | |
| Ну, в принципе, от информационного шума можно довольно легко себя отгородить. Так что не считаю это серьезной проблемой. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: С чего начать ? Вт Мар 21, 2017 6:15 pm | |
| - Axel Stone пишет:
- Ну, в принципе, от информационного шума можно довольно легко себя отгородить. Так что не считаю это серьезной проблемой.
Как минимум, если ты не совсем новичок в той теме, которой интересуешься. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: С чего начать ? Вт Мар 21, 2017 11:53 pm | |
| Для начало надо уметь отдыхать и организовывать себя. Тоже великое магическое умение | |
|
| |
| С чего начать ? | |
|