| Ритуалы на удачу | |
|
+25LKA Arsaman Карла Haissa Бенедикт Sever Имани Дэйо sabls Эцио Линар Moklar GoshaAndTarakan Юпитер Bourbon Eghose 415baza Groza Andropopos Takeru Nemesis Brengar Ravencrow Безымянный hhheeelllppp ВивьенЛауфер Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Окт 05, 2015 10:24 pm | |
| - Цитата :
- Чтобы Высшие силы способствовали вам в поиске выгоды
Читаем ниже - Цитата :
- Как Мать-Земля
Так кроме неё помогать то и некому будет тогда - а это уже славянское язычество, и никто не сказал о том, что нужно подношение, хоть какая-то ритуальная работа в рамках традиции, да и отклик от слав. пантеона | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Окт 05, 2015 11:25 pm | |
| - Цитата :
- три свечи любого цвета
То есть черными норм,да? - Цитата :
- палочку с ароматом лаванды.
Почему именно с этим ароматом? | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4824 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Окт 05, 2015 11:55 pm | |
| Ритуал “15 свечей” – очень сильная техника для решения любой задачки из учебника Жизни. Его стоит проводить, когда “прижало” по-настоящему. В таких ситуациях, обычно, человек обращается к Богу, как к последней инстанции.
Ритуал “может”:
•решить любые ваши проблемы •излечиться от тяжелого заболевания •очистить душу от тоски •обрести душевный покой •освободиться от неразделенной любви
Техника ритуала Покупаем 15 освященных свечей и наговариваем дома над каждой свечей молитву “Отче наш”, но не всю, а только до слов “…и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого”.
Ритуал продолжается в храме. Там нужно будет поставить свечи в определенном порядке. И очень важно делать это не механически, а “с чувством, с толком”, с молитвой. Найдите нужные молитвы заранее и возьмите с собой в храм.
1-я свеча – ставится за упокой всех умерших врагов в прошлой и этой жизнях.
2-я свеча – за упокой всех умерших родственников в прошлой и этой жизнях.
Если не знаете, обязательно спросите в храме, куда ставят свечи за упокой. Далее ставим свечи за здравие.
3-я свеча – за здравие врагов. Искренне пожелайте им здоровья, благополучия, успеха, простите за любые “гадости” в ваш адрес.
4-я свеча – за здравие родных.
5-я – за свое здравие.
6-я – за Иисуса Христа. Важно попросить его о прощении всех своих грехов и поблагодарить за все блага, которые вы имеете.
7-я свеча – за Божью Матерь. 5 раз прочитайте молитву “Богородица, Дево, радуйся…”
8-я свеча – Архангелу Михаилу. Попросите помощи и защиты для себя и своих близких. Хорошо прочитать молитву Архангелу Михаилу.
9-я свеча – Архангелу Рафаилу, целителю Вечности.
10-я свеча – своему ангелу-хранителю. Попросите его о помощи в решении ваших проблем, поддержки в делах.
11-я – свеча – Пантелеймону-целителю.
12-я – Николаю Чудотворцу.
13-я – Серафиму Саровскому.
14-я – Сергию Радонежскому.
15-ю свечу зажгите от лампадки. Подержите ее в руках и помолитесь. Попросите у Бога помощи в осознании всех своих грехов и возможности исправить ошибки.
Эту свечу зажгите дома в той комнате, в которой вы спите. Пока свеча будет гореть, вы читаете молитвы. Стараетесь сжечь в ее пламени все свои дурные мысли, обиды, горести, проблемы.
Вот такая простая и непростая одновременно техника. Что она дает?
Вы чистите свое подсознание от ненужного мысле-энергетического хлама, от негативной информации. И делаете это, обращаясь за помощью к высшим силам.
Эффект от проведения такого ритуала наступает довольно быстро. Сначала в виде покоя и облегчения на душе. Через какое-то время и в жизни начинают происходить положительные перемены. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7044 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вт Окт 06, 2015 2:56 am | |
| - Цитата :
- «Я открыл(а) двери и позвал(а) в дом удачу удачу,
буду жить теперь с удачей, счастливо, денежно, весело.» Кажется мне, можно тут пригласить не только удачу. А что само придет. Или нет? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вт Окт 06, 2015 4:59 am | |
| - Цитата :
- решить любые ваши проблемы
•излечиться от тяжелого заболевания Как всегда. Лекарство от всех болезней и неудач в одном ритуале. Поставить свечки за все что можно и нельзя, и молиться. Типичный ХЭ. | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5775 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вт Окт 06, 2015 6:36 am | |
| Купите красивый кристалл агата, а дома хорошо промойте под проточной водой. У зажженной свечи возьмите будущий талисман удачи в руки и трижды прошепчите: «От злого защити и помоги, мне крепкую удачу принеси» Погасите свечу. А заговоренный на удачу агат всегда носите при себе. Если талисман треснет или просто исчезнет, значит, он защитил вас от беды и отдал свою силу. Нужно приобрести новый кристалл и повторить заговор. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вт Окт 06, 2015 8:09 pm | |
| Какой именно нужен кристалл агата? У них рисунок разным бывает, оттенок и цвет | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вт Окт 06, 2015 8:32 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Какой именно нужен кристалл агата? У них рисунок разным бывает, оттенок и цвет
Думаю что без разницы, главное что бы нравился. | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Окт 07, 2015 12:01 am | |
| На повышение В понедельник утром три раза подряд прочитайте следующий заговор:
«ТОКОВ ПОТТОС ПОККОВАЛ
ИСКА ПИТА УНОКОЛ
МИAC AMО ПОСОБОЛ
ИХТА МИА ИТТОСОЛ»
Затем начертите на бумажке треугольник острием вверх, внутри него нарисуйте круг и напишите свое имя. Листочек спрячьте на своем рабочем месте. После этого старайтесь появляться на службе в одежде белого цвета и перед выходом из дому произносите такие заговорные слова:
«Удача, успех, благополучие и богатство, радость и счастье, победа и фортуна, идите со светом Небес в жизнь раба (-ы) Божьего (-ей) (имя) и спрячьте все беды и неудачи, верностью, силою, искренностью и чистотою победите врага своего, себя самого, и везением всегда и во всем, везде и повсеместно радуйте сердце раба (-ы) Божьего (-ей). И да будут слова мои крепки и чисты. Аминь. Аминь. Аминь».
Если вы все сделали правильно, вас повысят в течение недели. | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5775 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Окт 07, 2015 12:22 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Какой именно нужен кристалл агата? У них рисунок разным бывает, оттенок и цвет
Чтобы нравился. В источнике приведен этот. | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Окт 07, 2015 3:36 am | |
| - Цитата :
- «ТОКОВ ПОТТОС ПОККОВАЛ
ИСКА ПИТА УНОКОЛ
МИAC AMО ПОСОБОЛ
ИХТА МИА ИТТОСОЛ» Настораживает, что смысл не ясен. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Окт 07, 2015 11:53 pm | |
| - Цитата :
- В понедельник утром три раза подряд прочитайте следующий заговор:
«ТОКОВ ПОТТОС ПОККОВАЛ
ИСКА ПИТА УНОКОЛ
МИAC AMО ПОСОБОЛ
ИХТА МИА ИТТОСОЛ» С тем же успехом можно это выкинуть,да и проводить ритуал. | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 08, 2015 12:19 am | |
| - ВивьенЛауфер пишет:
- На повышение
В понедельник утром три раза подряд прочитайте следующий заговор:
«ТОКОВ ПОТТОС ПОККОВАЛ
ИСКА ПИТА УНОКОЛ
МИAC AMО ПОСОБОЛ
ИХТА МИА ИТТОСОЛ»
Ну хоть ключ для понимания бы ))) И ТОСОЛ И РАССОЛ | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 08, 2015 12:34 am | |
| - Цитата :
- ТОКОВ ПОТТОС ПОККОВАЛ
- Цитата :
- ИСКА ПИТА УНОКОЛ
- Цитата :
- МИAC AMО ПОСОБОЛ
- Цитата :
- ИХТА МИА ИТТОСОЛ
Need to translate this Серьёзно - непонятно же даже, что за заклинание Ну а раз дальше говорится про "свет небес", то это уже структуры (хотя и само заклинание тоже на них может настройку нести) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 08, 2015 3:44 am | |
| - Цитата :
- На повышение
На повышение чего? В должности, зарплаты, силы, ловкости, уровня? Даже текст заговора не дает ответ на этот вопрос. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 08, 2015 4:57 am | |
| Как не люблю неизвестные "заклинания") - Цитата :
- На повышение чего? В должности, зарплаты, силы, ловкости, уровня? Даже текст заговора не дает ответ на этот вопрос.
Получить повышение по службе. Видимо криво скопировалось название. | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 08, 2015 6:26 pm | |
| Привлечение удачи с помощью подковы Ни для кого не секрет, что подкова с древних времен приносит человеку удачу. Если нет возможности взять настоящую, купите в магазине подкову-сувенир и повесьте ее над дверью комнаты или квартиры рожками кверху. Перед этим произнесите заговор:
«Лошадь скакала, удачу несла. И ты, подкова, принеси нам удачу, успех, добро и счастье».
Относитесь к подкове бережно, вытирайте с неё пыль, ухаживайте за ней. Если вдруг почувствуете, что подкова потеряла силы, то положите её под солнечные лучи, она зарядится энергией, почистится и наберётся сил. Потом её снова можно вешать, произнеся заговор.
| |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 08, 2015 11:12 pm | |
| - Цитата :
- «Лошадь скакала, удачу несла. И ты, подкова, принеси нам удачу, успех, добро и счастье».
Хоть бы связали как то с подковой,а то у меня ассоциация бессвязного текста. - Цитата :
- Если вдруг почувствуете, что подкова потеряла силы
Каким местом человек в бытовухе должен это почувствовать? | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 09, 2015 12:51 am | |
| На желание Для этого ритуала на исполнение желаний потребуются коньяк, свеча, хрустальный бокал Проводится ритуал в период между закатом солнца и полуночью.
Наполни бокал на одну четверть коньяком. Поднеси его к пламени свечи, загадай желание и начни всматриваться в жидкость сквозь хрустальную стенку бокала.
Через минуту-две, когда взор немного "затуманится", проговори: "Я, (твое полное имя), хочу ... (далее конкретно сформулируй задуманное). Да будет так". Поднеси бокал к носу, ни в коем случае не взбалтывая. Основательно прочувствовав аромат коньяка, вновь повтори свое желание.
Сделай один глоток, подержав жидкость на языке 30-40 секунд. Затем выпей все до конца.
Ополосни бокал под проточной водой и, перевернув со словами: "Да будет так", поставь на стол. Свечу затуши пальцами и убери до следующего использования. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 09, 2015 1:44 am | |
| - Цитата :
- На желание
Это даже не ритуал, мы просто загадываем желание и опорожняем стакан коньяка, если бы это работало, то в России наступало-бы всеобщее счастье и идиллия. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 09, 2015 1:47 am | |
| - Цитата :
- На желание
С там подходом у всех алкаголиков бы желания сбывались | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 09, 2015 1:52 am | |
| - Цитата :
- На желание
Почему именно коньяк?) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 09, 2015 3:07 am | |
| - Цитата :
- "Я, (твое полное имя), хочу ... (далее конкретно сформулируй задуманное). Да будет так".
Звучит как тост.) Вообще алкоголь по идее неплохое вспомогательное средство (если знать дозу). Растормаживает психику. Да и если сделать заговор на алкоголь, то эффект должен чуток усилиться. Но данный ритуал всё же из категории "бесполезный бред". | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 09, 2015 5:37 am | |
| Да небось вырвали из контекста просто. Так частенько делают, без закупов и откупов даже пишут. | |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 09, 2015 9:51 pm | |
| Притягивание удачи при помощи одежды
Обыкновенная одежда способна стать для вас настоящим талисманом. Вам понадобятся штаны синего цвета, неважно, будут это брюки или джинсы. На карманах нужно сделать вышивки в виде рун рэйдо и соулу, внешний вид их вы можете посмотреть в интернете, и не сомневайтесь, что это принесет вам удачу и успех в будущих начинаниях.
Даже не понял, почему синего... | |
|
| |
| Ритуалы на удачу | |
|