| Что любят деньги. Практика трансерфинга | |
|
+9KirillMiroshnichenko Nemesis Eghose Brengar 415baza LiNED Безымянный Елисей sabls Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Чт Авг 06, 2015 3:49 am | |
| Эгрегор да, а вот про каналы денежные было бы интересно узнать подробнее)) | |
|
| |
KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вт Окт 06, 2015 11:22 am | |
| Наверно денежная ситуация еще и с кармическими долгами связана. Просто и у не лентяев, которые постоянно стремятся к знаниям, тоже с деньгами не полный порядок, постоянно не везет в плане денег. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Сб Окт 10, 2015 1:54 am | |
| - KirillMiroshnichenko пишет:
- Наверно денежная ситуация еще и с кармическими долгами связана. Просто и у не лентяев, которые постоянно стремятся к знаниям, тоже с деньгами не полный порядок, постоянно не везет в плане денег.
Думаю с кармой это тоже не слабо завязано. Некоторым просто везет родиться в нужной семье | |
|
| |
Сообщения : 108 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Сб Окт 10, 2015 10:31 am | |
| И получается что практикуйся практикуйся чтобы свое материальное положение изменить, но законы кармы берут свое) Получается только очень сильный маг реально сможет поменять положение вещей. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Сб Окт 10, 2015 10:44 pm | |
| - Цитата :
- Получается только очень сильный маг реально сможет поменять положение вещей
Угу, особенно в финансовом секторе. Но некоторые "супер шаманы" уверены что подобное делается одним ритуалом | |
|
| |
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вс Окт 11, 2015 10:36 am | |
| - Цитата :
- Угу, особенно в финансовом секторе. Но некоторые "супер шаманы" уверены что подобное делается одним ритуалом
И тысячи книжек пишется о том как, вы только захотите, почитайте пару раз молитву и миллионы с неба к вам посыпятся. Тут так получается, что чем дальше мы идем путем мага, тем менее нас начинают интересовать материальные ценности и тем больше появляются возможностей их заполучить, но нам они уже не так сильно нужны как сейчас)) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вс Окт 11, 2015 11:00 pm | |
| - Цитата :
- Тут так получается, что чем дальше мы идем путем мага, тем менее нас начинают интересовать материальные ценности и тем больше появляются возможностей их заполучить, но нам они уже не так сильно нужны как сейчас))
Думаю не совсем так просто, деньги имеют свойство быть полезными, по этому подающий интерес к деньгам не умоляет их необходимость. По этому многие мастера (Даже не в магии) работают над вопросом: "больше получать, за меньшее количество работы, что бы повысить качество и освободить свободное время для саморазвития" | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Пн Окт 12, 2015 12:40 am | |
| - Цитата :
- Тут так получается, что чем дальше мы идем путем мага, тем менее нас начинают интересовать материальные ценности и тем больше появляются возможностей их заполучить, но нам они уже не так сильно нужны как сейчас))
Ну в каком то смысле это и правда,но однобоко сказано. Мастера ведь не живут в коробках от холодильника,правильно? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Чт Янв 21, 2016 3:06 am | |
| - Цитата :
- Ну в каком то смысле это и правда,но однобоко сказано. Мастера ведь не живут в коробках от холодильника,правильно?
Просто с развитием материальное благополучие перестает быть целью. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Пт Янв 22, 2016 9:22 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Ну в каком то смысле это и правда,но однобоко сказано. Мастера ведь не живут в коробках от холодильника,правильно?
Просто с развитием материальное благополучие перестает быть целью. Наверно потому, что это благополучие уже имеется, просто нет фанатизма к деньгам. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Сб Янв 23, 2016 1:27 am | |
| - Цитата :
- Просто с развитием материальное благополучие перестает быть целью.
Сомневаюсь, все равно деньги нужны, тут просто скорее исчезает двинутость на них так сказать идея фикс, у нас любят мечтать по Маниловски, "что бы я делал будь у меня 10 чемоданов денег". Многое начинается в следующем моменте, когда в один день на тебя начинает хуже действовать реклама, на следующий день ты можешь остоновить свербящее и жгучее желание купить какую то хрень, а потом ты начинаешь понимать что тебе действительно нужно. Деньги перестают ускользать, а количество хотелок начинает уменьшаться, а твои возможности стремительно приближаются к желаемому. Просто не нужно быть одержимым деньгами. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Сб Янв 23, 2016 2:13 am | |
| - Цитата :
- Сомневаюсь, все равно деньги нужны, тут просто скорее исчезает двинутость на них так сказать идея фикс
Зависимость от материального просто уже не такая, как у других особ, которые трясутся над деньгами. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вс Янв 24, 2016 1:36 am | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Сомневаюсь, все равно деньги нужны, тут просто скорее исчезает двинутость на них так сказать идея фикс
Зависимость от материального просто уже не такая, как у других особ, которые трясутся над деньгами. Может быть, а может и не быть Я все же больше вижу здесь именно осознание, где то натыкался на статистику что 70% покупок большинства людей как игрушки, купили пароварку поигрались неделю и в шкаф, купили кофемолку 10 раз сварили кофе и в шкаф и т.д Я не к тому что эти вещи бесполезны, а к тому что люди ре могут осознать дальнейший ход событий, я так неоднократно отказывался от растратных покупок, когда свербит "хочу-хочу" а потом сидишь и думаешь но вот я куплю и что дальше? Ну наиграюсь я, готов ли я отдавать такие деньги за такую игрушку, или может не игрушку, но будет ли она у меня востребованной? Кто то другой без этого может не представлять себе жизнь, а у меня будет пылиться, а так же наоборот. Это в корне меняет отношение к деньгам, по тому как ты не гонишься за всем подряд, но это не означает что у тебя меньше в них нужда, просто твоя сфера интересов находится в другой плоскости. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вс Янв 24, 2016 1:46 am | |
| - Цитата :
- растратных покупок, когда свербит "хочу-хочу"
От такого и простой рационализм помогает, безо всякой магии, у меня вон, только рядом с чебуречной такие срербления бывают. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Пн Янв 25, 2016 1:20 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- растратных покупок, когда свербит "хочу-хочу"
От такого и простой рационализм помогает, безо всякой магии, у меня вон, только рядом с чебуречной такие срербления бывают. Так а кто говорит что это доступно только магам, хочу сказать что почти все серьёзные бизнесмены деньги рассматривают совершенно в другом ключе и имея миллиардные состояния живут на 50-60 тысяч в рублёвом эквиваленте, а деньги направляют в интернсные им проекты (здесь я не учитываю тех " бизнесменов" у которых бизнес на гос откатах) им сами деньги не особо то и интересны их увлекают проэкты которые они делают с их помощью. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Пн Янв 25, 2016 1:41 am | |
| - Цитата :
- имея миллиардные состояния живут на 50-60 тысяч в рублёвом эквиваленте
Покажи их мне) - Цитата :
- им сами деньги не особо то и интересны их увлекают проэкты которые они делают с их помощью.
Я не спорю, но кол-во таких людей сводится к очень маленьким числам. Как мне кажется, что если человек за материальным не гонится, и живет на среднюю зарплату 20-30 тыщ., то ему такие хотелки не свойственны будут) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Пн Янв 25, 2016 8:35 pm | |
| Из знаменитых Потапенко в бизнесе 20 лет, работает в 9 странах, семейный бюджет не прывышает 50 тыс руб, машина взятая в кредит. Дуров передвигается пешком, живет на съемной квартире, ну м.б что то купил, на самом деле таких пруд пруди, у меня много бизнесменов знакомы, да и сам занимался крутился в этих кругах, люди далеко не все хорошие, но все выбирают вместо побрикушки развитие бизнеса, не считая тех кто просто опухолью присосался к живительным финансовым потокам гос-ва и гос.Корпораций, те как раз и покупают 10 крутых тачек, яхты и прочее, они не знают как делать деньги, они воруют и шикуют, по этому чиновники никогда не наворуются, это не возможно | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Пн Янв 25, 2016 8:39 pm | |
| С жиру бесятся, как говорится. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вт Янв 26, 2016 6:18 am | |
| - Цитата :
- С жиру бесятся, как говорится.
Скорее просто мышление у людей немного повернуто на этом. Стараются на всем экономить. Они уже не могут по-другому. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вт Янв 26, 2016 10:52 am | |
| Безымянный, это я про - Цитата :
- опухолью присосался к живительным финансовым потокам гос-ва и гос.Корпораций, те как раз и покупают 10 крутых тачек, яхты и прочее, они не знают как делать деньги, они воруют и шикуют, по этому чиновники никогда
| |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вт Янв 26, 2016 8:13 pm | |
| - Цитата :
- Скорее просто мышление у людей немного повернуто на этом. Стараются на всем экономить
Есть и такие, но не совсем так, в основе лежит осознание того что будуче потребителем, тебе до старости можно покупать новые гаджеты и приблуды, но реального толка от этого мало, вполне достаточно определиться с тем что для тебя действительно важно и нужно, это так же как в магии растрачиваться на все подряд и особенно когда у тебя ничего и так толком нет а можно сконцентрироваться на четко поставленной задаче. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Ср Янв 27, 2016 1:10 am | |
| Отношение к деньгам и вещам воспитывается с детства, и перебарывать это отношение порой бывает сложно. Раньше сохранение и поддержание вещей в хорошем состоянии было жизненной необходимостью. Сейчас такой необходимости нет, но есть большой рынок предложений и много возможностей для потребления. А как ни крути, богатство внешности и домашнего убранства - это важнейшие элементы для тех, кто хочет выглядеть на публике лучшими. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Сб Янв 30, 2016 2:21 am | |
| - LiNED пишет:
- Отношение к деньгам и вещам воспитывается с детства, и перебарывать это отношение порой бывает сложно. Раньше сохранение и поддержание вещей в хорошем состоянии было жизненной необходимостью. Сейчас такой необходимости нет, но есть большой рынок предложений и много возможностей для потребления. А как ни крути, богатство внешности и домашнего убранства - это важнейшие элементы для тех, кто хочет выглядеть на публике лучшими.
Согласен, но это не отменяет того что можно определиться в своих интересах и нуждах, а не распыляться в пустой погоне за новой фенечкой, неделю с неё глаз не сводить, потом год с неё пыль не стряхивать Материальный успех это сложный вопрос который сочетает в себе очень много элементов, физических, психологических, тонкоплановых. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вс Янв 31, 2016 4:42 am | |
| А нет ли финансовых эгрегоров? Ведь люди думают как бы им заработать. Может же так эгрегор сформироваться? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Что любят деньги. Практика трансерфинга Вс Янв 31, 2016 11:10 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А нет ли финансовых эгрегоров? Ведь люди думают как бы им заработать. Может же так эгрегор сформироваться?
Есть. | |
|
| |
| Что любят деньги. Практика трансерфинга | |
|