возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Привороты, присушки, заговоры на любовь | |
|
+27Takeru Xab краин iachka geor111 sabls viktor199 goshan111 анабэль Чарующий Бенедикт Вултур Линар niki163 Юпитер Eghose aleksa39 Nemesis Безымянный Moklar 415baza Елисей Ravencrow Brengar LiNED LKA ВивьенЛауфер Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10898 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс Авг 30, 2015 4:46 am | |
| Для обряда возьмите одну большую луковицу, небольшую фотографию вашего возлюбленного, красную свечу, красные нитки и острый нож.
Свечу зажгите ночью, после полуночи. Правильно будет, если Луна в этот период времени растет.
Все предметы разложите на столе перед собой, электрический свет погасите, оставив только огонь свечи.
Возьмите луковицу и нож, разрежьте ее на две равные части, приговаривая:
Как луковицу разрезаю, внутренность ее раскрываю, Так и сердце (имя любимого) для любви открываю.
Посмотрите на фотографию вашего возлюбленного и мысленно пожелайте того, чего вы хотите, а потом сложите фотографию так, что б по размеру была чуть меньше луковицы. Но лучше всего изначально брать фотографию не очень большую.
Если же у вас есть какой-то небольшой предмет или его волосы (кровь, ногти), то можно использовать вместо фотографии именно их для того, что б вложить в луковицу.
Теперь сложите половинки луковицы и начинайте перевязывать ее ниткой, произнося:
Как половинки соединяю, луковицу воедино скрепляю, Так и сердцу твоему с моим соединиться, любовью сильной разродиться. По мне днем и ночью страдать, да переживать, Сохнуть, а без меня от тоски заглохнуть. Да будет так.
Повторяйте присушной наговор все время, пока связываете половинки луковицы, после чего уберите ее в темное и хорошо проветриваемое место, где она будет постепенно высыхать. Можно раз в неделю после проводить поддел присушки, зажигая красную (ту же самую) свечу, беря в руки нитки и несколько раз обматывая подсохшую луковицу, произнося присушной заговор. Это будет усиливать воздействие магии на человека.
Когда луковица полностью высохнет, вам нужно спрятать ее на постоянное хранение, только так, что б никто ее не нашел и что б она не пропала, не сгнила.
Ну а спустя год можно ее извлечь и сжечь, после чего провести присушку на лук еще раз, конечно, если это будет нужно. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс Авг 30, 2015 2:07 pm | |
| - Цитата :
- ем более если приворот, то какого черта использовать свою кровь или кровь цыпленка
При изготовлении вольта как раз свою и используют кровь,капают на 3 части. А вот про цыпленка действительно не понятно,ну может традиция допускает этого. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15217 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс Авг 30, 2015 9:19 pm | |
| - Цитата :
- При изготовлении вольта как раз свою и используют кровь
Мы ведь изготавливаем вольт другого человека. Так почему своя кровь? - Цитата :
- А вот про цыпленка действительно не понятно,ну может традиция допускает этого.
Понимаешь, в вуду используют кровь курицы. Ок. Это понятно. Но тут идет обращение к ХЭ. Так что подобного в принципе быть не должно. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн Авг 31, 2015 3:48 am | |
| - 415baza пишет:
Как луковицу разрезаю, внутренность ее раскрываю, Так и сердце (имя любимого) для любви открываю. Какое то кровавое открытие сердца то - Цитата :
- Сохнуть, а без меня от тоски заглохнуть.
Тут больше на проклятье похоже, либо будь со мной либо помри. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10898 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн Авг 31, 2015 5:10 am | |
| - Цитата :
- Тут больше на проклятье похоже, либо будь со мной либо помри.
Многие привороты строятся на таком. Совершенно не думают об объекте. Только о результате. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн Авг 31, 2015 4:01 pm | |
| Что потребуется для проведения? Яблоко, желательно сочное и наливное, лучше если будет сладкое, но в принципе на результат это по большому счету никак не влияет (просто жизнь у вас немного слаще будет). Три иголки. И фотография мужа. Делать присуху можно в любое время суток, вне зависимости от фаз луны (и на убывающую, и на прибывающую - не важно, на результат не повлияет). Конечно, лучше делать в таком месте, где вам никто не помешает.
Возьмите яблоко, приложите фотографию мужа изображением к яблоку и закрепите ее на яблоке, воткнув три иголки. И скажите следующее:
Глаза в глаза, лицо в лицо, дыхание в дыхание, кровь в кровь. Пусть сохнет по мне раб божий (его имя) как это яблоко, быстро. Пусть кроме меня никто ему не интересен будет. Пусть забудет всех женщин других и только я для него буду единственная. Кровью кровь не смыть, ему без меня не жить. Аминь, аминь, аминь.
Яблоко вместе с фотографией после всего уберите куда-нибудь где пожарче (можно к батарее), чтобы оно побыстрее высохло. Как только оно полностью высохнет, присуха начнет работать и он по вам сохнуть начнет. Тут главное не пропустить момент, иначе мужчина вообще высохнуть может (врачи не помогут). Начните его привечать и он быстро восстановится, вернется к вам навсегда, никуда на сторону ходить не будет.
Откат реально будет и будет не слабый. Защититься от него заранее нельзя, в дальнейшем по обстоятельствам смотрите (сразу поймете, что откат бумерангом прилетел) и решайте проблемы по мере наступления. А пока живите с мужем и радуйтесь жизни. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн Авг 31, 2015 5:18 pm | |
| - Moklar пишет:
Откат реально будет и будет не слабый. Защититься от него заранее нельзя, в дальнейшем по обстоятельствам смотрите (сразу поймете, что откат бумерангом прилетел) и решайте проблемы по мере наступления. А пока живите с мужем и радуйтесь жизни. Такой ободряющий конец живите успевайте пока вам капец не пришёл :-) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн Авг 31, 2015 9:08 pm | |
| Может и вообще не сработать этот метод, так как визуализации нету, обращения к каким-либо силам тоже - за счёт чего результат появиться должен? | |
| | | ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4834 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн Авг 31, 2015 11:47 pm | |
| ЗАГОВОРЫ НА КЛАДБИЩЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА Нужно найти заброшенное кладбище, на котором давно никого не хоронят. На кладбище нужно найти могилу вдали от других. Присядьте на могилу, закройте глаза, обратитесь к покойнику, который лежит в земле. Скажите заговор на кладбище: «Знать не знаю, ведать не ведаю, кто ты, человек бывший, а вот, пришла к тебе с гостинцами». По ставьте на могилу стакан водки, накрытый кусочком ржаного хлеба, рядом положите два вареных яичка, две небольшие луковицы, два яблочка, два кусочка сала и одно небольшое блюдце с молоком. Воткните в хлеб две свечки церковных, зажгите их и скажите: «Поминаю тебя, вспоминаю тебя, не друг мне, не брат, просто бывший человек. Помоги, как можешь». Если после этих слов свечки затрещат, или потухнут, или еще что‑то такое произойдет, значит, вас услышали и помогут. Тогда надо семь раз проговорить: Живому одинокому – свадьба, а одинокому мертвому – поминки. Помяни, бывший человек, мое одиночество. Ключ, рот, замок. Аминь. После заговора на кладбище перекреститесь семь раз, встаньте и идите от того места не оборачиваясь. Пока идете к воротам кладбища или калитке, читайте про себя «Отче наш», сколько раз прочитается. Придя домой, омойтесь проточной водой, пятьдесят раз перекрестите рот и сразу ложитесь спать. А на следующее утро возьмите частый костяной гребень, хорошо им расчешитесь и говорите при этом: «Счесываю с себя венец, моему одиночеству конец. Аминь. Аминь. Аминь». | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9395 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вт Сен 01, 2015 12:40 am | |
| ЗАГОВОРЫ НА КЛАДБИЩЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА Убогий приворот хоть и не на собственной силе. Но настолько пустая заговорная часть. - Цитата :
- После заговора на кладбище перекреститесь семь раз
Может я не прав но мне кажется как то это неправильно. - Цитата :
- Придя домой, омойтесь проточной водой, пятьдесят раз перекрестите рот
Доставило пятьдесят раз помойте рот с православным мылом - Цитата :
- на следующее утро возьмите частый костяной гребень, хорошо им расчешитесь и говорите при этом: «Счесываю с себя венец, моему одиночеству конец. Аминь. Аминь. Аминь».
а что если никакого венца нет? | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вт Сен 01, 2015 11:26 pm | |
| ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ ЛЮБИМОГО Если делать раз в месяц заговор на любовь и верность любимого, ваш муж даже не подумает о том, чтобы изменить вам. Положите шелковую ленту красного цвета поперек вашей супружеской постели. Ночь поспите с этой лентой, а с утра, пока муж еще спит, вытащите ее тихонько, кончиком ленты проведите по губам мужа и по пальцам его рук. После этого идите в другую комнату. Сначала расчешите волосы, а потом, стоя перед зеркалом, заплетайте волосы в косу, вплетая в них эту ленточку, и приговаривайте заговор на верность любимого: Выйду я, красна девица раба Божья (имярек), поутру в чисто поле, Пойду любимого своего искать. Налево посмотрю – нету моего любимого, Направо посмотрю – нету моего любимого, Назад посмотрю – никого нет, И впереди одно поле. Пригорюнюсь я, красна девица раба Божья (имярек), Где искать мне доброго молодца раба Божьего (имярек)? И подскажет мне ветер: Воротись ты домой, Красна девица раба Божья (имярек), Ждет тебя так твой милый раб Божий (имярек), Сидит и тоскует по тебе, Один‑одинешенек. Ты же его приголубь нежно, Обними крепко, И не взглянет он в сторону, И не скажет он поперек слово. Я – в сени, А милый мой в сенях: Ждет‑пождет, Не ест‑не спит‑не пьет, На дорогу глядит, Кто по дороге идет, Кто в сени сейчас зайдет. Приду домой. Где милый мой. Слова мои крепки да лепки. Аминь. Когда заплетете волосы, нужно сразу пойти на кухню и приготовить для мужа вкусный завтрак, лучше всего – яичницу, и приправить хреном. Пока готовить будете, девять раз «Отче наш» прочитайте . А попить ему предложите парного молока. Да попросите косу вам поправить, мол, сбилась она, пока завтрак вы готовили. Пусть ваш муж прикоснется к ленточке, с тех пор будет вам верен, как голубок. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вт Сен 01, 2015 11:46 pm | |
| - ВивьенЛауфер пишет:
- ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ ЛЮБИМОГО
Как будто сказку прочитала - Цитата :
- Когда заплетете волосы, нужно сразу пойти на кухню и приготовить для мужа вкусный завтрак, лучше всего – яичницу, и приправить хреном.
яичница вкусный завтрак - Цитата :
- попросите косу вам поправить, мол, сбилась она, пока завтрак вы готовили. Пусть ваш муж прикоснется к ленточке, с тех пор будет вам верен, как голубок.
ну да, ведь яичницу так сложно сделать, умаялась бедняга весёлые какие то заговоры пошли, хоть посмеяться можно) | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср Сен 02, 2015 11:14 pm | |
| ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР ОТ ЛЮБОВНИЦЫ НА ЩЕПКУ Делать данный заговор от любовницы семь дней подряд с первого дня новой луны. С утра, обуваясь, класть себе под левую пятку одну и ту же щепку и говорить: Докладу я, раба Божья (имярек), щепу под пяту. Пойду без оглядку В трын‑тарану, в каменну сторону, Та м лежмя лежит, Себя сторожит, Зло злющее, Кровь сосущее. Остуди, зло злющее, душу раба Божьего (имярек) К рабе Божьей (имярек) Ночью со свечой, Утром пред зарей, Когда он на нее глянет, Жаба его задавит, Поперхнется, задохнется, Зайдется, заполохнется. Змее кожу спустить, А им вместе не быть. Во веки веком. Аминь. На восьмой день после заговора от любовницы ту щепу истолочь и ему в карманы труху от нее подсыпать. | |
| | | Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср Сен 02, 2015 11:40 pm | |
| - Цитата :
- Делать данный заговор от любовницы семь дней подряд с первого дня новой луны. С утра, обуваясь, класть себе под левую пятку одну и ту же щепку и говорить
Это 7 дней щепку под левой пяткой топтать? это же больно, не комфортно и бесполезно | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15217 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Сен 03, 2015 1:32 am | |
| Кроме того щепку зарядили отрицательной энергией. Таскать с собой подобную вещь я бы на рискнул. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Сен 03, 2015 1:59 am | |
| - ВивьенЛауфер пишет:
- На восьмой день после заговора от любовницы ту щепу истолочь и ему в карманы труху от нее подсыпать.
Хорошо хоть не скормить, но думаю всё равно запашок должен быть тот ещё если её столько времени таскать)) | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20179 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Сен 03, 2015 6:49 pm | |
| - Цитата :
- Хорошо хоть не скормить
Можно любовнице скормить, лучше любого влияния покажет ей, что стоит завязывать. | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Сен 03, 2015 11:16 pm | |
| ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР НА МИР В СЕМЬЕ НА ЛУНУ Этот заговор поможет обрести мир и в родительском доме, и в том, где вы свое счастье строите с любимым. И там, и там семейные ссоры – страшное дело. Причин может быть много: может быть, кто-то позавидовал и сглазил мир в вашей семье; а может быть, вы просто все слишком устали друг от друга. Какой бы ни была причина, заговор на мир в семье поможет. Как сделать любовный заговор на мир в семье Делается он на молодую луну. Сначала надо неделю поствовать (можно употреблять хлеб, вареные овощи и кашу без молока и масла, пить только простую воду). Как пройдет эта неделя, ночью проколите безымянный палец на левой руке, а потом три капли крови из него оставьте под порогом своего дома, с внешней стороны, и скажите: Есть в земле‑долине земляная хоромина: без окон и полатей, без всяких дверей, полна костей и всяких мощей. Сторожит ее черница, не женщина и не вдовица. Плетет она, вяжет. Кто мою семью проклянет, тот сам себя накажет. Как не родит камень яйца, Кошка не родит кобылу, Кобыла не родит свинию, Та к не тронет жля окаянная Ни меня, ни мою семью. Заговариваю я семью замками, закрываю я семью ключами. Ключ рыбе в рот. Кто посулит мне гроб, То т себе его заберет. Во веки веком. Аминь. Аминь. Аминь. Потом дверь закройте, в замке дверном проверните ключ семь раз и прожгите его над церковной свечкой, читая над ним «Отче наш» девять раз. После заговора на мир в семье в доме воцарится мир да благодать. | |
| | | Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Сен 03, 2015 11:28 pm | |
| - Цитата :
- ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР НА МИР В СЕМЬЕ НА ЛУНУ
это не на мир в семье, слова в самом заговоре об этом нет. - Цитата :
- Этот заговор поможет обрести мир и в родительском доме, и в том, где вы свое счастье строите с любимым. И там, и там семейные ссоры – страшное дело. Причин может быть много: может быть, кто-то позавидовал и сглазил мир в вашей семье; а может быть, вы просто все слишком устали друг от друга. Какой бы ни была причина, заговор на мир в семье поможет.
Слишком сложная и комплексная работа, одним заговором, такое дело точно не решить. - Цитата :
- Есть в земле‑долине земляная хоромина: без окон и полатей, без всяких дверей, полна костей и всяких мощей. Сторожит ее черница, не женщина и не вдовица. Плетет она, вяжет. Кто мою семью проклянет, тот сам себя накажет. Как не родит камень яйца, Кошка не родит кобылу, Кобыла не родит свинию, Та к не тронет жля окаянная Ни меня, ни мою семью. Заговариваю я семью замками, закрываю я семью ключами. Ключ рыбе в рот. Кто посулит мне гроб, То т себе его заберет. Во веки веком. Аминь. Аминь. Аминь.
Вот и хваленый заговор, с логической цепочкой типа " палка - селедка", здесь речь идет не о работе настоящей, а о защите грядущей. Т.е все что было сделано так и останется. Но и непонятно как связана черница и наказание супостата? | |
| | | Безымянный Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Сен 04, 2015 1:03 am | |
| Итак, заговор называется ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР НА МИР В СЕМЬЕ НА ЛУНУ. И где в тексте заговора идет речь про мир в семье? Я лично этого не увидел. | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Сен 04, 2015 4:44 am | |
| - Цитата :
- Слишком сложная и комплексная работа, одним заговором, такое дело точно не решить.
Может и поможет на время. - Цитата :
- Вот и хваленый заговор, с логической цепочкой типа " палка - селедка", здесь речь идет не о работе настоящей, а о защите грядущей. Т.е все что было сделано так и останется.
Автор наверно думает, что если защитить семью от бяки, то все будет норм сразу. - Цитата :
- Но и непонятно как связана черница и наказание супостата?
Наверно рифмы не нашлось другой просто)) | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс Сен 06, 2015 12:36 am | |
| ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР НА ВЕРНОСТЬ ЖЕНЫ НА ЕЕ ТУФЛИ Чтобы жена хранила мужу верность голубиную, надо ему проявить о ней заботу. Пока она спит, пусть возьмет ее туфельки и каждую подобьет маленькой железной подковкой. Каждую подковку нужно прибить четным числом гвоздиков, на гвоздики надо сделать заговор на верность жены: Буду я, добрый молодец раб Божий (имярек), Беречь, да холить, да лелеять красну девицу рабу Божью (имярек). Служить ей верой и правдой, Ни в чем не обманывая Да ничего не утаивая. Да пусть она, красна девица раба Божья (имярек), Других видом не видывала, Слыхом не слыхивала, Чтоб ей не было похотения И плоти ее распаления Во другом дому, Во сыром бору, При сером волку, При белом снегу. Как подковки к башмакам жениным подбиты, Та к ее сердце ко мне прибито. Слово мое крепко да лепко. Ключ, рот, замок. Аминь. А как вобьете все гвоздики, туфли нужно осторожно вымыть холодной водой, только плюньте туда три раза, потом синей тряпочкой протрите и поставьте под кровать. Каждую туфлю после заговора на верность жены перекрестите и прочитайте девять раз «Отче наш». А потом скажите: «Запечатываю и заповедываю». Единожды надев те заговоренные туфли, ваша жена уже никуда не захочет от вас идти. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20179 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс Сен 06, 2015 12:53 am | |
| - Цитата :
- Чтобы жена хранила мужу верность голубиную, надо ему проявить о ней заботу.
Собственно самая здравая мысль. - Цитата :
- Пока она спит, пусть возьмет ее туфельки и каждую подобьет маленькой железной подковкой.
Что естественно абсолютно незаметно. - Цитата :
- туфли нужно осторожно вымыть холодной водой, только плюньте туда три раза, потом синей тряпочкой протрите и поставьте под кровать.
И смысл этого действия известен только автору. - Цитата :
- Каждую туфлю после заговора на верность жены перекрестите и прочитайте девять раз «Отче наш»
До этого вроде ничего про ХЭ не было, в конце-то зачем лепить? - Цитата :
- Единожды надев те заговоренные туфли, ваша жена уже никуда не захочет от вас идти.
Ибо пяточки ножек ее стройных проколят гвоздики наши зоворенные, и будет она недельку ближайшую лишь в кроватке лежать, да муженька своего затейливого словом добрым вспоминать. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс Сен 06, 2015 11:06 pm | |
| - ВивьенЛауфер пишет:
- Пока она спит, пусть возьмет ее туфельки и каждую подобьет маленькой железной подковкой.
Вот ну что за бред, даже лошадь заметит если ей подкову прибить, а жена то уж тем более должна, если она не полоумная. - Цитата :
- А как вобьете все гвоздики, туфли нужно осторожно вымыть холодной водой, только плюньте туда три раза, потом синей тряпочкой протрите и поставьте под кровать.
Эти действия вообще логике не поддаются - Цитата :
- Единожды надев те заговоренные туфли, ваша жена уже никуда не захочет от вас идти.
Ну да, подковали, поплевали, зачем куда то идти, муж ведь заботливый | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пн Сен 07, 2015 1:48 am | |
| ЗАГОВОР РАЗВЕСТИ МУЖА С ЖЕНОЙ НА ЗЕМЛЮ Прежде всего нужно сделать отворот жены от мужа, чтоб ей было не больно, когда семья распадется. Нужно с вечера взять немного земли с чистого места, где машины не ездят. Эту землю разложить на бумажном листочке тонким слоем и на ночь оставить на окне. Встать нужно очень рано, когда еще темно. Землю собрать в кулек, выйти на улицу, уйти подальше от своего дома, встать лицом на восток. Затем нужно взять из кулька столько земли, сколько помещается в левую ладонь, отложить кулек, поднять глаза к луне и, пристально глядя на нее и медленно пересыпая землю из одной ладони в другую, проговорить заговор развести мужа с женой: Лежит землица холодная, Мечтает о тепле и воде, О солнышке красном, о месяце ясном. Придет весна, землю отогреет, Умоет ее росой свежей, Очистит снегом растаявшим. А потом лето придет, И забудет земля о зиме, Когда мечтала о тепле, Пересохнет земля от солнца, Зиму будет ждать. Как земля зиму забывает летом, Так и раба Божья (имярек) пусть раба Божьего (имярек) забудет, Любить его перестанет, Чтоб не скучала она, не тосковала, Жила счастливо и от него избавиться мечтала. Как только взойдет солнце, Сбудется мое слово, И не на день, а на век. Слово мое крепко, как булатный клинок, который все узлы перерубает. Во веки веком. Аминь. Потом нужно закрыть глаза, трижды обернуться через левое плечо, бросить землю себе под ноги. После этого постоять несколько минут, слушая свое дыхание, и пойти домой кривой дорогой. Дома омойтесь проточной водой, при этом девять раз прочитайте «Отче наш». В ближайшие дни внимательно следите за своим любимым. Если он будет смурной и подавленный, значит, сработало. Если же этого не происходит, значит, они связаны крепче, чем кажется на первый взгляд, и все нужно повторить еще трижды. Что делать дальше Ну вот, жена начала отдаляться от мужа. Но это только полдела, теперь важно, чтобы он без сожаления отпустил ее. Конечно, можно ничего не предпринимать, но иначе ваш милый будет страдать. Когда встретитесь с ним, попросите его нарисовать на листочке бумаги несколько линий, но не прямых, а таких, чтобы они пересекались. Потом своей рукой дорисуйте несколько линий, чтобы в сумме их было четное число. Поздним вечером сядьте на кухне, зажгите тонкую длинную свечку, положите перед собой рисунок, и, проводя указательным пальцем правой руки по линиям, произносите: Сходятся и расходятся линии безразлично, Идут каждая в свою сторону, не сожалея, Так и ты, раб Божий (имярек), не жалея, Отпусти рабу Божью (имярек) На восток и на запад, на север и на юг, Куда она сама пожелает. Да будет так. Ключ. Замок. Рот. Во веки веком. Аминь. Произносить заговор нужно, пока не пройдешься по каждой линии. Потом листочек нужно быстро сжечь, пепел смешать с солью, завязать в маленький мешочек из красной ткани и на утренней заре закопать под ближайшей яблоней, при этом начитывая девять раз «Отче наш». В ближайшие три дня после заговора развести мужа с женой вам лучше не видеться, а потом порадуйте любимого подарком или пригласите его куда‑нибудь. Не стоит ожидать быстрого действия этих заговоров. Чтобы жена и муж, даже опостылевшие друг другу, друг друга окончательно отпустили, порой нужно достаточно много времени. Д | |
| | | | Привороты, присушки, заговоры на любовь | |
|