Hana_Wetra Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 4329 Дата регистрации : 2013-03-04 Возраст : 29 Откуда : Калининградская область, Россия
| Тема: привязки Вт Мар 05, 2013 12:14 pm | |
| Знаю, что это не срочно и не жизненно необходимо. Но мне недавно очень понравился парень. А это красивый, самоуверенный и самовлюбленный. И таких, как я, у него пруд пруди. Я раньше занималась немного практиками, но потом на целый год по личным причинам прекратила. Так вот я не хочу его привораживать, а хочу сделать так, чтобы он начал периодически обо мне думать и хотеть встретиться, пообщаться. В общем мне нужна небольшая помощь, чтобы дальше уже действовать самой. Кто-нибудь может помочь это сделать (вдруг кому практика нужна?) или хотя бы подсказать,что я могу сделать? | |
|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: привязки Вт Мар 05, 2013 12:35 pm | |
| Встретиться и пообщаться, - через Интернет, или в реальной жизни. Skype или ICQ, - для первого варианта. Во втором случае придётся общаться с ним самим, - это не смертельно и не страшно, как иногда кажется... | |
|
Hana_Wetra Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 4329 Дата регистрации : 2013-03-04 Возраст : 29 Откуда : Калининградская область, Россия
| Тема: Re: привязки Вт Мар 05, 2013 1:03 pm | |
| нет, это не вариант все. через Интернет общаться так не вариант. его отталкивает это ( не любит). встретиться....если напрашиваться на встречу, для него сразу в списочек "девочек" попадешь. а мне надо,чтобы он на меня как на девушку посмотрел и хоть зачаток чувств появился, чтобы дальше развивать уже самой с ним можно было. не получится, так не получится | |
|
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-22 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: привязки Вт Мар 05, 2013 1:10 pm | |
| Даже если проводить небольшое воздействие, при учёте небольшого результата, это всё равно приворот. Тем о приворотах пруд пруди на форуме. Если вы уважаете этого человека не проводи на нём экспериментов и не позволяйте другим их проводить. Советую либо найти к нему подход, либо обратится к специалисту. | |
|