ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Ритуалы на удачу

Перейти вниз 
+25
LKA
Arsaman
Карла
Haissa
Бенедикт
Sever
Имани Дэйо
sabls
Эцио
Линар
Moklar
GoshaAndTarakan
Юпитер
Bourbon
Eghose
415baza
Groza
Andropopos
Takeru
Nemesis
Brengar
Ravencrow
Безымянный
hhheeelllppp
ВивьенЛауфер
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 37  Следующий
АвторСообщение
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12493
Дата регистрации : 2012-05-22

Ритуалы на удачу - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeПн Июл 20, 2015 3:45 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Заговор Ванги на деньги
То есть мы сознательно подселяем в себя некоего "денежного духа". Что-то меня терзают сомнения на счет рациональности таких действий.

У тех, кто не может работать с намерением и шепотки не будут работать.
Вернуться к началу Перейти вниз
ВивьенЛауфер
Форумчанин
Форумчанин
ВивьенЛауфер

Женщина Сообщения : 773
Опыт : 4824
Дата регистрации : 2013-11-14

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeПн Июл 20, 2015 11:03 pm

Лавр для удачи и славы

Купите в среду три лавровых листа. На первом листе напишите маслом герани слово «Zaaks», на втором – «Mufaoks» и на третьем – «Kramor». Сложите листы вместе и обвяжите их концы коричневой нитью. Имейте этот талисман при себе для успеха в азартной игре и удачи во всех делах и бизнесе. Такая магия особенно действенна для мужчин.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9605
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeВт Июл 21, 2015 1:16 am

Почему обвзяать именно коричневой нитью надо?
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

Женщина Сообщения : 2594
Опыт : 7268
Дата регистрации : 2013-07-15

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeВт Июл 21, 2015 6:15 am

hhheeelllppp пишет:
У тех, кто не может работать с намерением и шепотки не будут работать.
Абсолютно верно.
ВивьенЛауфер, интересно, мы услышим от тебя хоть один !!! комментарий по своим! же темам? Или ты только штамповкой занимаешься? Давай уже я с этого сайта выложу всё что там есть и избавлю тебя от старания молча копировать). Сайт даже не магический,а так...развлекаловка для домохозяек. Ты бы хоть источник меняла,для разнообразия,если обсуждать с нами тебе не чего.
Nemesis пишет:
Почему обвязать именно коричневой нитью надо?
Похоже на симороновский обряд . Потому коричневая нить тут играет роль ствола дерева. цвет соответствует коре.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeВт Июл 21, 2015 2:34 pm

Цитата :
Лавр для удачи и славы

Купите в среду три лавровых листа. На первом листе напишите маслом герани слово «Zaaks», на втором – «Mufaoks» и на третьем – «Kramor». Сложите листы вместе и обвяжите их концы коричневой нитью. Имейте этот талисман при себе для успеха в азартной игре и удачи во всех делах и бизнесе. Такая магия особенно действенна для мужчин.

Делал давно, не получилось ничего.
ВивьенЛауфер
Форумчанин
Форумчанин
ВивьенЛауфер

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeВт Июл 21, 2015 11:25 pm

Groza, я еще не считаю себя компетентной в подобного рода вопросах, чтобы комментировать чужие ритуалы и методы, поэтому предпочитаю выкладывать то полезное, что нахожу. Если тебя это не интересует или ты считаешь, что это лишняя информация, тогда просто не читай эту тему. А насчет того, что сайты не магические, так не все ритуалы из интернета, многие я переписываю из своих книжных источников(которые, возможно, и не слишком достойны доверия) но именно потому, что я в них сомневаюсь, я и выкладываю их сюда, чтобы послушать мнение других людей, которые занимаются магией, а в частности ритуаликой, дольше меня.
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeВт Июл 21, 2015 11:53 pm

Здесь нет компетентных.но мы тут разбираем ритуалы кто как может,размышляем...А по поводу того что ты выкладываешь,так все с одного источника). Я его весь перечитала)). Своё мнение можно высказать,хоть в каких то моментах.за это не убивают).
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeСр Июл 22, 2015 1:05 am

Groza пишет:

Похоже на симороновский обряд . Потому коричневая нить тут играет роль ствола дерева. цвет соответствует коре.
Спасибо за разъяснение)
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeСр Июл 22, 2015 6:08 am

hhheeelllppp пишет:
Делал давно, не получилось ничего.
Я не поленилась поискать что это за ритуальчик с лаврушкой. Это симорон,как и предположила. А симорон работает не у всех. Тут есть свои тонкости...Мне,пожалуй,он ближе...по восприятию...Хотя что то именно на этот не тянет пробовать). Так что не бери в голову,что не вышло). Выйдет другой,более канонический.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeСр Июл 22, 2015 3:41 pm

Цитата :
Я не поленилась поискать что это за ритуальчик с лаврушкой. Это симорон,как и предположила. А симорон работает не у всех. Тут есть свои тонкости...

Ну так если бы я знал, что это Симорон, я бы несколько иначе себя настраивал на ритуал) Хотя тогда я даже не знал, что такая традиция существует.
ВивьенЛауфер
Форумчанин
Форумчанин
ВивьенЛауфер

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeСр Июл 22, 2015 10:58 pm

Ритуал на исполнение заветной мечты
Этот ритуал на исполнение заветной мечты проводится в субботу или в воскресенье на рассвете.

Для него вам потребуется немного чистой воды и соли, ломоть свежего хлеба и свеча. Можно купить обыкновенную свечу в магазине, а можно принести из церкви освещённую, и тогда вам поможет религиозный эгрегор. Также этот заговор на исполнение желания, как и любой другой, требует уединённого места и полной концентрации внимания. Осмысляйте каждое действие, а не просто повторяйте механически.

Зажгите свечу. Возьмите правой рукой заготовленный кусок хлеба, а в левую руку – соль. Медленно посыпайте солью хлеб и произносите следующие слова:«Хлебом-солью богов встречаю, свою мечту привечаю. Желаю, чтобы (утвердительная и очень краткая формулировка вашего желания).

«Хлеб-соль съедаю, желаемое получаю, богов благодарю».

Съешьте хлеб, медленно и тщательно пережёвывая каждый кусочек и ясно представляя себе, что ваше желание уже осуществилось или осуществляется. Сосредоточьтесь на этой картинке в своём воображении, проследите, какие чувства и эмоции она у вас вызывает. Не сомневайтесь в том, что желание исполнится: его исполнение во многом зависит именно от того, насколько сильна ваша вера в это. Начните радоваться осуществлению своей мечты уже заранее.

После того, как съедите заговоренный хлеб, выпейте ровно три глотка воды. Сопутствующий заговор на исполнение желания на воду читается так:

«Как вся жизнь из воды происходит, так и моё желание из неё выйдет. Вода-водица, исполни мою мечту».

Произносите эти слова про себя, когда пьёте воду. Завершая обряд, потушите свечку. Её нужно окунуть в стакан с водой, но ни в коем случае нельзя задувать: это рассеивает энергию, а она должна быть направлена на исполнение желания.

Для того, чтобы закончить ритуал, произнесите такое заклинание:

«Хлеб, соль и вода – не подведут никогда. Хлеб, соль и вода – радость, а небеда. Как я сказала, так и будет. Аминь».

Допейте оставшуюся воду, повторяя заговор. Завершая обряд, будьте полностью уверены в осуществлении своего желания. После проведения ритуала думать о нём больше не следует: сомнения могут всё испортить.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9484
Опыт : 15207
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeСр Июл 22, 2015 11:14 pm

Цитата :
Groza
можешь пожалуйста порекомендовать книги по Симорону? Желательно чтобы там с самых азов было. А то я как-то не знаю даже как подступиться.
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeСр Июл 22, 2015 11:25 pm

Безымянный пишет:
можешь пожалуйста порекомендовать книги по Симорону? Желательно чтобы там с самых азов было. А то я как-то не знаю даже как подступиться.
Вечером напишу. Я правда одну знаю только) И по инету с неё гуляет инфа.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20169
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Июл 23, 2015 1:49 am

Цитата :
а можно принести из церкви освещённую, и тогда вам поможет религиозный эгрегор.
Просто взятие церковной свечки помощь не гарантирует, да и сам заговор не очень, хотя момент про визуализацию полезен.
Eghose
Претендент
Претендент
Eghose

Женщина Сообщения : 2295
Опыт : 7044
Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Июл 23, 2015 2:31 am

А вот "Аминь" в конце разве не значит обращение к эгрегору?
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Июл 23, 2015 2:38 am

Eghose пишет:
А вот "Аминь" в конце разве не значит обращение к эгрегору?
Это то же самое, что "да будет так", т.е. замок.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10520
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Июл 23, 2015 4:24 am

Но если этот "Аминь" просто так запихнуть в ритуал, как это сделано здесь, то будет примерно как не совсем подходящая деталь в конструкторе. Сам ритуал кривой в целом.
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Июл 23, 2015 6:12 am

hhheeelllppp пишет:
Ну так если бы я знал, что это Симорон, я бы несколько иначе себя настраивал на ритуал) Хотя тогда я даже не знал, что такая традиция существует.  
А я любознательна. Люблю докапываться до ответа. Пока копаешь*- что -то узнаешь дельное))) Читать это полезно! Давно поняла. Да и обсуждать с людьми кто любит читать* оч. интересно. Можно порассуждать....поразмышлять....а это и значит развиваться) и учиться. Как я поняла,готовое на блюдечке,нам никто не положит,по крайней мере в ближайшие годы. Значит один выход...читать самим и находить истину сообща + уточняя у старших спорные вопросы,если в тупик зайдём. Думаю ,что они не откажут в любезности.
Безымянный Книга называется "Чёрная курица". Если любишь читать,как и я то вот тебе книжный сайт . http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=60&t=2024 Много маг. литературы там,ну и по астро и прочему.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Июл 23, 2015 3:33 pm

Цитата :

На форуме об этом еще можно найти информацию Smile
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Июл 23, 2015 10:20 pm

Groza спасибо.)
Правда почему-то у меня редко получается до конца ознакомиться со всеми этими системами. ДЭИР, Трансерфинг, Симорон - все их начинал читать, но потом почему-то забрасывал.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeПт Июл 24, 2015 2:17 am

Безымянный пишет:
ДЭИР, Трансерфинг, Симорон - все их начинал читать, но потом почему-то забрасывал.
Прям как я) До Симорона руки не доходят, кусками видела только.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10520
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeПт Июл 24, 2015 3:09 am

Вообще ничего кроме нашего форума не читал, для меня за ним маг. обучения не существует в принципе))
Groza
Форумчанин
Форумчанин
Groza

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeПт Июл 24, 2015 7:00 am

А я сейчас взялась за Трансерфинг. Очень интересно. Слушаю аудиокнигу. Удобно..Можно делами заниматься и умнеть* )))
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeПт Июл 24, 2015 9:32 pm

Вообще Трансерфинг интересная тема. Причем понимание намерения в основном совпадает с Кастанедой. Может автор оттуда это скопировал?
Eghose
Претендент
Претендент
Eghose

Женщина Сообщения : 2295
Опыт : 7044
Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Ритуалы на удачу   Ритуалы на удачу - Страница 7 I_icon_minitimeПт Июл 24, 2015 11:52 pm

Цитата :
Вообще Трансерфинг интересная тема. Причем понимание намерения в основном совпадает с Кастанедой. Может автор оттуда это скопировал?
Вряд ли скопировал, а вот вдохновиться чем-то мог.)

Ритуалы на удачу
Страница 7 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 37  Следующий