veligelim1987 Новенький
| Тема: Существа исполняющие желания. Сб Янв 24, 2015 5:28 am | |
| Здравствуйте.Скажите пожалуйста какие существуют реальные магические существа или персонажи которые могут исполнять желания. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Существа исполняющие желания. Сб Янв 24, 2015 6:16 am | |
| | |
|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Существа исполняющие желания. Сб Янв 24, 2015 4:36 pm | |
| Ты сам в состоянии исполнять свои желания, не ленись работать над их исполнением и все будет. | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Существа исполняющие желания. Сб Янв 24, 2015 6:46 pm | |
| Можно рунами повлиять на улучшение обстоятельств, но все равно руны за вас кредит не погасят и машину не купят. Работать придется самому, а вот более благоприятные условия создать - можно. Смотря, что за ситуация и может логичнее - заказать помощь мастера. Но опять-таки - на улучшение такой-то ситуации, а не на "материализацию на блюдечке". _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Существа исполняющие желания. Вс Янв 25, 2015 1:37 am | |
| Маги могут что-то исполнить | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Существа исполняющие желания. Вс Янв 25, 2015 11:11 pm | |
| Смотря что понимать под "желаниями". Как в кино - нет. Лучше обращаться к мастеру и заплатить только деньгами. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|