возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Телепортация? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Телепортация? Сб Фев 23, 2013 4:06 pm | |
| Вспомнил и решил поднять тему. Несколько лет назад пробегал по интернету по такой вот теме примерно: появляющиеся и счезающие из неоткуда люди, телепортация и т.п. Одна история мне запомнилась особенно: "Эту странную историю мне рассказала женщина, которая стала непосредственным участником события…
Она вместе с дочкой (12 или 14 лет) была в церкви на службе. Людей было не много. Ее дочка стояла впереди, на расстоянии чуть больше вытянутой руки от нее.
Краем глаза женщина заметила какое-то движение сбоку… она увидела толи женщину, толи бабушку, закутанную в черный плащ или накидку. Это была колдунья… Она несколько раз на глазах этой женщины пропадала в одном месте и вдруг появлялась в другом месте…
Женщина сразу не поняла, как это возможно и засомневалась в том, что видит… Подумала, что это “глюки”…
И тут колдунья в очередной раз пропала и вдруг появилась прямо перед ней, сразу за дочкой… Колдунья положила руку девочке на голову и та сразу стала падать… Мать попыталась схватить колдунью и рвануть ее от дочки… но ей удалось схватить только воздух… Колдунья пропала, просто растворилась в воздухе…
Девочка упала и отключилась… Какая-то старушка сказала такую фразу: “невинную выбрала”… Девочку долго пришлось приводить в чувство, самостоятельно идти она не могла. Домой они ехали на такси, т.к. пострадавшая совсем не могла идти…
О событии в церкви дочка потом даже ничего не помнила. Потом она здорово заболела и долго лежала без сил, врачи ничего внятного сказать не могли, это было похоже на паралич и полный упадок сил.
Я думаю, это была колдунья и энергетический вампир “по совместительству”, а ее странные перемещения по церкви – телепортация. Похоже, что ребенок стал жертвой колдуньи – вампирши только потому, что энергетический вампир обычно ищет более чистую энергию…" Вот одно.Хотя я видел много таких историй. Например много историй про то как машина почти сбивала человека но тот появлялся в другом месте недалеко с болью в груди. Так же много подобного в книгах КК. Как описывал сам(насколько я помню) КК, он чувствовал как он как бы рассыпался, оставаясь в слабом сознании а затем собирался.
Читая темы уже не помню на каких форумах обнаружил примерно следущее: "Переместившись в астрале, закрепившись на энергии земли подтянуть физ тело к астральному." Мне слабо верится, но историй пруд пруди. Не помню автора, но там в астральном путешествии при определенных условиях у него получалось даже ущипнуть реалного человека. Что вы думаете по этому поводу?
| |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Телепортация? Сб Фев 23, 2013 4:25 pm | |
| Ну, это было что угодно, но не телепортация. Про тему телепортации есть статья "Физическая магия" | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Телепортация? Сб Фев 23, 2013 4:37 pm | |
| Спасибо - почитал. Эрессенор, ты имеешь ввиду что это не возможно? | |
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Телепортация? Сб Фев 23, 2013 6:53 pm | |
| Ну как сказать... Обсуждали уже это пару раз. Сошлись на мнении, что теоретически все возможно, но на практике - не совсем так. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Телепортация? Сб Фев 23, 2013 7:04 pm | |
| Да, теоретически это хороший способ самоубийства. К счастью, практически невозможно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Телепортация? Сб Фев 23, 2013 7:18 pm | |
| - Вултур пишет:
- Да, теоретически это хороший способ самоубийства. К счастью, практически невозможно.
Вултур, вы очень точно расшифровали эвфемизм | |
| | | Comet Претендент
| Тема: Re: Телепортация? Сб Фев 23, 2013 7:59 pm | |
| - Вултур пишет:
- Да, теоретически это хороший способ самоубийства. К счастью, практически невозможно.
Ну типа в идеале все можно, но скорее всего убьешся? Хм, а не подскажите ссылкой кто-нибудь или так какова теория то? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Телепортация? Сб Фев 23, 2013 8:06 pm | |
| http://www.angraal.com/t844-topic Я скоро начну банить за лень. Закрыто. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Телепортация? | |
|