Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: ИСТИНА Вт Дек 13, 2011 4:55 am
Согласна. Истина у каждого своя. Так как каждый видит мир по своему.
????? Гость
Тема: Re: ИСТИНА Пт Дек 16, 2011 1:30 am
народ вы что ?! .. юзаите поиск
Цитата :
И́стина — отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания.
Аккорд Новенький
Тема: Re: ИСТИНА Вс Янв 08, 2012 3:53 am
Все наши представления, убеждения, наше мировоззрение, а также и наше понятие об истине, мы формируем на основе информации, которую воспринимаем с внешнего мира. Но мое имхо, что информационное наполнение нашего мира не является сырьем для производства истины, то есть, нам и заикаться не стоит о том, что мы можем как-то приблизиться к истине, или ее постичь.
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5031 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
Тема: Re: ИСТИНА Вс Янв 08, 2012 4:13 am
Истина -это по ту сторону...а тут только наше собственное понимание...это касается и свободы...
????? Гость
Тема: Re: ИСТИНА Пн Янв 09, 2012 4:42 am
Цитата :
а тут только наше собственное понимание.
ну я уже не знаю места где нет , этого нашего собственого ;D ..а так соглашусь.. )))
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5031 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
Тема: Re: ИСТИНА Пн Янв 09, 2012 4:49 am
Но разве я не права?)))
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
Тема: Re: ИСТИНА Вт Янв 31, 2012 1:05 am
Я думаю истина это лишь то что очевидно. Например, то что днем солнце светит, а ночью нет. А абстрактной истины не существует. Как например добра и зла в природе нет, для нее нет такого деления. И значит все человеческие учения о добре и зле не есть истина, т.к сами они придуманы человеком
alex under Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2011-12-04 Возраст : 37 Откуда : Каховка
Тема: Re: ИСТИНА Вт Мар 27, 2012 9:09 pm
истина......хм....она одна, но не одна для всех. истину не объяснить словами, она строится на тайнах души, на том что никогда не сможешь рассказать потому что нет слов таких. и в событиях человек строит из тайн истину.... штришок за штришком, пока не выяснится, что то что строил уже давно есть......... ..... в моем случае главным толчком была любовь......очень и очень сильная.....МОЯ любовь, в тоже время любили почти все в жизни..........и многие поймут слово БЫЛА.......но...
Евгения11 Активный
Тема: Re: ИСТИНА Пн Апр 02, 2012 6:27 pm
Истина - это то что существует вне зависимости от человеческого восприятия.
Правда у каждого своя, а истина - одна.
alex under Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2011-12-04 Возраст : 37 Откуда : Каховка
Тема: Re: ИСТИНА Ср Апр 04, 2012 7:46 pm
путь по которому человек идет к истине отличает "его" истину от истины другого. по этому каждый понимает ее по своему. в этом ее разнообразие и опыт.осталось научится понимать людей........и восторжествует гармония) слово "правда" мне кажется больше относиться к морали физической жизни, ее можно объяснить. на счет восприятия - если мы ее не воспринимаем значит для нас ее нет. зачем она тогда, для кого, для чего...для избранных? короче понятие истина упирается в духовное развитие и понимание Бога, Абсолюта, называйте как угодно. и тут уже появляется право выбора
Евгения11 Активный
Тема: Re: ИСТИНА Сб Апр 07, 2012 7:45 am
Истина - то как на самом деле обстоят дела, независимо от ссубъективного мнения человека.
Истина - одна, а парвда у каждого своя.
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
Тема: Re: ИСТИНА Сб Апр 21, 2012 4:15 am
А истину вы так и не нашли.... Сколько споров, и каждый настаивает нв своей "Истине". На самом деле, истина намного проще, но не все уловят.как это говорят... message. Истина -это жизнь..всего-лишь жизнь.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ИСТИНА Вс Апр 22, 2012 8:05 pm
Наличие истины еще от вопроса зависит
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Инсайдер Новенький
Тема: Re: ИСТИНА Ср Июн 06, 2012 6:29 am
Что-бы рассуждать над съим вопросом, задайтесь вопросом "что есть правда ?" Найти разницу между "правда" и "истина" легче чем считают многие. Разобравшись с этим вы приблизитесь к разгадке.
Malkavian Активный
Тема: Re: ИСТИНА Чт Июн 07, 2012 3:11 am
АХАХА новое откровение инсайдера, народ!!!
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ИСТИНА Чт Июн 07, 2012 7:08 pm
Malkavian, в руках себя держите. Возможно это только ник.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Malkavian Активный
Тема: Re: ИСТИНА Чт Июн 07, 2012 7:19 pm
Прошу прощения, магистр, почему-то доставило...
Инсайдер Новенький
Тема: Re: ИСТИНА Чт Июн 07, 2012 11:07 pm
Malkavian, ни что не выдаёт суть человека, так как смех. Порою саму суть никто не воспринимает за реальность. Но в данном случае, смысл очевиден.
Malkavian Активный
Тема: Re: ИСТИНА Пт Июн 08, 2012 10:48 am
Пошёл ===, *яоминг*
Инсайдер Новенький
Тема: Re: ИСТИНА Пт Июн 08, 2012 12:13 pm
Malkavianа, а я всё наблюдаю за Вами и делаю постепенно вывод о Вашем сорте. Ваши родители научили Вас в детстве хорошим манерам и поэтому Вы так вежливо отвечаете. Так как у Вас много разных хобби, Вы сидите здесь и занимаетесь одним из своих любимых дел,-пишите комплименты. Особено так как Вы блещете умом, я сразу понял, Вы - гений.
И кстати, когда будете разглядывать меня, знайте, я ваша противоположность, так что не наклоняйте голову вниз, поберегите шею, а то Вам ещё писать ответ.)
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: ИСТИНА Пт Июн 08, 2012 1:13 pm
Ребят, вы уже на личности переходите. Давайте с уважением друг к другу.
????? Гость
Тема: Re: ИСТИНА Пт Июн 08, 2012 3:15 pm
Цитата :
а я всё наблюдаю за Вами и делаю постепенно вывод о Вашем сорте
Выводы там о сорте.. друзей своих классифицируйте ..
Цитата :
Ваши родители научили Вас в детстве хорошим манерам и поэтому Вы так вежливо отвечаете.
Сразу к родителям ... не беря в расчёт то что у может у человека возможно вовсе их и не было и он всего сам достиг , не объективно =\
Цитата :
Так как у Вас много разных хобби, Вы сидите здесь и занимаетесь одним из своих любимых дел,-пишите комплименты.
Ну о любимых делах и хобби его у вас и представления почти что нет , и целесообразно было бы свои коментарий при себе оставить .
Цитата :
Особено так как Вы блещете умом, я сразу понял, Вы - гений.
Вам бы для начало с собой разобраться а потом уже по "смеху" гениальность человека "выводить" и сорт узнавать...
Цитата :
"И кстати, когда будете разглядывать меня, знайте, я ваша противоположность, так что не наклоняйте голову вниз, поберегите шею, а то Вам ещё писать ответ.)"
"когда будете разглядывать меня" думаю и так ясно с кем имеем дело.. кстати последнее время тут их что то уж слишком много развелось ..
П.с Автор извиняюсь ..
Тема: Re: ИСТИНА Пт Июн 08, 2012 4:18 pm
Кто-то до бана договорится сегодня, как я чувствую.
Инсайдер Новенький
Тема: Re: ИСТИНА Пт Июн 08, 2012 9:33 pm
Одиночка, человек презирающий меня, не достоин моего уважения. Зикс, так считать это ваше право. Вултур, за то что повёлся у него на поводу, прошу меня извенить. Но мне было дико любопытно, на какие гадости пойдут люди, чтобы унизить.
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5848 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
Тема: Re: ИСТИНА Сб Июн 09, 2012 2:42 am
А я тоже не согласна на такие переходы на личности. Ник у Вас и правда в тему (учитывая популярность темы Новое откровение Инсайдера). Сама хихикнула, когда увидела, а Вы сразу и на родителей, и на интеллект накинулись. Кстати о гениальности - слово извИнить через И пишется.