ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Телепортация

Перейти вниз 
+26
Ravencrow
Озай
Brengar
Moklar
Данте
vinician
DerToteWolf
Voron
Dzentay
Рамира
Walland
psionic
kondor
Frigg
Аку
Скиталец
Безымянный
Ranyonero
Smern666
dammatsuma
SonOfDarkness
reishomaru
DGrem
Вултур
Алекс Армантский
Мастер
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Ranyonero
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 29
Опыт : 5264
Дата регистрации : 2010-07-23

Телепортация - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 3:40 pm

Zulfon пишет:
Цитата :
Если для вас исследование - это сомнительное занятие

Исследование телепортации, пирокинеза и т. п. является для меня сомнительным занятием. Очень многие до Вас (которые тоже считали себя самыми умными и везучими) пытались это сделать и, как мы видим, безуспешно.

Цитата :
я не понимаю для чего вы вообще подались в Магию.

В магию не подаются, как алкаши в дворники. Приберегите это для своего "круга общения".

Это делают, делали и будут делать, причем успешно. В 1997 году провели так называемую "квантовую телепортацию", суть которой заключалась в передачи не осязаемого материального объекта ( то есть стола, стула итд), а элементарной частицы - фотона. Если же вы хотите практику, то она описана в Йоге - сутре.

Кого вы подрузамеваете под моим "кругом общения"?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ranyonero
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 3:50 pm

P@vel пишет:
Уважаемый Ranyonero, следите за своими репликами и прежде чем что-то написать хорошо подумайте.

Укажите мне тот момент, уважаемый Павел, где мои реплики не вошли в рамки правил данного форума. Я никого не оскорблял. Цель данного форума - исследование и как я понял "обучение". Многоуважаемый Зулфон же называет это сомнительным занятием,

Исследование телепортации, пирокинеза и т. п. является для меня сомнительным занятием (ц)

я же высказал несогласие с его мнением и привел пример, того что это уже делали, ну по крайней мере по "официальным данным". А также я пока не высказался о возможных будущих перпективах благодаря этому исследованию.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 8:02 pm

В том то все и дело, что телепортировали фотон, ну а дальше что с этим делать? Затраты большие и перспектив нету. Я например не представляю как бы я использовал телепортацию для чего-то полезного. Это тоже самое как мартышка и очки: дали ей очки, а что делать с ними дальше - лизать ли или одевать на хвост? Поэтому я пока в этом совершенно не заинтересован. И заметьте, я говорил, что это неинтересно не всему форуму, а лично для меня.

Цитата :
Если же вы хотите практику, то она описана в Йоге - сутре.

И как успехи?

P. S.
Цитата :
Кого вы подрузамеваете под моим "кругом общения"?

Тех людей, которые говорят вот так (вчитайтесь в Ваши слова):

Цитата :
я не понимаю для чего вы вообще подались в Магию.
Ranyonero
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 8:36 pm

Ну мы не мартышки, хоть я и в большей степени склоняюсь к тому что человек произошел от обезьяны с допущением того что ему "помогли" скакнуть в эволюционном развитии далеко вперед. Если вы не видите их, то это не значит что их нет вовсе. Благодаря этим опытам, создали лазеры, мазеры и прочие интересные вещи, а вопрос о телепортации осязаемых вещей всего лишь вопрос времени.

И как успехи? (ц)

Они есть.

Тех людей, которые говорят вот так (вчитайтесь в Ваши слова) (ц)

Для меня Магия - это наука, религия, философия, исследование. В общем все то что способствует развитию разумного подхода к вещам. К любым даже самым фантастическим. Вы же уже заранее сказали, что это вам не интересно, что вызвало у меня непонимание. Если вы вычитали в этом какую то обиду и подписали меня к определенному "кругу общения", то это ваши проблемы.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 10:13 pm

Мда. Что же, разжую по пунктам.

Часть моего сообщения:
Цитата :
Исследование телепортации, пирокинеза и т. п. является для меня сомнительным занятием.

Здесь я специально конкретизировал, какие из феноменов вызывают у меня скептицизм. Если Вы не способны вчитаться в смысл фразы, а отвечаете на абум - это как раз-таки не мои проблемы.

Далее часть Вашего сообщения:
Цитата :
Если вы вычитали в этом какую то обиду и подписали меня к определенному "кругу общения", то это ваши проблемы.

Я вычитал лишь Ваше неумение использовать правильное слово. Я кажется написал, в каком случае слово "податься" будет более уместно. Кажется меня плохо поняли. Разжую примером: "Ох я такой плохой студент, у меня прыщи на лице, я неудачлив в личной жизни, подамся я наверное в Магию!11"
А про "круг общения" я попытался пошутить. Как видно неудачно, но это не главное.

Цитата :
Благодаря этим опытам, создали лазеры, мазеры и прочие интересные вещи

Мне очень интересно послушать, каким образом опыты по телепортации фотонов повлияли на создание лазеров.

Цитата :
Они есть.

Я рад за Вас.

Цитата :
а вопрос о телепортации осязаемых вещей всего лишь вопрос времени.

И я искренне на это надеюсь.

Цитата :
Если вы не видите их, то это не значит что их нет вовсе.

Я и не утверждал об абсолютной истинности моих представлений.
Ranyonero
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 10:43 pm

Цитата :
Здесь я специально конкретизировал, какие из феноменов вызывают у меня скептицизм. Если Вы не способны вчитаться в смысл фразы, а отвечаете на абум - это как раз-таки не мои проблемы.

Вот поэтому меня и удивило, что телепортация для Вас неинтересна, вы как "маг", по идее должны интересоваться всем. Я в фразы вчитываюсь, а на что я способен или нет судить мне и я не отвечаю на обум, я обычно отвечаю на вопросы, ваши же я вопросы осветил. "Пирокинез" и "и т.п." не соответсвует Теме " Телепортация", поэтому их я опустил, но если вы хотите мы можем обсудить их в новосозданной теме.

Цитата :

Я вычитал лишь Ваше неумение использовать правильное слово.

Я не соглашусь

Чем мое слово вам показалось неправильным?

Цитата :
Я кажется написал, в каком случае слово "податься" будет более уместно.

Для вас возможно, но это не значит, что я его не могу использовать в обсуждении.

Цитата :
Разжую примером: "Ох я такой плохой студент, у меня прыщи на лице, я неудачлив в личной жизни, подамся я наверное в Магию!11"
А про "круг общения" я попытался пошутить. Как видно неудачно, но это не главное.

Я вам сочуствую. ( это тоже щутка)

Цитата :
Мне очень интересно послушать, каким образом опыты по телепортации фотонов повлияли на создание лазеров.

Дабы не смешалось все в кучу я открою отдельную тему о квантовой физике и лазере
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 10:59 pm

Цитата :
Вот поэтому меня и удивило, что телепортация для Вас неинтересна, вы как "маг", по идее должны интересоваться всем.

Хорошо. Давайте создадим отдельную тему в разделе "Общение" под названием "Чем обязан интересоваться маг?". Он, как и все люди, волен выбирать круг своих интересов. Не вижу ничего плохого в том, чтобы обладать долей здорового скептицизма.

Цитата :
Я не соглашусь

Это Ваше право.

Цитата :
Чем мое слово вам показалось неправильным?

Я уже несколько раз написал. Не надо задавать этот вопрос - просто перечитайте мои сообщения.

Цитата :
Для вас возможно, но это не значит, что я его не могу использовать в обсуждении.

Разговаривая с любым культурным человеком я могу использовать быдло-сленг. Для него этот сленг будет проявлением бескультурности, но мне будет казаться это приемлемым.

Цитата :
Дабы не смешалось все в кучу я открою отдельную тему о квантовой физике и лазере

С нетерпением жду.
Ranyonero
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 11:08 pm

Цитата :
Разговаривая с любым культурным человеком я могу использовать быдло-сленг. Для него этот сленг будет проявлением бескультурности, но мне будет казаться это приемлемым.

Вы считаете меня быдлом, а себя культурным человеком?
Я в слове "податься" быдло - слэнга не увидел. Или вы не согласны и можете дать аргументированный ответ?

Цитата :
Он, как и все люди, волен выбирать круг своих интересов. Не вижу ничего плохого в том, чтобы обладать долей здорового скептицизма.

Соглашусь
Однако даже скептицизм должен быть на чем то пострен, в ваших же ответах этого "фндамента" я не увидел. Вы высказлись, что это сомнительное занятие и не объяснили почему.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 11:37 pm

Цитата :
Вы считаете меня быдлом, а себя культурным человеком?
Я в слове "податься" быдло - слэнга не увидел. Или вы не согласны и можете дать аргументированный ответ?

Вы вольны думать, как Вы считаете правильным. Я же, приводя пример, не преследовал цель выставить себя самым умным или каким-либо образом унизить Вас (тем более, что там было конкретно написано только про меня, а не про Вас). Слово "податься" - это конечно же не из разряда быдла, я с Вами согласен. Но я опять же напишу, раз Вы не захотели читать: подается только еда к столу или неудачник в дворники. В магию невозможно податься, а если Вы считаете иначе, тогда это не магия - а проходной двор.

Цитата :
Однако даже скептицизм должен быть на чем то пострен, в ваших же ответах этого "фндамента" я не увидел. Вы высказлись, что это сомнительное занятие и не объяснили почему.
Хорошо, раз непонятно - задам наводящие вопросы. Лично Вы или кто-либо из Ваших знакомы умеет телепортироваться сам(а)/телепортировать что-либо? И сколько лет уйдет на то, чтобы Вы, я или кто-либо другой овладел этим умением (причем нет 100% вероятности, что методы овладевания существуют и нет 100% вероятности, что кому-либо это удастся)?
Ranyonero
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 11:49 pm

Цитата :
Вы не захотели читать: подается только еда к столу или неудачник в дворники

Если еда достойна чтобы её подавали в самых лучших ресторанах, а "дворник - неудачник" через несколько лет становиться крупным бизнесменом, то слово податься становиться достойным русского языка, в частности термина " магия". Лично я считаю что магию практикуют и вне зависимости от того как я нызову свою деятельность или назовете Вы, мое отношение к ней не измениться.

Цитата :
Лично Вы или кто-либо из Ваших знакомы умеет телепортироваться сам(а)/телепортировать что-либо?

Да.

Цитата :
И сколько лет уйдет на то, чтобы Вы, я или кто-либо другой овладел этим умением (причем нет 100% вероятности, что методы овладевания существуют и нет 100% вероятности, что кому-либо это удастся)?

Нисколько. Удаеться всем в той или иной мере. Вопрос в том насколько быстро мы осознаем этот процесс.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 11:59 pm

Ranyonero,пока яйцо не выросло петухом,он всего лишь яйцо.а вот когда оно станет петухом,или бизнесменем,ты же не говоришь" подался" в успешные бизнесмены,он заработал такой титул так сказать своими усилиями и много чего для этого проделал и пережил.
как здорово что умеете телепортировать,может выйдем на связь через скайп и ко мне телепортируетесь или может какую либо вещь к себе телепортируете?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 12:01 am

Цитата :
Да.

Ну что же, могу Вас (или Ваших знакомых) поздравить. Вы (или он/они) - Бог/Боги.

Цитата :
Нисколько. Удаеться всем в той или иной мере. Вопрос в том насколько быстро мы осознаем этот процесс.

Удивительно. Пойду покурю, может осознаю процесс и портанусь куда-нибудь в Египет или в приэльбрусье.
Ranyonero
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 12:01 am

Цитата :
Ranyonero,пока яйцо не выросло петухом,он всего лишь яйцо.а вот когда

Что было первым? Курица или яйцо?

Цитата :
как здорово что умеете телепортировать,может выйдем на связь через скайп и ко мне телепортируетесь или может какую либо вещь к себе телепортируете?

Зачем?
Ranyonero
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 12:02 am

Цитата :
Ну что же, могу Вас (или Ваших знакомых) поздравить. Вы (или он/они) - Бог/Боги

Вы как ни странно тоже.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 12:06 am

Ranyonero, что бы удостоверится в ваших словах,или на этом ваши убеждения заканчиваются.ну если курица была первой,по аналогии с удачного бизнесмена подался в дворники-тогда действительно звучит)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 12:11 am

Цитата :
Вы как ни странно тоже.

Уж спасибо на добром слове, но мне до богов ещё далековато будет.
Ranyonero
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 12:13 am

Цитата :
Ranyonero, что бы удостоверится в ваших словах,или на этом ваши убеждения заканчиваются

Вы можете это и сами сделать. В любом случае, допустим даже если вы умели, стали бы вы кричать об этом и заниматься показухой? Нет. Поэтому и мне нет смысла. Я дал литературу по которой этому можно научиться, читать или нет Ваш выбор. Вы можете считать мои слова бредом полоумного, только это ничего не изменит пока сами не попробуете.

Цитата :

ну если курица была первой,по аналогии с удачного бизнесмена подался в дворники-тогда действительно звучит

и такое бывает.
Ranyonero
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 12:15 am

Цитата :
Уж спасибо на добром слове, но мне до богов ещё далековато будет

До богов возможно, а вот до Бога совсем недалеко, в зависимости от того как вы сами захотите и насколько позволят вам ваши мысли.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 12:21 am

Ranyonero,я думаю если бы мог бы телепортировать что нибуть то показал а не начал отмазываться,давай по скайпу мне продемонстрируешь,если же нет,то твои слова только отговорки,и дальше нет смысла вести дискуссию.
Ranyonero
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 12:22 am

Я и не хочу дальше вести дискуссию. Пускай это будут отговорки.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 2:35 am

Цитата :
Что было первым? Курица или яйцо?
Курица.

Вы тут всю страницу захламили спорами кто больше знает. Если есть что по теме сказать, а не спорить, то давайте высказывайтесь. А дальнейшие споры продолжайте в ЛС, по ICQ или через Скайп.
Аку
Собеседник
Собеседник
Аку

Мужчина Сообщения : 297
Опыт : 5668
Дата регистрации : 2010-07-07

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 9:04 pm

в этом мире только слова....трепаться будет лишь человек,для мага,мир слов имеет ничтожно малое значение,он живет миром действия...Когда начинающий поймет телом что есть магия и что действительно имеет значение,для него потеряет смысл говорить что то,и доказывать...
Frigg
Свой
Свой
Frigg

Женщина Сообщения : 120
Опыт : 5050
Дата регистрации : 2011-06-01

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июн 03, 2011 2:39 am

1. Уже давно ведутся научные опыты по этому направлению.. лично мне известно о времени с 1956 года..
2. Телепортация проходит на уровне атомов, чтобы так разобраться, а затем собраться вновь нужно иметь не хилую концентрацию. А то, простите, из уха нога будет торчать, а это ой как неудобно)
3. В данный момент, все, чего добилась официальная(!) наука - перенос информации между атомами, а не передвижение их самих.
4. Думаю, что на уровне, когда это доступно такими глупостями голову не занимают.. ее просто нет.

ПС. Ну курица же) http://mignews.com.ua/ru/articles/33615.html
kondor
Друг
Друг
kondor

Мужчина Сообщения : 875
Опыт : 6747
Дата регистрации : 2009-05-22

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июн 03, 2011 2:43 am

Я не знаю что появилось раньше курица или яйцо, я только знаю что петух и яйца появились одновременно....

Вся проблема телепортации заключается в вопросе преобразования материи в энергию.
Frigg
Свой
Свой
Frigg

Женщина Сообщения : 120
Опыт : 5050
Дата регистрации : 2011-06-01

СообщениеТема: Re: Телепортация   Телепортация - Страница 2 I_icon_minitimeПт Июн 03, 2011 3:25 am

Чтобы передать энергию или чтобы ее использовать?

Если вариант 1, то:
Передавать эффективнее именно информацию.
Если вариант 2, то:
Делать дырки в пространстве нехорошо.. потом же и по голове можно получить)

Телепортация
Страница 2 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий