ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Стихии

Перейти вниз 
+37
Moklar
Brengar
Шайгу
Xab
Arcana Lord
Haissa
Вултур
Ктя
Takeru
Дмитрий
Михаэлис Себастьян
Мистая
vinchi
415baza
Аннель
Kitsune_san
Miledi Black
Воздух
Елисей
Бланка
Марк
Ariadna009
Hana_Wetra
Darklight
Тёмный Ангел
Алекс Армантский
Никита
Smern666
Аку
Vizz
Могучая Кассандра
Talia
Ландышев
Безымянный
Wargas
Rio
Marry
Участников: 41
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 4671
Дата регистрации : 2014-01-06

Стихии - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 07, 2014 2:56 pm

Всем интересно как найти свою стихию и ответ на это уже давно стоит на страницах данного топа, спросите себя какая стихия вам нравится больше всего представьте себя огнем, почувствуйте как языки вашего пламени быстро разносятся по окружающей среде, представьте что вы полностью состоите из води сравните эти ощущения с предыдущими так же делайте и с остальными стихиями и сравнивайте ощущения и тогда ваша душа и вы сами поймете какая именно стихия будет ваша, таким методом я понял что моя стихия воздух))) желаю удачи остальным найти свою стихию...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://http:/vk.com/id121737080
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 3595
Опыт : 7755
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 14, 2014 10:00 pm

Воздух пишет:
Всем интересно как найти свою стихию и ответ на это уже давно стоит на страницах данного топа, спросите себя какая стихия вам нравится больше всего представьте себя огнем, почувствуйте как языки вашего пламени быстро разносятся по окружающей среде, представьте что вы полностью состоите из води сравните эти ощущения с предыдущими так же делайте и с остальными стихиями и сравнивайте ощущения и тогда ваша душа и вы сами поймете какая именно стихия будет ваша, таким методом я понял что моя стихия воздух))) желаю удачи остальным найти свою стихию...

Благодарю за совет, нашла свое стихию - Огонь)
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

Женщина Сообщения : 765
Опыт : 4786
Дата регистрации : 2014-01-04

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 4:01 pm

блин, а мне нравятся одинаково 2 стихии, при чем не совместимые(( что тогда делать? выбрать одну или пытаться работать с обоими?
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 4:09 pm

Kitsune_san пишет:
блин, а мне нравятся одинаково 2 стихии, при чем не совместимые(( что тогда делать? выбрать одну или пытаться работать с обоими?

не пробовала работать с двумя стихиями, для меня проще - с одной
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 4:12 pm

Miledi Black пишет:
Kitsune_san пишет:

не пробовала работать с двумя стихиями, для меня проще - с одной
значит придется выбирать
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

Женщина Сообщения : 1139
Опыт : 5251
Дата регистрации : 2013-10-08

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 4:17 pm

Воздух пишет:
Извините, Воздух, но ваша техника не совсем действенна. Что например делать со Светом или с Тьмой. Не будешь же представлять себя Светом. А стихия Хаоса или стихия Смерти? Это техника подходит лишь для четырех классических стихий.
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 4:17 pm

Kitsune_san, при выборе Вы поймете с какой стихией работать!
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 4671
Дата регистрации : 2014-01-06

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 5:00 pm

Аннель пишет:
Воздух пишет:
Извините, Воздух, но ваша техника не совсем действенна. Что например делать со Светом или с Тьмой. Не будешь же представлять себя Светом. А стихия Хаоса или стихия Смерти? Это техника подходит лишь для четырех классических стихий.

так я лишь о четырех стихиях и говорил так что ошибки нет) а по поводу тьмы или света то думаю человек должен посмотреть на себя со стороны и посмотреть по своим деяниям какой он плохой или нет, о стихии хаоса мало знаю... Да и если не так у меня нет того кто скажет мне точно по каким методикам понять свою стихию, и по тому я говорю свое мнениеSmile
http://http:/vk.com/id121737080
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

Женщина Сообщения : 1139
Опыт : 5251
Дата регистрации : 2013-10-08

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 5:20 pm

Воздух пишет:

а по поводу тьмы или света то думаю человек должен посмотреть на себя со стороны и посмотреть по своим деяниям какой он плохой или нет
Не стоит путать! Свет и Тьма не имеют ровно никакого отношения к злу или добру. Впрочем как и любая стихия.

Цитата :
Да и если не так у меня нет того кто скажет мне точно по каким методикам понять свою стихию, и по тому я говорю свое мнение
Но ведь это не все стихии) Далеко не все.
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 5:24 pm

Аннель пишет:
Воздух пишет:

а по поводу тьмы или света то думаю человек должен посмотреть на себя со стороны и посмотреть по своим деяниям какой он плохой или нет
Не стоит путать! Свет и Тьма не имеют ровно никакого отношения к злу или добру. Впрочем как и любая стихия.

Цитата :
Да и если не так у меня нет того кто скажет мне точно по каким методикам понять свою стихию, и по тому я говорю свое мнение
Но ведь это не все стихии) Далеко не все.
Блин, ну почему люди любят навешивать ярлыки? если свет, то это добро, если тьма-то зло. стихия сама по себе не имеет знака "+" или "-" как и не существует в мире добра и зла, ада и рая, есть лишь законы вселенной
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 5:33 pm

Цитата :
законы вселенной
Они тоже сами по себе условны
http://vk.com/ravencr0w
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 6:18 pm

Darklight пишет:
Цитата :
законы вселенной
вы не верите в законы мироздания? а во что вы вообще верите? мне кажется что кроме северной традиции и рун, вы больше ничего не признаете
не в обиду. просто интересна ваша зацикленность именно на выше сказанном
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-23

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 25, 2014 9:39 pm

Kitsune_san, как говорил товарищ Карлсон - главное спокойствие!
vinchi
Форумчанин
Форумчанин
vinchi

Мужчина Сообщения : 639
Опыт : 4595
Дата регистрации : 2014-02-09

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 26, 2014 4:21 am

Kitsune_san пишет:
Darklight пишет:
Цитата :
законы вселенной
вы не верите в законы мироздания? а во что вы вообще верите? мне кажется что кроме северной традиции и рун, вы больше ничего не признаете
не в обиду. просто интересна ваша зацикленность именно на выше сказанном
Думаю Darklight хотел сказать, что эти самые законы условны, так как нет ничего невозможного.А законы т.е ограничения определяется лишь количество ''мощи''.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 26, 2014 12:50 pm

Цитата :
кроме северной традиции и рун, вы больше ничего не признаете
В моём случае не уместен термин "признаю" - правильнее говорить "уважаю", и это распространяется на все языческие пантеоны, стихии и им подобные силы, и даже на изначальную часть христианского эгрегора (именно эгрегора, так как "традиция" - полнейшая гниль)

"Законы мироздания" условны потому, что они вытекают из человеческих глюков и невозможности или нежелания людей что-то изменить в своей жизни. Ту-же карму, например, можно и нужно иногда корректировать, что уже противоречит взглядам людей на то, что судьбу нельзя изменить
Если вспомнить про сущностную магию и научиться создавать разумных существ с полноценной личностью, то вообще можно назвать такого человека чуть ли не демиургом, что правда тоже глупо с точки зрения любого адекватного мага-эссентолога со стажем
Ну а когда умеешь многое и есть хороший опыт в энергетике, и читаешь представления людей о боге, "высшем" разуме или демиурге, то просто смех берёт, каким ничтожествам поклоняются люди - причинять глюки и вести человека по жизни не так уж и трудно

Только в глюках главное здесь не утонуть
Мистая
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 56
Опыт : 3999
Дата регистрации : 2014-02-07

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 28, 2014 4:37 am

Думала про выбор одной стихии.
Воздух - основная стихия. Как только это осознала, почувствовала вибрации.
Вода, потом земля. Вот в таком порядке. Они связаны с моей работой. Взаимодействие с ними мне также необходимо.
Огонь, над ним кружу с интересом)
Очищение огнём, пока пришло только это. Трепета и восторга перед ним не испытываю, созерцать его приятно и спокойно.
Поняла одно, мне необходимы все эти четыре стихии.
Интуитивно.
Ну вот как то так.

Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 28, 2014 8:23 am

Ну стихий-то на самом деле не четыре, а в десятки раз больше  Embarassed 
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7443
Дата регистрации : 2012-03-09

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeПт Фев 28, 2014 5:20 pm

Darklight пишет:
Ну стихий-то на самом деле не четыре, а в десятки раз больше  Embarassed 

Не все в курсе, в интернете в основном 4 стихии пользуются спросом.

Мистая
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 01, 2014 5:10 am

Я знаю, что стихий больше) Не всё сразу.
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7443
Дата регистрации : 2012-03-09

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 01, 2014 12:38 pm

Мистая пишет:
Я знаю, что стихий больше) Не всё сразу.

Ну если выбирать все четыре стихии то лучше выбрать эфир, он сам по себе квинтэсенция всех четырех стихий, отсюда и возможность работы с каждой по отдельности.
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9543
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeСб Мар 01, 2014 8:44 pm

А кроме земных стихий (эти 4 + свет/тьма... и т.д.) тоже есть ещё. Smile

Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeВс Мар 02, 2014 5:15 am

Я теорию знаю вскользь. Доверяю интуиции. Да и читала, что теория это хорошо, но есть возможность развития фантазии(несуществующего) и шаблона. Я чувствую, а вот то что чувствую с тем и начинаю работать. А что это и какое определение дали этому для понятливости, весьма условно, да и любая истина не абсолютна.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeВс Мар 02, 2014 5:55 am

Цитата :
Я теорию знаю вскользь.
Это минус. Теорию нужно знать и изучать. Причем адекватную, а не бредовую (которой большинство).
Цитата :
Я чувствую, а вот то что чувствую с тем и начинаю работать.
Будьте осторожны, а то с таким подходом и до структур докатитесь.
Мистая
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeВс Мар 02, 2014 6:53 am

Takeru пишет:
Цитата :
Я теорию знаю вскользь.
Это минус. Теорию нужно знать и изучать. Причем адекватную, а не бредовую (которой большинство).
Цитата :
Я чувствую, а вот то что чувствую с тем и начинаю работать.
Будьте осторожны, а то с таким подходом и до структур докатитесь.
Это да, но теорию я изучаю вдумчиво, постепенно, в дебри где не понимаю не лезу.
С бредовой литературой сталкиваюсь ежедневно, увы.

Благодарю за ссылку! Изучу.
Хотя, манией величия, пафосом не страдаю hznaet 
Магом стать не стремлюсь. Изучаю биоэнергетику, спокойно разбираюсь в себе.
"Работаю" - сильно сказано, если скромнее - "взаимодействую".

Ну а в целом - "Ванька, слушает да ест" Rolling Eyes 
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Стихии   Стихии - Страница 3 I_icon_minitimeВс Мар 02, 2014 7:04 am

Цитата :
доверяю интуиции
Не советовал-бы налегать на это...

Стихии
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий