| Головные боли, инсульт | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Armistatta Форумчанин
| Тема: Головные боли, инсульт Пн Апр 11, 2016 1:51 am | |
| Инсульты бывают у каждого 3го, если у вас раскалывается голова, глаза резко болят от их движения, если потрогать руками череп то остро чувствуется боль в голове. Я слышал полно лекарств от этого, но когда подыхаешь тебе не до этого уже. Если промедлить голова взорвется, в голове скапливается слишком много крови, у кого-то взрываются мелкие сосуды у кого то сосуды по важнее. Виной этого часто концентрация/медитация на голове, обычно через часа 3-4 после медитации или после стресса который привел к концентрации на голове.
Ммм надеюсь все в курсе что силой мысли можно двигать кровь в своем теле. Так вот нужно собрать кровь в комок в голове (почувствовать где тепло и плотно и где боль) и двинуть эту теплую плотную массу силой воображения вниз ниже шеи боль сразу уйдет, глаза перестанут болеть и по голове можно будет стучать молотком - боли нет(операция занимает ~10 секунд). Возможно гдето будет препятствие возможно в шее, но нужно его пропихнуть, немного задержавшись на этом месте.
К сожалению в инете нигде не видел описания этой техники, что очень странно, если кто видел, чтото похожее прошу сообщить, оч. интересно. В рейки вот я не верю а вот как правильно гонять кровь - эта инфа клад.
Как я дошел до этого? А просто подыхал мне казалось что мне осталось пару минут, а потом я сжал намасте и сказал господи помоги не сдохнуть и я понял что сделать, через 10 секунд боль ушла. К эгрегорам я относился и отношусь скептически, но раз он мне вроде как помог так быстро..., то решил донести до остальных, может кому то понравится) | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Пн Апр 11, 2016 2:16 am | |
| Но все-таки инсульт просто так не появляется, и лучше не доводить до крайностей и поддерживать свое здоровье в нормальном состоянии. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Пн Апр 11, 2016 2:56 am | |
| ))) О крайностях. Сначала я сильно отравился и у меня были сильные боли в области пупка, но мне что-то подсказало, что нужно делать каждые пару минут круговые движения левой рукой по часовой стрелке 10 раз вокруг пупка и боль исчезала, это позволило "прожить" еще часа 3 чтоб отпустило, посколько столько требуестся чтоб активированный уголь подействовал. Но я чуток переборщил с медитацией на макушке головы и бомбануло в голову с учетом моей заточке концентрации на пупке( В общем я выяснил, что если череп болит при нажатии пальцами значит крови в голове слишком много, думаю многие меня поймут, мальчиков до 16 это не касается. В таком возрасте обычно все проще. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Пн Апр 11, 2016 2:12 pm | |
| Магия крови может помочь в случаях с проблемами кровообращения, но необходимо целенаправленно в этом направлении работать, иначе в следующий раз можно и не достичь необходимого оттока крови из проблемного участка. Armistatta, концентрация и перенапряжение понятно, но что это за медитации, после которых могут наступать инсульты и головные боли? - Цитата :
- раз он мне вроде как помог так быстро
Так вам не какой-то мифический господь помог, а собственное намерение в критической ситуации. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Пн Апр 11, 2016 4:37 pm | |
| - Цитата :
- силой мысли можно двигать кровь в своем теле
- Цитата :
- собрать кровь в комок в голове (почувствовать где тепло и плотно и где боль) и двинуть эту теплую плотную массу силой воображения вниз ниже шеи боль сразу уйдет, глаза перестанут болеть и по голове можно будет стучать молотком - боли нет
Скорее навредите так себе только | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Пн Апр 11, 2016 4:44 pm | |
| - Цитата :
- силой мысли можно двигать кровь в своем теле
Ну если говорить о направленном энергетическом воздействии, то примерно так и выглядит - Цитата :
- собрать кровь в комок в голове (почувствовать где тепло и плотно и где боль) и двинуть эту теплую плотную массу силой воображения вниз ниже шеи боль сразу уйдет, глаза перестанут болеть и по голове можно будет стучать молотком - боли нет
С приливом таким в голове давление не будет шутить? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Чт Апр 14, 2016 3:22 am | |
| - LKA пишет:
- Так вам не какой-то мифический господь помог, а собственное намерение в критической ситуации.
Согласен. - Ravencrow пишет:
- Скорее навредите так себе только
Скорее всего вы не понимаете что хотите сказать. - Moklar пишет:
- С приливом таким в голове давление не будет шутить?
Я описал способ как снизить давление в голове который проверен неоднократным опытом, давление в голове снижается моментально и голова не болит совершенно. Ответ: Давление никогда не шутит. Уважаемые шутники. Я вам сейчас расскажу как телепортировать свое тело на любое расстояние. Все разжую нарусую графики, картинки, формулы, скажу как сильно сгибать колено правой ноги и с какой скоростью поднимать пятку в сторону мягкого места. Если будут вопросы типа, "а сидя получится?" отвечу, что очень медленно) но это к теме данного топика не относится. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Пт Апр 15, 2016 10:45 am | |
| Следуя теории... физические болезни идут от тонкоплановых, а значит инсульт можно вылечить/предотвратить тонкоплановым влиянием, и с физической кровью это на прямую не связанно. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Пт Апр 15, 2016 11:45 am | |
| Вообще подобный случай уже неплохой звоночек тому, что необходимо серьезно восстановлением своего здоровья заняться. Все-таки один удачный случай избавления от следствия проблемы еще ни о чем не говорит, причина то не устранена. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Сб Апр 16, 2016 8:40 pm | |
| - Цитата :
- скорее всего вы не понимаете что хотите сказать
Я то как раз понимаю. Вот вы предлагаете концентрировать комок в голове. К разрыву сосудов это не приведёт, и к повышению давления как раз, если вдуматься? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Вс Апр 17, 2016 12:42 am | |
| - Цитата :
- К разрыву сосудов это не приведёт, и к повышению давления как раз, если вдуматься?
Мне кажется вряд-ли, если человек владеет энергией недостаточно, что-бы нормально задать ей свойства, то, скорее всего, он не сможет сконцентрировать ее достаточно, что-бы это привело к разрыву сосудов, и в таком случае тут весь эффект на намерении будет. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Вс Апр 17, 2016 11:28 pm | |
| У человека проблем куча, судя по описанию уже. О каком владении энергией вообще может идти речь? | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Пн Апр 18, 2016 1:52 am | |
| - Цитата :
- У человека проблем куча, судя по описанию уже. О каком владении энергией вообще может идти речь?
Следовательно будет только работа намерением на исцеление. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Головные боли, инсульт Пн Апр 18, 2016 2:32 am | |
| - Цитата :
- Следуя теории... физические болезни идут от тонкоплановых, а значит инсульт можно вылечить/предотвратить тонкоплановым влиянием, и с физической кровью это на прямую не связанно.
Тут, я думаю, очень нехило надо поработать над причинами, которые вызвали болезнь. | |
|
| |
| Головные боли, инсульт | |
|