| Что любят деньги. Практика трансерфинга | |
|
+9KirillMiroshnichenko Nemesis Eghose Brengar 415baza LiNED Безымянный Елисей sabls Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вс Янв 31, 2016 9:10 pm | |
| - Цитата :
- А нет ли финансовых эгрегоров? Ведь люди думают как бы им заработать. Может же так эгрегор сформироваться?
Проблема в том, как начать получать от него плюшки. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вс Янв 31, 2016 10:17 pm | |
| - Цитата :
- Проблема в том, как начать получать от него плюшки.
То есть с ним сложно работать? | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вс Янв 31, 2016 10:39 pm | |
| мне кажется, тут сначала нужно устранить сторонние влияния типа кармы и прочего груза, а потом уже в разы легче получить от него плюшки | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Пн Фев 01, 2016 1:21 pm | |
| - sabls пишет:
- мне кажется, тут сначала нужно устранить сторонние влияния типа кармы и прочего груза, а потом уже в разы легче получить от него плюшки
Ну всегда идти вперед проще без лишнего груза, мне кажется что для работы с ним нужно иметь ещё и особый тип мышления, единственное точно могу сказать что деньги не любят глупых и ленивых даже если деньги попадут к ним в большом обьеме по случайному стечению обстоятельств, они утекут как вода, возможно и следа не оставив. | |
|
| |
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Пн Фев 01, 2016 4:44 pm | |
| про глупых и ленивых не знала, но часто видела определенный тип людей едалеких, любящих покурить и выпить, и не думающих ни о чем, кроме как где бухнуть и как от работы отксить, у них еще всегда гл\рязно и некрасиво в доме, но всем всё равно, вот у таких деньги не водятся обычно, грязь тут как признак бедности. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Пн Фев 01, 2016 6:18 pm | |
| - Елисей пишет:
- деньги не любят глупых и ленивых даже если деньги попадут к ним в большом обьеме по случайному стечению обстоятельств, они утекут как вода, возможно и следа не оставив.
А как же многие дети звёзд и миллионеров? Многие как раз глупые и ленивые, тупо спускают деньги родителей и ничего, живут припеваючи. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Пн Фев 01, 2016 6:39 pm | |
| Думаю, когда замешаны сторонние силы, твои личностные качества уже не играют роли. Если система решила тебя "одарить", то глупый ты, ленивый - всё равно в шоколаде будешь. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Пн Фев 01, 2016 9:55 pm | |
| - Цитата :
- всегда гл\рязно и некрасиво в доме, но всем всё равно, вот у таких деньги не водятся обычно, грязь тут как признак бедности.
Не думаю, что это связанно, вон у меня тоже постоянно срач легкий творческий хаос дома, но с работой обычно все как-то само собой налаживается. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вт Фев 02, 2016 8:33 am | |
| Замечал что если бардак в комнате бардак тоже в голове, вот так ирония. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вт Фев 02, 2016 2:21 pm | |
| - Nemesis пишет:
- Елисей пишет:
- деньги не любят глупых и ленивых даже если деньги попадут к ним в большом обьеме по случайному стечению обстоятельств, они утекут как вода, возможно и следа не оставив.
А как же многие дети звёзд и миллионеров? Многие как раз глупые и ленивые, тупо спускают деньги родителей и ничего, живут припеваючи. Тут вы скорее всего заблуждаетесь, либо в том что они глупые и ленивые либо в том что живут припеваючи, история показала уже сто раз, если они прожигатели то стоит родителям уйти в мир иной, как дети без крыши над головой останутся. Вариант два многие ошибочно считают что чиновники к примеру и дети их ничего не делают и тупые, но на самом деле радотают они гораздо больше чем "трудяги" которые их обсуждают и голова поумнее будет, просто они весь свой потенциал направляют на коррупционные схемы и работают не покладая рук. Но стоит таких от "сиськи" оторвать произойдет тоже что и в п 1. Реально могут зарабатывать и удерживать деньги только трудолюбивые и далеко не глупые люди. Некоторым просто везет с исходной точкой, но если человек не может их держать, у него их и не будет. Либо пока "фортит" это не долгое явление. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вт Фев 02, 2016 5:27 pm | |
| - Brengar пишет:
- Не думаю, что это связанно, вон у меня тоже постоянно
срач легкий творческий хаос дома, но с работой обычно все как-то само собой налаживается. Есть беспорядок, а есть помойка. Я сам например не перфекционист, вещи что дома, что на работе на столе всегда в некотором хаосе. Но грязи нет никогда. Когда появляется заметный слой пыли, тем более какое-нибудь явно видное пятно - вместе с ним появляется и желание это пятно и грязь вытереть. Когда при виде грязи вместо желания убрать появится только разочарованное смирение - это уже звоночек, весьма недобрый звоночек. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вт Фев 02, 2016 8:00 pm | |
| - Цитата :
- Замечал что если бардак в комнате бардак тоже в голове, вот так ирония.
Я не вижу связи, честно говоря. - Цитата :
- Я сам например не перфекционист, вещи что дома, что на работе на столе всегда в некотором хаосе. Но грязи нет никогда.
У меня наоборот, то что я использую лежит вполне упорядоченно, а вот грязь/пыль в "нерабочих областях" меня не напрягает. - Цитата :
- Когда при виде грязи вместо желания убрать появится только разочарованное смирение - это уже звоночек, весьма недобрый звоночек.
У меня не разочарованное смирение, а безразличие к такому, это тоже звоночек? Да, и к чему это звоночек? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Ср Фев 03, 2016 10:10 am | |
| - Brengar пишет:
У меня не разочарованное смирение, а безразличие к такому, это тоже звоночек? Да, и к чему это звоночек? Как минимум к тому, что можно погрязнуть в грязи) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Ср Фев 03, 2016 12:28 pm | |
| Как ни странно, даже самая дорогая мебель и техника в грязной квартире смотрятся как дешёвый шерпотреб. Вобще есть некоторая взаимосвязь между порядком, чистотой и материальным благосостоянием. Если вы не любитель порядка это не означает что шанса хорошо зарабатывать не будет. И не иметь проблем с трудоустройством и хорошо зарабатывать всё таки большая разница. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Ср Фев 03, 2016 7:42 pm | |
| - Цитата :
- Как минимум к тому, что можно погрязнуть в грязи)
Ну процесс погрязания должен выбить меня из состояния безразличия к этому. Надеюсь. - Цитата :
- даже самая дорогая мебель и техника в грязной квартире смотрятся как дешёвый шерпотреб.
Лично меня волнует, как она работает, а выглядеть она может как угодно. - Цитата :
- И не иметь проблем с трудоустройством и хорошо зарабатывать всё таки большая разница.
Ну, лично для меня хорошо зарабатывать, это зарабатывать больше, чем хочется тратить, а в моем случае для этого супер зарплат не нужно. Да, и отсутствием проблем с трудоустройством не все могут похвастать. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Ср Фев 03, 2016 7:49 pm | |
| - Brengar пишет:
- Цитата :
- Когда при виде грязи вместо желания убрать появится только разочарованное смирение - это уже звоночек, весьма недобрый звоночек.
У меня не разочарованное смирение, а безразличие к такому, это тоже звоночек? Да, и к чему это звоночек? Если это просто пыль или паутина в уголке, то ничего особо страшного. Если это грязь непосредственно "под рукой", где часто с ней сталкиваешься, но предпочитаешь игнорировать, то это плохо. Это значит, что ты закрываешь глаза на очевидные ляпы и проблемы, которые при этом на тебя некоторое влияние уже оказывают. Плюс, это негигиенично. Естественно, я не говорю про грязь в местах, где контакт с ней неотвратим: на тех же дорожных и строительных работах, при работе в поле и т.д. Но даже здесь следует поддерживать определённый уровень чистоты и гигиены. | |
|
| |
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Чт Фев 04, 2016 8:48 am | |
| - Nemesis пишет:
- Елисей пишет:
А как же многие дети звёзд и миллионеров? Многие как раз глупые и ленивые, тупо спускают деньги родителей и ничего, живут припеваючи. ненадолго )) хотя когда как, и из любого правила бывают исключения | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-22 Возраст : 28
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вс Янв 29, 2023 12:24 pm | |
| - sabls пишет:
- Собственно, об этом и говорит Трансерфинг: научитесь слушать и слышать себя. Определите, чего вы хотите в жизни, и что правильно для вас? Найдите такой способ привлечения денег, который будет работать лично у вас.
По мне весьма подозрительная штука этот трансерфинг | |
|
| |
| Что любят деньги. Практика трансерфинга | |
|