Вуду же вроде религия? Тогда понятно, а зависимости некой от молитв не будет?
От вис в северной традиции-же нет зависимости, тут то-же вряд-ли будет. Хотя я, честно сказать, о молитвах применительно к вуду не слышал, как по мне так лучше на подношения упор сделать.
Данте Претендент
Вуду же вроде религия? Тогда понятно, а зависимости некой от молитв не будет?
От вис в северной традиции-же нет зависимости, тут то-же вряд-ли будет. Хотя я, честно сказать, о молитвах применительно к вуду не слышал, как по мне так лучше на подношения упор сделать.
На том спасибо, лови + единственный, кто тему поддержал
ninasimagen Претендент
Сообщения : 7895 Опыт : 8975 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Ну как, небольшая... Это всё равно что дать тебе место условного помощника главы компании, либо доступ к ресурсам на этом же уровне. А прочее да, нарабатываешь сам. Сравнительно с тем, чтобы входить с нуля - это очень неплохо
Moklar Претендент
Объясните пожалуйста, что значит " купить " отклик?
В некоторых традициях та помощь которую вы можете получить или та сила традиции которую вы можете использовать определяется вашим положением в иерархии этой традиции и тем как традиция к вам относится. Это нарабатывается вашей личной практикой в этой традиции и выполнением её условностей ("следованием традиции"). Однако если традиция допускает за вас может "замолвить словцо" человек стоящий выше в иерархии, поднять ваш статус. Это несколько сократит и облегчит ваш путь к вершинам традиции.
Ravencrow и goldenwerewolf поставили лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58329 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Однако если традиция допускает за вас может "замолвить словцо" человек стоящий выше в иерархии, поднять ваш статус. Это несколько сократит и облегчит ваш путь к вершинам традиции.
Это как при приеме на работу. Когда тебя рекомендует начальству кто-то из сотрудников, более -менее авторитетный. Тогда у вышестоящих к тебе сразу отношение уже другое и потому вероятность что примут в свои ряды, повышается. Да и психологически проще потом влиться в коллектив и подниматься по карьерной лестнице
goldenwerewolf Собеседник
Сообщения : 280 Опыт : 3559 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 32 Откуда : сибирь
Благодарю всех за развёрнутый ответ не думала что в магии тоже такое есть. Удивлена. Когда встречала подобную информацию, были мысли, что не верно поняла.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 7895 Опыт : 8975 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Вообще, отклик не поможет решить все проблемы. Особенно если с энергетикой швах.
Вообще руны должны улучшать состояние энергетики даже у тех, кто с нуля начал с ними работать. Неспроста же их магистр советует использовать в своей теме «Открытый курс: Диагноз не приговор»