| Обрубаем ненужные привязки | |
|
+8Elnar Brengar 415baza Nemesis Groza LKA BoomBrain Ravencrow Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Пн Май 18, 2015 1:55 am | |
| Думаю если её не подпитывать, то со временем может отпасть, но лучше уж наверняка. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20181 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Ср Май 27, 2015 12:27 am | |
| - Цитата :
- "Раб божий (имя ), я тебя отпускаю, а себе возвращаю всю потраченую энергию, силу, знание, успех, мужское внимание, любовь, покой, материальное положение и здоровье. ( можно и от себя чего нибудь ещё перечислить)."
Читают на убыльную луну, мне помогло за 5 раз, но вообще делается пока не почувствуете, что всё прекрасно, а этот чел вам вовсе и не надобен. Такое наверное лучше все-таки в полнолуние делать, ведь с одной стороны должно происходить разрушение связи, а с другой восстановление собственных сил. И в заговоре окончания не хватает. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11406 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Ср Май 27, 2015 2:02 pm | |
| Где то слышал что достаточно подключиться к потоку своей стихии, представить как огромный поток энергии падает на тебя, очищает и оздоравливает, всякая гадость при этом сама отлипнуть должна. Естественно это все нужно делать в ИСС и с предельной концентрацией и предварительной настройкой на любимую стихию. И сам процесс очистки растянуть хотя бы на минут 5. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Ср Май 27, 2015 2:13 pm | |
| Как общая чистка пройдет, но каналы навряд ли отвалятся, от них надо бы поочередно избавляться. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10369 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Ср Май 27, 2015 2:18 pm | |
| - Elnar пишет:
- Где то слышал что достаточно подключиться к потоку своей стихии, представить как огромный поток энергии падает на тебя, очищает и оздоравливает, всякая гадость при этом сама отлипнуть должна.
Привязки отвалятся только если эта энергия их "ошпарит", в противном случае я не вижу причин, по которым бы эта самая энергия не пошла бы по этим привязкам кормить присосавшихся вампиренышей. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10900 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Ср Май 27, 2015 8:31 pm | |
| А такое может быть, что накачиваясь силой стихии, мы подкармливаем тех, кто к нам по привязкам прицеплен? Получается они поглощают энергию стихии? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58347 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Ср Май 27, 2015 8:40 pm | |
| Мне кажется, что это вопрос не для открытого обсуждения | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9397 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Ср Май 27, 2015 10:58 pm | |
| - 415baza пишет:
- А такое может быть, что накачиваясь силой стихии, мы подкармливаем тех, кто к нам по привязкам прицеплен? Получается они поглощают энергию стихии?
Ну если в организме человека есть паразиты, то котлета в обед тоже ему от части достанется. Если в бездонную бочку лить воду, то особо то не "накачаешься". | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20181 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Ср Май 27, 2015 11:39 pm | |
| Можно-же задать, чтобы энергия шпарила по всему мало-мальски постороннему. Главное только задать, что не нужно шпарить, чтобы, к примеру, в отношениях лишнего напряжения не создавать. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Чт Май 28, 2015 3:05 am | |
| Если целенаправленно задать цель стихии на уничтожение привязок, то мне кажется может получиться. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9397 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Чт Май 28, 2015 10:11 pm | |
| - Nemesis пишет:
- Если целенаправленно задать цель стихии на уничтожение привязок, то мне кажется может получиться.
Но это если направлять энергию стихии на разрушение привязок, а если просто напитываться, то эффект будет как я написал выше. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10900 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Пт Май 29, 2015 4:07 am | |
| - Цитата :
- Можно-же задать, чтобы энергия шпарила по всему мало-мальски постороннему. Главное только задать, что не нужно шпарить, чтобы, к примеру, в отношениях лишнего напряжения не создавать.
Может не хватить сил просто. Эффективнее все же, если на уничтожение ее направить. Только осторожно надо, что б лишнего не "отпилить" | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Вт Июн 02, 2015 12:24 pm | |
| За всю свою жизнь мы устанавливаем огромное количество самых разнообразных связей, как с людьми, так и с вещами, эгрегорами и тд. Поступило предложение направить на себя поток энергии с функцией уничтожения всех ненужных привязок, но не думаю, что это вообще сработает (каким способом мы выделим какие связи оставить, а какие уничтожить из всего их количества? тем более что они образуются в разных участках тонких тел, на разных частотах). В этом вопросе необходимо больше конкретики, лучше настраиваться на каждую конкретную привязку и убирать её, иначе ухватившись за всё сразу, можно вообще ничего не достичь. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Вт Июн 02, 2015 4:38 pm | |
| LKA Привязка,это то,что держит тебя на привязи* ( тянет,напрягает,не даёт вольно дышать,создаёт дискомфорт и мешает жить своей жизнью...Тягарь,что ты вынужден тянуть. И если в роли тягоря выступают родственники,то это тоже не правильно. Такие привязки стоит отрубать. ты меньше не перестанешь их любить,просто зависимость пропадёт и появится лёгкость. Отрубив привязку порой отношения с близкими становятся ещё лучше) По опыту пишу. Приведу пример. У тебя есть семья и там твои дорогие тебе люди. Но есть вариант ходить по квартире гремя цепью на шее,а есть жить в семье просто по тому что ты хочешь этого( по собственному ! желанию). Ничего не поменяется-только антураж* и отсутствие кандалов*. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Вт Июн 02, 2015 7:21 pm | |
| Groza, при чем здесь всё это вообще? я говорю о том, что от одной конкретной привязки бывает тяжело избавиться, а предлагают залпом всё обрезать, сил и умений далеко не у многих на начальном уровне хватит на такое. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Вт Июн 02, 2015 8:35 pm | |
| Согласна) Не всегда и с одной с первого раза справишься,а уж если на большое кол-во расстараться))) то сил и умения надо воз иметь и маленькую повозочку) | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4392 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Ср Июн 03, 2015 4:42 pm | |
| а вот теперь я прошу помощи. Ничего не помогает. Все пробовала по несколько раз. Несколько дней работает и все по новой. История заключается в том, что я полтора года назад рассталась с парнем с которым была пять лет и до сих пор не могу про него забыть, никого не могу полюбить также как его, а это причиняет конкретную боль. Сны я переборола, они мне больше не снятся, но из-за этих мыслей у меня сильно упал уровень энергетики, ибо не могу ни на чем концентрироваться. У кого есть что-то совсем мощное? Киньте в лс буду очень благодарна. Никогда не забуду и пришлю по почте приятный подарок в знак благодарности) | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7326 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Ср Июн 03, 2015 7:11 pm | |
| Вот раздел помощи http://www.angraal.com/f10-forum , в нем создайте тему по правилам http://www.angraal.com/t3235-topic . Каждому - по бесплатной диагностике, и пусть никто не уйдет обиженным =) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Обрубаем ненужные привязки Ср Июн 03, 2015 7:19 pm | |
| - De`monica Gibson пишет:
- Все пробовала по несколько раз. Несколько дней работает и все по новой.
Пробовать можно и сто раз. Вопрос как? пробовать. если выложиться в практике то работает хорошо( то что тут дано). Ну может раз -два ещё повторить,если не сработало. а вообще согласна с Andropopos. Обращайтесь к специалисту,раз не по силам. | |
|
| |
| Обрубаем ненужные привязки | |
|