| Как сделать вольт. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Groza Форумчанин
| Тема: Как сделать вольт. Сб Июл 11, 2015 6:42 am | |
| | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как сделать вольт. Сб Июл 11, 2015 11:05 am | |
| Ничего себе, я и не думал, что подобное есть, и мужик кажется адекватным вполне. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Как сделать вольт. Вс Июл 12, 2015 6:38 am | |
| | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Как сделать вольт. Пн Июл 13, 2015 6:28 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Ничего себе, я и не думал, что подобное есть, и мужик кажется адекватным вполне. Smile
Можешь не сомневаться в его компетенции. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как сделать вольт. Пн Июл 13, 2015 8:37 am | |
| - Groza пишет:
- hhheeelllppp пишет:
- Ничего себе, я и не думал, что подобное есть, и мужик кажется адекватным вполне. Smile
Можешь не сомневаться в его компетенции. А о нем есть какая-то интересная информация, подтверждающая компетентность? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Как сделать вольт. Вт Июл 14, 2015 6:47 am | |
| - Цитата :
- А о нем есть какая-то интересная информация, подтверждающая компетентность?
Я не видела информации о компетентности на кого то в инете. Смотри на его работу и делай вывод. Грамотно сделан вольт. просто и вполне действенно. Заклинание он не сказал,потому что такие вещи не разносят на весь свет и всем подряд,а вот как слепить -вполне. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20182 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как сделать вольт. Ср Июл 22, 2015 12:22 am | |
| Честно говоря в видео (смотрел только первое правда) нам по большому счету просто рассказывают, как скрутить из свечек фигурку человека, а все самое интересно остается за кадром, так что польза не особо велика. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Как сделать вольт. Ср Июл 22, 2015 6:06 am | |
| - Brengar пишет:
- Честно говоря в видео (смотрел только первое правда) нам по большому счету просто рассказывают, как скрутить из свечек фигурку человека, а все самое интересно остается за кадром, так что польза не особо велика.
А никто и не обещал клубничку* только как сделать! вольт. Видео это и отображает. Кстати интересные варианты.) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6428 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Как сделать вольт. Чт Июл 23, 2015 2:23 am | |
| А чего, классная идея, гораздо проще чем с тряпичной куклой возится. Вроде не было на видео, но можно ведь взять свечи больше и разрисовать по воску как хочется. Например для большой схожести портрет, тело, одежду. А на это уже какой нибудь метод применить - вроде уничтожения рунами сразу на вольте вырезать руны. Очень даже классно мне кажется | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Как сделать вольт. Чт Июл 23, 2015 6:08 am | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- А чего, классная идея, гораздо проще чем с тряпичной куклой возится. Вроде не было на видео, но можно ведь взять свечи больше и разрисовать по воску как хочется. Например для большой схожести портрет, тело, одежду.
Зачем? Делаешь вольт-на него фантом-держишь визуализацией+ намерение+ представляешь как живого человека и вперёд. Даже чистку хорошо делать). Работает вполне и без одежды и причёски,поверь. Результат не от того ,что ты приодел портрет,а от того как ты вольт соединил с образом ,ну и вышеперечисленное учитывается. Скажу из практики ,что вызов отлично работает с вольтом,правда кое что говорить надо) Ну и сам ритуал грамотно выполнять. Так что свечи тут вполне. Есть вариант на одну свечу-ещё проще,но тут если не сложная проблема совсем. при таком и одной свечи хватает для вольта. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как сделать вольт. Пт Июл 24, 2015 4:28 pm | |
| - Цитата :
- вольт-на него фантом-держишь визуализацией+ намерение+ представляешь как живого человека и вперёд
Так смотря как с визуализацией у человека, и есть ли опыт с подобным - тогда результат точно будет Кто-то ещё кладёт фото внутрь вольта (в куклу тряпичную пихают) - с восковым, видимо, надо маленькое фото посередине прикрепить | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20182 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как сделать вольт. Пт Июл 31, 2015 12:54 am | |
| - Цитата :
- Вроде не было на видео, но можно ведь взять свечи больше и разрисовать по воску как хочется.
А еще можно из пластилина слепить, а еще из теста или из глины, из дерева вырезать можно, и из высушенной травы связать, у кого на что фантазии хватит, главное-же не в этом. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как сделать вольт. Пт Июл 31, 2015 2:37 am | |
| Я думаю если человеку будет проще настроиться если он приресует на вольте портрет или костюм, то почему бы и нет? Главное же что бы результат был в итоге. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Как сделать вольт. Пт Июл 31, 2015 6:11 am | |
| - Brengar пишет:
- А еще можно из пластилина слепить, а еще из теста или из глины, из дерева вырезать можно, и из высушенной травы связать, у кого на что фантазии хватит, главное-же не в этом.
Тут важна именно свеча. Сгорая она усиливает назначение вольта. Быстро-просто и действенно. Нравится сложные варианты-пожалуйста,но не думаю,что результат сильно будет разниться от этого. - Nemesis пишет:
- Я думаю если человеку будет проще настроиться если он приресует на вольте портрет или костюм, то почему бы и нет? Главное же что бы результат был в итоге.
Можно ,конечно..Хоть скульптуру в человеческий рост можно ваять...одеть её обуть,парик и всю такое пристроить). Почему бы и нет..если хочется). Кто часто практикует,тот работает с тем что выполняет требования ритуала,не более того. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Как сделать вольт. Сб Авг 01, 2015 1:52 am | |
| - Цитата :
- Тут важна именно свеча. Сгорая она усиливает назначение вольта.
Почему? Вот, к примеру, создавая вольт из трав можно усилить его свойствами используемых трав, а чем свеча поможет? Если только церковная, но это прилично так ограничит спектр сил, с которыми можно работать при помощи этого вольта. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Как сделать вольт. Сб Авг 01, 2015 2:55 pm | |
| - Brengar пишет:
- Вот, к примеру, создавая вольт из трав можно усилить его свойствами используемых трав, а чем свеча поможет?
Травы усиливают и огонь усиливает. Не столь важно из какого материала сделан вольт,просто свеча это удобно ,просто и действенно и...менее затратно. + всегда можно легко провести ритуал. Только и всего. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Как сделать вольт. Вс Авг 02, 2015 1:25 am | |
| - Цитата :
- Травы усиливают и огонь усиливает.
Вот пример. Делаем вольт из мяты - Цитата :
- Мята - великолепное приворотное средство. Одно из самых эффективных. Отвар мяты повышает сексуальное влечение
http://www.angraal.com/t8470-topic Соответственно при использовании этого вольта в привороте правильно подобранный материал усилит воздействие, а почему огонь усилит? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Как сделать вольт. Вс Авг 02, 2015 7:06 am | |
| Мне надо весь ритуал расписать,чтобы объяснить. Я же написала,что можно любой вольт делать...Ну из любого материала. Мне и на приворот проще на семи восковых свечах вольт,чем на пучке мяты. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Как сделать вольт. Вт Авг 04, 2015 1:10 am | |
| - Цитата :
- Мне надо весь ритуал расписать,чтобы объяснить.
Если бы вы это сделали, я был бы так счастлив. | |
|
| |
| Как сделать вольт. | |
|