возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как правильно поблагодарить руны? | |
|
+8Антарес Луна 415baza henonc Вултур Haissa Ravencrow Miledi Black Sever Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Вс Фев 08, 2015 6:46 pm | |
| Дальше стандартных методов никто не думает. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пн Фев 09, 2015 9:24 pm | |
| Лучше не выдумывать что-то свое, в направлении которое сам человек знает весьма поверхностно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пн Мар 02, 2015 6:55 pm | |
| Ну так надо изучать нормально, а не продолжать плавать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Вт Мар 24, 2015 12:09 pm | |
| О... знакомый вопросик, я сталкивалась с таким. Я не мастер, соответственно вопрос не ко мне, это осознаю, но все равно по умничаю. Как показал мой опыт не важно качество напитка или его состав или то с каким выражением лица ты будешь его лить. А важно:
1. Заранее (то есть в начале ритуала ) "обсудить" условия работы и благодарности.( иначе все решат без Вас)
2. Процесс "благодарности" требует концентрации как и при работе.
3. Почувствовал отклик, ощутил что все сделал правильно и все довольны, свободен. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Вт Мар 24, 2015 4:45 pm | |
| Ну, насчёт качества не соглашусь - всё-таки лучше подносить что-то добротное за 250 рублей и дороже, желательно эль, чем "напиток" из соседнего ларька, купленный за полтинник | |
| | | Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Мар 27, 2015 6:35 pm | |
| И качество, и состав важны. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Антарес Луна Свой
| | | | Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Вт Мар 31, 2015 10:01 am | |
| Есть то, чего стоит придерживаться в любом случае. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Пт Окт 21, 2016 6:16 pm | |
| - Цитата :
- Как показал мой опыт не важно качество напитка или его состав или то с каким выражением лица ты будешь его лить.
А важно:
1. Заранее (то есть в начале ритуала ) "обсудить" условия работы и благодарности.( иначе все решат без Вас) В каком это смысле? "Давай ты мне cерьезную помощь, а я тебе пивко за 50р", даже по-человечески звучит не очень, не то чтобы в ритуале подобное проводить. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 22, 2016 3:06 pm | |
| - Цитата :
- Процесс "благодарности" требует концентрации как и при работе.
Дурно запахло | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 22, 2016 6:50 pm | |
| - Цитата :
- Дурно запахло
Я не совсем понял, чем именно в этом пункте дурно запахло, у меня скорее первый пункт вызвал диссонанс. | |
| | | Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 7:09 pm | |
| В каком это смысле? "Давай ты мне cерьезную помощь, а я тебе пивко за 50р", даже по-человечески звучит не очень, не то чтобы в ритуале подобное проводить.
В том смысле, что если ты не определишь заранее границы "благодарности", купишь бутылку дорогого коньяка выльешь его, а Рунам будет недостаточно, то они возьмут такой "довесок" который "сами захотят" | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 7:37 pm | |
| - Цитата :
- В том смысле, что если ты не определишь заранее границы "благодарности", купишь бутылку дорогого коньяка выльешь его, а Рунам будет недостаточно, то они возьмут такой "довесок" который "сами захотят"
Откуда у вас интересно информация, что руны возьмут в довесок то, что сами захотят? Не очень это похоже на гармоничные принципы взаимодействия, скорее уж тогда, просто ритуал не получится. P.S. Вообще я когда увидел цитату в вашем сообщении уже сам собирался на нее писать возражение, а потом увидел, что цитированное вами я сам и написал год назад | |
| | | Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 7:47 pm | |
| Наблюдала работу и результаты работ с рунами одного мастера рун, которые очень отражаются на его личной жизни. Он все делает по ритуалу, благодарит самым дорогим алкоголем, результаты работы реально великолепные, отклик просто шикарный, а вот то, что у него берут нехилый такой "довесок" он не замечает, т.к. свято верит в "благородство" рун | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 9:22 pm | |
| Видимо, там не только руны задействованы, раз такое происходит. Руны никогда не будут вредить человеку и что-то забирать. Ну и видимо такой мастер, значит | |
| | | Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 9:31 pm | |
| не надо гнать на мастера он именно МАСТЕР с большой буквы кстати из этого ордена по крайней мере на момент нашей последней встречи. Я считаю и верю что не все так просто с Рунами как Вы говорите... | |
| | | Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 9:38 pm | |
| А существует какаянть возможность пригласить главу ордена на эту беседу? Есть такая вероятность? не сочтите за наглость ! это все природное любопытство и внутренняя уверенность что с Рунами нужно быть осторожнее | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 9:55 pm | |
| - Цитата :
- не надо гнать на мастера он именно МАСТЕР с большой буквы
Кто же он и какой ник у него на форуме, раз он из нашего ордена? - Цитата :
- существует какая нть возможность пригласить главу ордена на эту беседу?
Уже написал ему, дал ссылку на это сообщение. Ждите | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 9:59 pm | |
| Также жду ник, что это за мастер такой у нас? - Цитата :
- это все природное любопытство и внутренняя уверенность что с Рунами нужно быть осторожнее
Отклик и принципы формируются исходя из вашего восприятия, особенностей и заморочек. Если вы считаете, что с рунами надо быть осторожнее и они якобы берут лишнее - с вами они будут поступать именно так. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 10:06 pm | |
| А без этого никак? Дело же не в нем по сути, я то его обозначила только как объекта которому можно доверять в плане правильности ритуалики и реальности результата работы. Ну если принципиально, могу Вам, Глава, в лс скинуть, ток зачем | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 10:09 pm | |
| Ну хотя бы потому, что это довольно провокационное замечание. И я не припомню у нас мастера рун с подобными характеристиками. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 10:21 pm | |
| Надо, так надо, найду его ник ток)) Пожалуйста пока я ищу и пока Вы не исчезли из беседы, поясните... Вы считаете, что при условии, работы мастера с рунами в выше перечисленных характеристиках результата и т.п. если мастер верит в то, что Руны не позарятся на что либо кроме алкоголя в благодарность, то вероятности, что Руны возьмут незапланированный довесок нету? | |
| | | Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 10:27 pm | |
| отправила ник, надеюсь не получить по шее и на ответ | |
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 11:15 pm | |
| Антарес Луна, повторюсь, всё зависит от отклика. Мастер "мастеру" рознь. Дело не только в том, во что ты веришь. Это довольно комплексный вопрос. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Антарес Луна Свой
| Тема: Re: Как правильно поблагодарить руны? Сб Окт 14, 2017 11:38 pm | |
| | |
| | | | Как правильно поблагодарить руны? | |
|