| Снятие боли | |
|
+9Brengar sennv Nemesis LKA AlexBeginer Eghose ВивьенЛауфер Елисей Moklar Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Moklar Претендент
| Тема: Снятие боли Пн Июн 29, 2015 4:27 pm | |
| Помните, что подобные упражнения - не панацея от болезней! Резкие боли и ухудшение состояния - повод обратиться к врачу.
[...] Помочь облегчить состояние помогут следующие приемы:
1. Представьте боль в виде пленки (лейкопластыря), прилипшей к больному органу (месту). Не связывая ее с заболеванием, начинайте медленно снимать пленку. Делайте все так, как бы вы делали это в действительности. Вначале захватите аккуратно кончик пленки и медленно оттягивайте его, освобождая от нее больное место. Не спеша стягивайте пленку миллиметр за миллиметром. Когда останется последний миллиметр, сдерните ее полностью. Расслабьтесь и порадуйтесь успеху. Продолжите дело, которым занимались. Желательно включить музыку или, работая, петь любимые песни.
2. Войдите в медитативное состояние. Анализируйте больной орган или больное место. Приступите к снятию боли путем анестезии (замораживания). Для этого «обложите» больное место кусками льда или на него «положите» кусок льда. Представьте, как подо льдом ткани вначале покрываются инеем, затем начинают замораживаться, а боль постепенно исчезать. Обезболивание можно почувствовать в виде онемения больного участка. Особенно хорошо поддается методу анестезии зубная боль. Можно проверить эффективность обезболивания уколами иглы.
3. Лечь или сесть. Закрыть глаза и представить больной орган. Дыхание спокойное и ритмичное. На вдохе наберите полные легкие жизненной энергии. Представьте, что она вливается в организм непосредственно из Космоса. На выдохе целенаправленно направляйте ее в больную зону (точку). «Окутайте» энергией болевой участок и постепенно вытесняйте боль из организма в удобном направлении. Выдох должен быть медленным, длительным по времени. Упражнение повторите до 7 раз, если боль не исчезнет раньше.
4. Закройте глаза. Визуализируйте больное место. Пальцы правой (у левши — левой) руки слегка разведите и расположите над болевой зоной на расстоянии 5-10 см от тела. «Захватите» пальцами боль, как свободный конец нити на катушке. По часовой стрелке (по отношению к органу) начинайте медленно наматывать ее на руку. Сужая вращательные движения, довести их до точки. В ходе данной манипуляции боль будет уменьшаться. «Оставшийся» конец нити из больного места выдернуть рывком. Боль исчезнет. После сеанса руки обязательно подставить под струю холодной воды. После этого займите себя какой-то работой.
Прекратите вслушиваться в организм. Сеансы проводить до исчезновения боли. Если сразу не удалось ее уменьшить. Через какое-то время к упражнению необходимо вернуться вновь, чтобы снять боль окончательно. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Снятие боли Пн Июл 20, 2015 12:26 am | |
| Как по мне лучшее снятие боли, это хорошее обезболивающее, а потом уже лечить, когда ты можешь нормально сконцентрироваться. Если боль незначительная, то можно обойтись без допинга. | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4845 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Снятие боли Пн Июл 20, 2015 12:45 am | |
| Я, обычно, прикладываю руку к больному месту(или максимально близко к нему) и представляю боль в виде красной пульсирующей энергии. Потом представляю, как из руки струится свет и постепенно поглощает красную энергию. Постепенно красный цвет сменяется на розовый и так далее по убыванию, пока не придет в изначальное состояние. К этому моменту боль всегда проходит | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Снятие боли Пн Июл 20, 2015 11:18 pm | |
| Хорошая временная мера, способы интересные. Тоже пробовала снимать, правда, представляла как светящийся шарик в место посылаю, где он черную или темно-зеленую выжигает жижу, а потом уходит и рассасывается. До этого пробовала руками вытягивать, но очень неудобно, а если и другого человека подлечиваешь так, то легко на себя чего схватить. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Снятие боли Вт Июл 21, 2015 1:01 am | |
| - Цитата :
- и представляю боль в виде красной пульсирующей энергии
- Цитата :
- Постепенно красный цвет сменяется на розовый и так далее по убыванию, пока не придет в изначальное состояние
Понравился такой вариант визуализации. | |
|
| |
AlexBeginer Активный
Сообщения : 73 Опыт : 2988 Дата регистрации : 2016-12-02 Возраст : 32 Откуда : Крым
| Тема: Re: Снятие боли Пн Дек 12, 2016 5:25 am | |
| Я, например, пользуюсь вакуумным фариком, который себя хорошо зарекомендовал во многих ситуациях. Все предельно просто: 1) создаем шар с нейтральной энергии которой всысывает в себя энергию. 2) если можно достать рукой до места где есть боль, то это хорошо, подносим руку с этим всасывающим шариком и вредставляем как этот шар поглощает тёмную энергию ( бывает смешно засьорбывает даже) после того как шар все забрал в себя, утилизируем по применяемой вами схеме. Можно просто отправить в магму что б он сгорел. 2.3) если рукой не можете достать, или не удобно, например на спине. То представляем эту область, и уже мысленно делаем так, как выше описано. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Снятие боли Пн Дек 12, 2016 2:26 pm | |
| AlexBeginer, а если "тёмной" энергии в проблемной месте нет или человек весь из тьмы состоит?) | |
|
| |
AlexBeginer Активный
Сообщения : 73 Опыт : 2988 Дата регистрации : 2016-12-02 Возраст : 32 Откуда : Крым
| Тема: Re: Снятие боли Пн Дек 12, 2016 5:30 pm | |
| - LKA пишет:
- AlexBeginer, а если "тёмной" энергии в проблемной месте нет или человек весь из тьмы состоит?)
Хм) интересное замечание! На счет того кто из тьмы состоит, да и не только, можно высказать намерение, например: я прошу свое Высшее Я показать/помочь увидеть и ибрать причину боли/ дискомфорта. Хотя, более удобным все таки будет красный цвет. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Снятие боли Пн Дек 12, 2016 9:51 pm | |
| Может просто убирать не "темную" энергию, а конкретно негатив? Красный цвет может быть удобен при снятии воспаления, боли, но не как визуализация негатива. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Снятие боли Вт Дек 13, 2016 12:22 am | |
| Для визуализации негатива можно предсавить какие-нибудь цвета типо грязно зеленого, зелёно желтого. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Снятие боли Вт Дек 13, 2016 12:32 am | |
| - Цитата :
- прошу свое Высшее Я
Не стоит этого делать | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Снятие боли Вт Дек 13, 2016 1:43 am | |
| - Цитата :
- Для визуализации негатива можно предсавить какие-нибудь цвета типо грязно зеленого, зелёно желтого.
По идее можно использовать любой цвет, который ассоциируется с негативом. | |
|
| |
AlexBeginer Активный
| Тема: Re: Снятие боли Вт Дек 13, 2016 2:58 am | |
| - sennv пишет:
-
- Цитата :
- прошу свое Высшее Я
Не стоит этого делать А почему? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Снятие боли Вт Дек 13, 2016 4:05 am | |
| - AlexBeginer пишет:
- sennv пишет:
-
- Цитата :
- прошу свое Высшее Я
Не стоит этого делать А почему? Потому что есть, ты, без всяких высших частей, которые непонятно где) Если хочешь что-то увидеть смотри своими глазами. --- По теме, лично я представляю боль как поврежденный участок ауры и потоком стихии стараюсь его восстановить, там где-нужно выжигаю или вычищаю темные участки. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Снятие боли Вт Дек 13, 2016 12:25 pm | |
| - Цитата :
- можно высказать намерение, например: я прошу свое Высшее Я показать/помочь увидеть и ибрать причину боли/ дискомфорта
Зачем куда-то отправлять подобный посыл, если нужно самому научится работать? Так получится не саморазвитие, а ожидание милостыни, непонятно откуда и с какими последствиями причем | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Снятие боли Вт Дек 13, 2016 2:41 pm | |
| Боль далеко необязательно = негатив и что-то почерневшее. Можно попытаться просто отключить болевые ощущения на конкретном участке тела обычным прямым влиянием. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Снятие боли Вт Дек 13, 2016 11:33 pm | |
| - Цитата :
- потому что есть, ты, без всяких высших частей, которые непонятно где
Скорее потому, что настройка будет чёрт знает куда и на что. Лучше уж у рун попросить в таком помочь, а не глючить. Это как точку сборки искать. Тем более, что человек без видения этим занимается, просит там что-то у "себя" | |
|
| |
AlexBeginer Активный
| Тема: Re: Снятие боли Чт Дек 15, 2016 2:26 am | |
| Благодарю, кстати, а как понять, наглючил , я использую терминоглогию " "нарисовал" или же все таки увидел ? | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Снятие боли Чт Дек 15, 2016 3:25 am | |
| Наглючил - когда видимое человеком и представляемое им, существует у него только в голове и не имеет связи с реальностью. Как то так)) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Снятие боли Чт Дек 15, 2016 1:42 pm | |
| - AlexBeginer пишет:
- Благодарю, кстати, а как понять, наглючил , я использую терминоглогию " "нарисовал" или же все таки увидел ?
Понимание по мере практик должно прийти, поначалу самостоятельно никак | |
|
| |
AlexBeginer Активный
| Тема: Re: Снятие боли Чт Дек 15, 2016 6:24 pm | |
| - LKA пишет:
- AlexBeginer пишет:
- Благодарю, кстати, а как понять, наглючил , я использую терминоглогию " "нарисовал" или же все таки увидел ?
Понимание по мере практик должно прийти, поначалу самостоятельно никак Бывает, сканирую тело, чувствую что что то есть но, вокруг да около ищу но ничего, тогда, хотя это и не правильно, да и бредово звучит я рисую что в месте где дискомфорт что то есть и убираю, по правде помагает но не всегда. Это моменты были когда занят и нет возможности уделить время как следует. Потом все равно дочищаться нужно. | |
|
| |
AlexBeginer Активный
| Тема: Re: Снятие боли Чт Дек 15, 2016 6:27 pm | |
| - Наяв пишет:
- Наглючил - когда видимое человеком и представляемое им, существует у него только в голове и не имеет связи с реальностью. Как то так))
Так вот, мне кажется, что есть достаточное количество "маглят") думают что они крутые победители и воины света/тьмы)))))) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Снятие боли Чт Дек 15, 2016 9:28 pm | |
| Без развитого видения и проверки сложно понять глюки это или нет. | |
|
| |
AlexBeginer Активный
| Тема: Re: Снятие боли Пт Дек 16, 2016 5:00 am | |
| - Nemesis пишет:
- Без развитого видения и проверки сложно понять глюки это или нет.
Прекрасно понимаю, востонавлиюсь) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Снятие боли Сб Дек 17, 2016 9:44 pm | |
| - LKA пишет:
- Боль далеко необязательно = негатив и что-то почерневшее. Можно попытаться просто отключить болевые ощущения на конкретном участке тела обычным прямым влиянием.
Согласен, но вот с "отключить болевые ощущения" это круто конечно, у меня далеко не всегда получается "отключить" если боль ноющая и не зубная, то шансы есть, если острая не равномерная или зубная, то проще обезболивающее применить. | |
|
| |
| Снятие боли | |
|