Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Пт Окт 05, 2012 4:15 am
Быть может,мы живем в этом мире несколько жизней...и,набрав определенное количество знаний,умений и навыков,переходим на высший уровень...т.н. эволюция...
Боги завидуют нам... У нас есть шанс жить,познавать,творить,любить... И наши дни сочтены,но именно это делает нашу жизнь прекрасной... Ограниченность времени делает жизнь ценной...
Dolphin Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 4455 Дата регистрации : 2012-10-22 Откуда : Донецк(Макеевка)
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Пн Окт 22, 2012 8:02 pm
Я некогда серьезно не задумывался) а щас пришла в сонную голову глупая мысль... судьба... судьба... судьба... а что если не важно как ты проживешь, если у человека нет высшей цели для которой он появился, а просто нужно комуто питать эгрегор земли... жить и умирать... а как ты будешь жить это некого не волнует)
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Пн Окт 22, 2012 9:09 pm
Иногда сонные мысли бывают чертовски верными
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Декстер Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Пн Дек 03, 2012 3:59 pm
Развиваться
OriginalAnn Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5325 Дата регистрации : 2012-12-04 Возраст : 36 Откуда : город на Волге
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Ср Дек 05, 2012 8:46 am
определенно за опытом... хотя лет с 20...думаю, что не "эволюция", а "эманация"
AAР Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4374 Дата регистрации : 2012-12-11 Возраст : 34 Откуда : с верху
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Вт Дек 11, 2012 8:10 pm
По моему смысл воплощения моего в человеческом облике проистекает от-того,что раз я есть человек,значит так надо,это не просто-я есть!Есть жизнь и я живая форма этой жизни.Я давно предположил: 1) Нас хотят проверить,как мы будем руководствоваться в жизни посредством мозга,душе ведь всё известно,она часть единого,так вот с душою в сердце и с аппаратом мыщления-мозгом,мы свободны в анализации и в отношении ко всему.И именно эти свободные действия несут в себе энергию положительную или отрицательную,и этой энергией мы питаем кого-то,кого,я не знаю,но иначе быть не может!Мы тут живём,это нам кажется,что всё так просто,мы творим своими выборами общую закулисную картину путём излучаемой энергии!Раз мы тут,значит так надо!И мне кажется,что мы сами решили участвовать в этой игре.
AAР Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4374 Дата регистрации : 2012-12-11 Возраст : 34 Откуда : с верху
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Вт Дек 11, 2012 8:16 pm
Amon Bro пишет:
Быть может,мы живем в этом мире несколько жизней...и,набрав определенное количество знаний,умений и навыков,переходим на высший уровень...т.н. эволюция...
Боги завидуют нам... У нас есть шанс жить,познавать,творить,любить... И наши дни сочтены,но именно это делает нашу жизнь прекрасной... Ограниченность времени делает жизнь ценной...
Твоя душа и так с высшего уровня,я тоже так раньше думал,и когда такую мыслеформу держишь,то находишь и подтверждения в случайных поступлений информыции,будь то книги,пособия и т.д Тут важно осознанность и развитою чувство дущевного голоса,она тебе подскажет правду,что бы ты не понимал и читал,и слушал!
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Вт Дек 11, 2012 8:19 pm
Цитата :
Твоя душа и так с высшего уровня,я тоже так раньше думал,и когда такую мыслеформу держишь,то находишь и подтверждения в случайных поступлений информыции,будь то книги,пособия и т.д Тут важно осознанность и развитою чувство дущевного голоса,она тебе подскажет правду,что бы ты не понимал и читал,и слушал!
Вот кстати да. Замечал в своей жизни подобную схему.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Вт Дек 11, 2012 9:07 pm
AAР пишет:
Нас хотят проверить,как мы будем руководствоваться в жизни посредством мозга,душе ведь всё известно,она часть единого
Часть единого кого?
AAР пишет:
И мне кажется,что мы сами решили участвовать в этой игре.
Солдатами не рождаются... (с)
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
AAР Новенький
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Вт Дек 11, 2012 9:25 pm
Дмитрий пишет:
AAР пишет:
Нас хотят проверить,как мы будем руководствоваться в жизни посредством мозга,душе ведь всё известно,она часть единого
Часть единого кого?
AAР пишет:
И мне кажется,что мы сами решили участвовать в этой игре.
Солдатами не рождаются... (с)
Часть создателя-разумная!Всё Живое его творение и душа,это часть целого его самого! Ты имеешь в виду,что приход наш имеет цель,а не мимо проходил?!Да,раз изъявили собственное желание,значит была на это цель!
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Ср Дек 12, 2012 10:47 am
Цитата :
Часть создателя-разумная!Всё Живое его творение и душа,это часть целого его самого
Вы форумом не ошиблись? Христиане и им сочувствующие этажом пониже...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
AAР Новенький
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Ср Дек 12, 2012 1:03 pm
Вы форумом не ошиблись? Христиане и им сочувствующие этажом пониже...[/quote] Я не приверженец религии,я верю в себя и не ведусь на это мозгомытьё
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Ср Дек 12, 2012 2:00 pm
AAР,ваши посты говорят об обратном...кто же,по вашему,создатель?
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Ср Дек 12, 2012 4:03 pm
Цитата :
Да,раз изъявили собственное желание
Ещё скажите, что в письменной форме, с нотариусом и под роспись.
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Ср Дек 12, 2012 4:46 pm
Я конечно знаком с традициями, в которых почитают Абсолют\Бога\Вселенную, "божьи искры" в человеке, и прочую... Но как сказал бы один мой знакомый - чем это лучше обычной веры в Бога? Быть рабом божьим, ненавидеть Бога и собственно так его возвеличивать - три типа одной зависимости. Когда веришь в себя, не думаешь о том, что един с чем-то там. Может ваше мнение высказано неполно, в таком случаи уточните. Либо аргументируйте.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
AAР Новенький
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Ср Дек 12, 2012 9:02 pm
Amon Bro пишет:
AAР,ваши посты говорят об обратном...кто же,по вашему,создатель?
Тот кто наделил меня безграничным разумом!И дал возможность жить в человеческом облике и делать СВОЙ собственный выбор и творить самостоятельно судьду Есть всего живого,,всех живых форм отец
Amon Bro Форумчанин
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Чт Дек 13, 2012 9:15 am
AAР,ты управляем...и...это...разум твой тоже не безграничен... А насчет,чел облика...ты когда шмот покупаешь,тоже благодаришь его за то,что он тебе дал возможность приобрести новый пуховик?...
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Чт Дек 13, 2012 2:57 pm
Интересно, почему ничего другого я и не ожидал...
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Чт Дек 13, 2012 8:52 pm
Вултур пишет:
Я конечно знаком с традициями, в которых почитают Абсолют\Бога\Вселенную, "божьи искры" в человеке, и прочую... Но как сказал бы один мой знакомый - чем это лучше обычной веры в Бога? Быть рабом божьим, ненавидеть Бога и собственно так его возвеличивать - три типа одной зависимости. Когда веришь в себя, не думаешь о том, что един с чем-то там. Может ваше мнение высказано неполно, в таком случаи уточните. Либо аргументируйте.
А если у человека просто тихая уверенность в неком высшем разуме, который отвечает ему, без привязки к религии?
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Чт Дек 13, 2012 9:56 pm
Одно дело понимать некоторые процессы и законы. Тогда возникнет иллюзия, что мир отвечает. По сути же это взаимодействие с силами. Хорошо, если с гармоничными (например, почитание Природы, как Бога), но как правило - деструктивными (структуры)
Данте поставил(а) лайк
AAР Новенький
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Пт Дек 14, 2012 10:37 am
Я наконец-то понял,что мне нет необходимости посещать форумы и слушать высказывания людей и т.д Знания уже есть во мне необходимо просто познать себя и раскрыть внутренние ресурсы!Классно то как что осознаёшь всё поэтапно,словно по лесенки идёшь и осознанно обходишь заблуждающие тупики,тем самым делаешься сильнее!
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Вс Дек 16, 2012 10:56 am
Главное не оступиться.
OriginalAnn Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5325 Дата регистрации : 2012-12-04 Возраст : 36 Откуда : город на Волге
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Вс Дек 16, 2012 7:47 pm
AAР пишет:
Я наконец-то понял,что мне нет необходимости посещать форумы и слушать высказывания людей и т.д Знания уже есть во мне необходимо просто познать себя и раскрыть внутренние ресурсы!
пусть меня закидают камнями, но отчасти я поддерживаю Ваше мнение. Ресурсом, Вы правда ошиблись...стоило прочитать пару тем форума и Вы бы это поняли хотя бы даже тему Почему не стоит ни в коем случае вступать в ОГМ?. В чужой монастырь, как говорится.
AAР Новенький
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Пн Дек 17, 2012 7:40 am
OriginalAnn пишет:
AAР пишет:
Я наконец-то понял,что мне нет необходимости посещать форумы и слушать высказывания людей и т.д Знания уже есть во мне необходимо просто познать себя и раскрыть внутренние ресурсы!
пусть меня закидают камнями, но отчасти я поддерживаю Ваше мнение. Ресурсом, Вы правда ошиблись...стоило прочитать пару тем форума и Вы бы это поняли хотя бы даже тему Почему не стоит ни в коем случае вступать в ОГМ?. В чужой монастырь, как говорится.
Я не читал требования здесь выдвигаемые,простоя искал подобных себе людей,мысли посылал о поиске и совсем случаянно наткнулся на этот форум,но так как я не верю в случайности то всё что со мной происходит я считаю это следствие моего отношения в прошлом,и тем самым всё что я где-либо слышал,случаянно совсем ненароком прислушался,заметил,да хоть в автобусе услышал,это вся информация нашла меня какая таким вот способом,и форум этот пришёл и нашёл сам меня,здесь я вынес полезные вещи и думаю пустующие ответы немного заполнились!Спасибо Вам за всё,вы мне помогли.
AAР Новенький
Тема: Re: Зачем мы приходим в этот мир? Пн Дек 17, 2012 7:41 am