| Ритуалы на удачу | |
|
+25LKA Arsaman Карла Haissa Бенедикт Sever Имани Дэйо sabls Эцио Линар Moklar GoshaAndTarakan Юпитер Bourbon Eghose 415baza Groza Andropopos Takeru Nemesis Brengar Ravencrow Безымянный hhheeelllppp ВивьенЛауфер Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Июл 20, 2015 3:45 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Заговор Ванги на деньги
То есть мы сознательно подселяем в себя некоего "денежного духа". Что-то меня терзают сомнения на счет рациональности таких действий. У тех, кто не может работать с намерением и шепотки не будут работать. | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4824 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Июл 20, 2015 11:03 pm | |
| Лавр для удачи и славы Купите в среду три лавровых листа. На первом листе напишите маслом герани слово «Zaaks», на втором – «Mufaoks» и на третьем – «Kramor». Сложите листы вместе и обвяжите их концы коричневой нитью. Имейте этот талисман при себе для успеха в азартной игре и удачи во всех делах и бизнесе. Такая магия особенно действенна для мужчин. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вт Июл 21, 2015 1:16 am | |
| Почему обвзяать именно коричневой нитью надо? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вт Июл 21, 2015 6:15 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- У тех, кто не может работать с намерением и шепотки не будут работать.
Абсолютно верно. ВивьенЛауфер, интересно, мы услышим от тебя хоть один !!! комментарий по своим! же темам? Или ты только штамповкой занимаешься? Давай уже я с этого сайта выложу всё что там есть и избавлю тебя от старания молча копировать). Сайт даже не магический,а так...развлекаловка для домохозяек. Ты бы хоть источник меняла,для разнообразия,если обсуждать с нами тебе не чего. - Nemesis пишет:
- Почему обвязать именно коричневой нитью надо?
Похоже на симороновский обряд . Потому коричневая нить тут играет роль ствола дерева. цвет соответствует коре. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вт Июл 21, 2015 2:34 pm | |
| - Цитата :
- Лавр для удачи и славы
Купите в среду три лавровых листа. На первом листе напишите маслом герани слово «Zaaks», на втором – «Mufaoks» и на третьем – «Kramor». Сложите листы вместе и обвяжите их концы коричневой нитью. Имейте этот талисман при себе для успеха в азартной игре и удачи во всех делах и бизнесе. Такая магия особенно действенна для мужчин. Делал давно, не получилось ничего. | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вт Июл 21, 2015 11:25 pm | |
| Groza, я еще не считаю себя компетентной в подобного рода вопросах, чтобы комментировать чужие ритуалы и методы, поэтому предпочитаю выкладывать то полезное, что нахожу. Если тебя это не интересует или ты считаешь, что это лишняя информация, тогда просто не читай эту тему. А насчет того, что сайты не магические, так не все ритуалы из интернета, многие я переписываю из своих книжных источников(которые, возможно, и не слишком достойны доверия) но именно потому, что я в них сомневаюсь, я и выкладываю их сюда, чтобы послушать мнение других людей, которые занимаются магией, а в частности ритуаликой, дольше меня. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вт Июл 21, 2015 11:53 pm | |
| Здесь нет компетентных.но мы тут разбираем ритуалы кто как может,размышляем...А по поводу того что ты выкладываешь,так все с одного источника). Я его весь перечитала)). Своё мнение можно высказать,хоть в каких то моментах.за это не убивают). | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Июл 22, 2015 1:05 am | |
| - Groza пишет:
Похоже на симороновский обряд . Потому коричневая нить тут играет роль ствола дерева. цвет соответствует коре. Спасибо за разъяснение) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Июл 22, 2015 6:08 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Делал давно, не получилось ничего.
Я не поленилась поискать что это за ритуальчик с лаврушкой. Это симорон,как и предположила. А симорон работает не у всех. Тут есть свои тонкости...Мне,пожалуй,он ближе...по восприятию...Хотя что то именно на этот не тянет пробовать). Так что не бери в голову,что не вышло). Выйдет другой,более канонический. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Июл 22, 2015 3:41 pm | |
| - Цитата :
- Я не поленилась поискать что это за ритуальчик с лаврушкой. Это симорон,как и предположила. А симорон работает не у всех. Тут есть свои тонкости...
Ну так если бы я знал, что это Симорон, я бы несколько иначе себя настраивал на ритуал) Хотя тогда я даже не знал, что такая традиция существует. | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Июл 22, 2015 10:58 pm | |
| Ритуал на исполнение заветной мечты Этот ритуал на исполнение заветной мечты проводится в субботу или в воскресенье на рассвете.
Для него вам потребуется немного чистой воды и соли, ломоть свежего хлеба и свеча. Можно купить обыкновенную свечу в магазине, а можно принести из церкви освещённую, и тогда вам поможет религиозный эгрегор. Также этот заговор на исполнение желания, как и любой другой, требует уединённого места и полной концентрации внимания. Осмысляйте каждое действие, а не просто повторяйте механически.
Зажгите свечу. Возьмите правой рукой заготовленный кусок хлеба, а в левую руку – соль. Медленно посыпайте солью хлеб и произносите следующие слова:«Хлебом-солью богов встречаю, свою мечту привечаю. Желаю, чтобы (утвердительная и очень краткая формулировка вашего желания).
«Хлеб-соль съедаю, желаемое получаю, богов благодарю».
Съешьте хлеб, медленно и тщательно пережёвывая каждый кусочек и ясно представляя себе, что ваше желание уже осуществилось или осуществляется. Сосредоточьтесь на этой картинке в своём воображении, проследите, какие чувства и эмоции она у вас вызывает. Не сомневайтесь в том, что желание исполнится: его исполнение во многом зависит именно от того, насколько сильна ваша вера в это. Начните радоваться осуществлению своей мечты уже заранее.
После того, как съедите заговоренный хлеб, выпейте ровно три глотка воды. Сопутствующий заговор на исполнение желания на воду читается так:
«Как вся жизнь из воды происходит, так и моё желание из неё выйдет. Вода-водица, исполни мою мечту».
Произносите эти слова про себя, когда пьёте воду. Завершая обряд, потушите свечку. Её нужно окунуть в стакан с водой, но ни в коем случае нельзя задувать: это рассеивает энергию, а она должна быть направлена на исполнение желания.
Для того, чтобы закончить ритуал, произнесите такое заклинание:
«Хлеб, соль и вода – не подведут никогда. Хлеб, соль и вода – радость, а небеда. Как я сказала, так и будет. Аминь».
Допейте оставшуюся воду, повторяя заговор. Завершая обряд, будьте полностью уверены в осуществлении своего желания. После проведения ритуала думать о нём больше не следует: сомнения могут всё испортить. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Июл 22, 2015 11:14 pm | |
| - Цитата :
- Groza
можешь пожалуйста порекомендовать книги по Симорону? Желательно чтобы там с самых азов было. А то я как-то не знаю даже как подступиться. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Июл 22, 2015 11:25 pm | |
| - Безымянный пишет:
- можешь пожалуйста порекомендовать книги по Симорону? Желательно чтобы там с самых азов было. А то я как-то не знаю даже как подступиться.
Вечером напишу. Я правда одну знаю только) И по инету с неё гуляет инфа. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Июл 23, 2015 1:49 am | |
| - Цитата :
- а можно принести из церкви освещённую, и тогда вам поможет религиозный эгрегор.
Просто взятие церковной свечки помощь не гарантирует, да и сам заговор не очень, хотя момент про визуализацию полезен. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7044 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Июл 23, 2015 2:31 am | |
| А вот "Аминь" в конце разве не значит обращение к эгрегору? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Июл 23, 2015 2:38 am | |
| - Eghose пишет:
- А вот "Аминь" в конце разве не значит обращение к эгрегору?
Это то же самое, что "да будет так", т.е. замок. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Июл 23, 2015 4:24 am | |
| Но если этот "Аминь" просто так запихнуть в ритуал, как это сделано здесь, то будет примерно как не совсем подходящая деталь в конструкторе. Сам ритуал кривой в целом.
| |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Июл 23, 2015 6:12 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Ну так если бы я знал, что это Симорон, я бы несколько иначе себя настраивал на ритуал) Хотя тогда я даже не знал, что такая традиция существует.
А я любознательна. Люблю докапываться до ответа. Пока копаешь*- что -то узнаешь дельное))) Читать это полезно! Давно поняла. Да и обсуждать с людьми кто любит читать* оч. интересно. Можно порассуждать....поразмышлять....а это и значит развиваться) и учиться. Как я поняла,готовое на блюдечке,нам никто не положит,по крайней мере в ближайшие годы. Значит один выход...читать самим и находить истину сообща + уточняя у старших спорные вопросы,если в тупик зайдём. Думаю ,что они не откажут в любезности. Безымянный Книга называется "Чёрная курица". Если любишь читать,как и я то вот тебе книжный сайт . http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=60&t=2024 Много маг. литературы там,ну и по астро и прочему. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Июл 23, 2015 3:33 pm | |
| - Цитата :
- можешь пожалуйста порекомендовать книги по Симорону? Желательно чтобы там с самых азов было. А то я как-то не знаю даже как подступиться.
На форуме об этом еще можно найти информацию | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Июл 23, 2015 10:20 pm | |
| Groza спасибо.) Правда почему-то у меня редко получается до конца ознакомиться со всеми этими системами. ДЭИР, Трансерфинг, Симорон - все их начинал читать, но потом почему-то забрасывал. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Июл 24, 2015 2:17 am | |
| - Безымянный пишет:
- ДЭИР, Трансерфинг, Симорон - все их начинал читать, но потом почему-то забрасывал.
Прям как я) До Симорона руки не доходят, кусками видела только. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Июл 24, 2015 3:09 am | |
| Вообще ничего кроме нашего форума не читал, для меня за ним маг. обучения не существует в принципе)) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Июл 24, 2015 7:00 am | |
| А я сейчас взялась за Трансерфинг. Очень интересно. Слушаю аудиокнигу. Удобно..Можно делами заниматься и умнеть* ))) | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Июл 24, 2015 9:32 pm | |
| Вообще Трансерфинг интересная тема. Причем понимание намерения в основном совпадает с Кастанедой. Может автор оттуда это скопировал? | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7044 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Июл 24, 2015 11:52 pm | |
| - Цитата :
- Вообще Трансерфинг интересная тема. Причем понимание намерения в основном совпадает с Кастанедой. Может автор оттуда это скопировал?
Вряд ли скопировал, а вот вдохновиться чем-то мог.) | |
|
| |
| Ритуалы на удачу | |
|