возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Существа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Volvit Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4226 Дата регистрации : 2013-07-14 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Существа Сб Янв 18, 2014 5:26 am | |
| Всем привет! Есть случай в котором необходимо разобраться. В общем месяца 2-3 назад я учил по телефону своего друга видеть эфирное тело и ауру. Далее с его слов: Я лежал, расслабил тело. После прикрыл глаза и сразу я очутился в каком-то корридоре, со слабым освещением. Далее из-за угла на меня взглянуло существо, потом еще одно и еще. Постепенно корридор запонялся с десяток таких существ.все они были ниже меня на две головы и все они смотрели мне прямо в глаза. Я не пытался их рассмотреть, я был в ужасе, но, почему-то, быстро успокоился и смотрел на то существо, которое двинулось ко мне. Все они от меня что-то хотели, я это чуствовал. Оно протынуло ко мне свою руку и указал на меня пальцем, немного приоткрыв рот и смотря на меня спокойным взглядом. У остальных рот был открыт очень широко. Я открыл глаза. После пошла волна страха. Существа были похожи на этих: Пожалуйста расскажите как можно больше о ситуации. | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Существа Сб Янв 18, 2014 5:46 pm | |
| Лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста не рекомендуется использовать психотропные и энергетические напитки и препараты. Ваше сообщение не имеет ничего общего с энерговидением, вероятнее всего, в силу Вашей неокрепшей детской психики, подобное полутрансовое состояние сыграло злую шутку с воображением. В Вашем возрасте лучше начинать с упражнений по укреплению энергетики, развитию чакр и мантр. Мое мнение основано лишь на невозможности в этот период правильно оценивать риск, степень опасности и разделения желаемого и реального. Мерлин тоже в начале научился ходить. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Существа Сб Янв 18, 2014 5:53 pm | |
| Volvit, а как именно вы учили друга видеть ауру и эфирку? Что вы ему советовали? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Существа Вс Янв 19, 2014 7:24 am | |
| Странная, вы конечно правы, но описанное напоминает начальную стадию работы с ОС либо АП. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Существа Вс Янв 19, 2014 6:44 pm | |
| Конечно напоминает, ключевым словом стало "расслабился и прикрыл глаза". Поэтому и был дан мною совет автору сообщения о необходимости идти от простого к сложному, а не лезть в дебри непознанного, ибо реакция - открыл глаза и страх изчез, простите, детская. Без достаточной психической и энергетической силы, может и башку оторвать. Если не видишь Страх- не значит, что он не рядом. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Существа Ср Апр 30, 2014 4:53 pm | |
| - Цитата :
- Если не видишь Страх- не значит, что он не рядом.
Или не у всех ограничение в виде страха настолько ярко выражено. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Существа Ср Авг 12, 2015 2:22 pm | |
| У меня были очень реалистичные сны с подобным. Бывает. | |
| | | | Существа | |
|