возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Стихотворение... | |
|
+4415baza Farfiria Маркиза Ravencrow Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Стихотворение... Сб Июл 11, 2015 4:00 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/3093489 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Стихотворение... Вс Июл 12, 2015 7:34 am | |
| ... Стихотворение Анны Ахматовой « Сжала руки под темной вуалью…»
Сжала руки под тёмной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Всё, что было. Уйдешь, я умру." Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру". | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стихотворение... Ср Июл 15, 2015 8:05 am | |
| ... СТИХОТВОРЕНИЕ АННЫ АХМАТОВОЙ « СЖАЛА РУКИ ПОД ТЕМНОЙ ВУАЛЬЮ…» Сжала руки под тёмной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Всё, что было. Уйдешь, я умру." Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру". | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Стихотворение... Чт Авг 06, 2015 6:26 am | |
| ... СТИХОТВОРЕНИЕ АННЫ АХМАТОВОЙ « СЖАЛА РУКИ ПОД ТЕМНОЙ ВУАЛЬЮ…» Сжала руки под тёмной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна.
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Стихотворение... Чт Авг 06, 2015 12:20 pm | |
| ... ЧЕТВЕРОСТИШИЕ ИЗ СТИХОТВОРЕНИЯ ИОСИФА БРОДСКОГО «НАТЮРМОРТ» Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. «Смерть придет, у нее будут твои глаза». | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28519 Опыт : 37273 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Стихотворение... Вс Окт 08, 2017 4:32 am | |
| ... Стихотворение Анны Ахматовой « Сжала руки под темной вуалью…» Сжала руки под тёмной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна.
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Стихотворение... Вс Окт 08, 2017 10:06 am | |
| ... СТИХОТВОРЕНИЕ РОБЕРТА РОЖДЕСТВЕНСКОГО «БУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛАБЕЕ…» | Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на всё неизвестное, на всё безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней!
Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь.
Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее. |
| |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Стихотворение... Вс Окт 08, 2017 3:31 pm | |
| ... ЧЕТВЕРОСТИШИЕ ИЗ СТИХОТВОРЕНИЯ ИОСИФА БРОДСКОГО «НАТЮРМОРТ» Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. «Смерть придет, у нее будут твои глаза». | |
| | | | Стихотворение... | |
|