Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Что такое смерть? Ср Мар 14, 2012 6:01 am
Не запутывай человека, он итак медленно соображает.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Что такое смерть? Ср Мар 14, 2012 7:36 am
Armistatta Форумчанин
Тема: Re: Что такое смерть? Чт Мар 15, 2012 12:36 pm
У меня был такой случай лет в 17, я учился в школе и у нас препод по истории и философии был помешан на восточных техниках развития, он однажды рассказал такую историю, что в какомто монастыре после обучения проводилось типа посвящения учеников, они сидели в ряд на корточках, медитировали на макушке, а учитель проходил и вставлял им палочки в мозг в темечко.... Вот я офигел, как так, пришол домой и попробовал концентрироваться на макушке, потом я лег на живот, подбородок положил на подушку - так я обычно сплю.. и продолжил концентрацию и потм произошло нечто. Я услышал звук вылетающей пробки из под шампанского "шпок" и мое осознание переместилось в какоето темное место, я почувствовал что нахожусь над своим тело, я подумал, что сейчас я умру, и нужно срочно вернутся, путем болших усилий!!! кое как, я затянул себя обратно в тело, с трудом открыл глаза и почувствовал что в макушке какоето легкое чувство, тыкнул в темечко пальцом, и цуко понял что трогаю мозг) Есть отверстие, потом в течение минуты оно стянулось... Бред да? Сон приснился скажут некоторые) Ага какже.. Потом я жутко перепугался, не понял, что со мной такое было, почувствовал онемение шеи и части головы, сел на кровать и увидел исчезающего, растворяющегося какогото деда перед собой он смотрел на меня, потом все прояснилось, но начались сильные вибрации в теле, меня всего трясло, я чувствовал, что какаято сила выталкивает мое тонкое тело из физического, такое ощущение, как если взять 2 магнита и сводить их однополярными сторонами вместе, то есть я струдом залезал в физ тело) так происходило около получаса, меня колбасило не по деттски, я не спал всю ночь, боялся засну опять начнется... С тех пор я начал изучать этот феномен, понял что такое астрал, понял, что человек магическое существо а не просто кушаующий/думающий биоробот и могу коечто, что обычные люди не умеют. Сейчас астрал на каждом сайте описан, а тогда вот ничо про эту тему практически не было... Потом я нашел секретные техники о переселении тонких тел и считаю, что тот дед хотел меня выкинуть из физ тела и попользоваться моим телом, а та техника концентрации на макушке опасна для детей, по понятным причинам)
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4805 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Мар 19, 2012 6:59 am
Про температуру тела хотела высказаться - как там? душа весит 21 грамм. взвешивали до и после смерти людей. ну чтож это явление чисто физика, ведь тепло весит, массу имеет и гравитационный вес. это можно понять. а еще про клиничксеую смерть - автору топика - видния и бред -а я считаю одно и то же! сами подумайте, ведь когда бредит человек он в измененном состоянии тела и души соответственно, я не умирала, нобредила по-крупному как-то и могу сказать, что я в бреду набралась тоже осмысленности и мир изменился для меня после этого, и люди тоже воспринимали меня как сумасшедшую, что было обидно, но до тех пор пока я не стала "угадывать" их возраст и глубинные личностные характеристики, что привело к другим эффектам отношения ко мне, короч уважать меня стали и перестали грить что я брежу как тогда ииееес!!!
Armistatta офигеть!!!! я такое испытывала, жутко было леденящий ужас от непривычки, хотя считаю что это к ОС относится или что-то типа нирваны, но про макушку разошедшуюся поразилась!! я вам верю!!!! я не проверяла, но там походу что угодно может быть!!!! этож феноменально! надо выяснить *полезла в яндекс*
Иллидан Активный
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 4:01 pm
Armistatta пишет:
Согласен, не составит труда) Но всю жизнь же не будешь наблюдать куда зависимые структуры (как вы называете душу) деваются, день два можно да, ок месяц наблюдать, но вызывает сомнение, что маг сможет найти эти структуры и отследить их движение через год например. Еще такой вариант, если произойдет катаклизм на земле и почти все люди погибнут, куда денутся зависимые структуры погибших людей, они в очередь встанут?) будут ждать когда народится очередной миллион людей?) Я думаю теория перерождения здесь не проканает) Наиболее вероятно что зависимые структуры (душа) просто отдают накопленную информацию создателю, высшему разуму или чемуто в этом роде и погибают)
Armistatta,для этого существуют накопители душ как Рай и Ад
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 27 Откуда : Москва
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 4:07 pm
а как мыслит дух? думаю не как жевые
Иллидан Активный
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 4:09 pm
могут ли люди воскреснуть из мертвых или это ск
Если найти для души тело или сосуд то можно их соединить ,но будет ли оно функционировать после этого
Иллидан Активный
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 4:10 pm
а как мыслит дух? думаю не как жевые
Я думаю душа не мыслит
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 27 Откуда : Москва
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 4:15 pm
я даже не предстовляю себя после смерти
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 4:16 pm
разве можно не думать?
Иллидан Активный
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 4:19 pm
Можно не думать даже при жизни МЕДИТАЦИЯ
Иллидан Активный
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 4:21 pm
Я не понимаю почему люди боятся смерти ? Смерть это всеголишь переход к более высшей ступени.
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 4:40 pm
а после смерти можно будет путешествовать во времени?
Иллидан Активный
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 4:49 pm
Ты издеваешься ?Какое ещё путешествие во времени после смерти ?Даже если ето будет возможно кто тебе позволит это сделать ?
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 5:02 pm
ой да я уже фигней сродаю
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 09, 2012 5:42 pm
Хватит чатиться, обоим предупреждение
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 23, 2012 8:48 am
Смерть-это перерождение ума и души. Не могу сказать, что души живут вечно и перерождаются. Я сам этого не наблюдал. Но я верю в это. И со временем многие люди станут понимать друг друга.
TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5013 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 23, 2012 10:07 am
"Смерть"- это логическое завершение болезни под названием " Жизнь ")
The_CroW Новенький
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 23, 2012 5:11 pm
Если можно я выражу собственное мнение, я думаю что после смерти душа человека (выйдя из физ. оболочки) попадает в мир иной... где предстает перед выбором остаться или же ей возродиться снова с физической оболочкой. Следовательно, смерть – это продолжение пути.
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 23, 2012 5:40 pm
The_CroW пишет:
Если можно я выражу собственное мнение, я думаю что после смерти душа человека (выйдя из физ. оболочки) попадает в мир иной... где предстает перед выбором остаться или же ей возродиться снова с физической оболочкой. Следовательно, смерть – это продолжение пути.
Но почему-то все знания, воспоминания остаются в прошлом. И мы этого не помним. Или душа начинает жить с чистого листа?
The_CroW Новенький
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 23, 2012 6:14 pm
Просто получая новую оболочку, мы, забываем все... но душа все помнит... то есть пока мы в оболочке мы ничего не помним, ой я сам запутался...
Malkavian Активный
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 23, 2012 6:14 pm
Смерть 1) Остановка жизнедеятельности физического тела 2) Вид тяжёлой энергии И ничего более...
Кельн Собеседник
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 23, 2012 6:34 pm
The_CroW пишет:
Просто получая новую оболочку, мы, забываем все... но душа все помнит... то есть пока мы в оболочке мы ничего не помним, ой я сам запутался...
Исходя из этого было бы интересно узнать о прошлой оболочке. Жизнь-только слово. Но есть любовь и смерть. Получая новую оболочку, душа закрывает доступ к своему прошлому. Так?
Кельн Собеседник
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 23, 2012 6:35 pm
Malkavian пишет:
Смерть 1) Остановка жизнедеятельности физического тела 2) Вид тяжёлой энергии И ничего более...
Остановка жизнедеятельности оболочки. А душа- бессмертна. Так?
Malkavian Активный
Тема: Re: Что такое смерть? Пн Апр 23, 2012 6:43 pm
Память о прошлой жизни пропадает, если слабо развиты тонкие тела. Это что-то вроде когда ты не помнишь сны, которые тебе снились... Душа конечно же бессмертна, но вот карма человека и состояние той самой души, это уже другой вопрос...
p.s. Есть практики работы с сознанием, которые помогают увидить предыдущие жизни, и даже воспользоваться ихними навыками, так сказать, вспомнить их, но я этим никогда особо не интересовалсся и нормальных практик не встречал