Тема: Re: Крещение и ясновидение Вт Июн 16, 2015 12:13 am
Всего как то намешано
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Крещение и ясновидение Вт Июн 16, 2015 12:59 am
mehanic пишет:
Крещение- это погружение в смерть и затем воскресение. смерть тех негативных энергетических уровней что накопились за предыдущие воплощения. и воскресение той силы что победила энергию хаоса и смерти у Христа. никаких *рабов* системы нет-это басни. плоды системы- выход из замкнутого круга сансары и воскресение в новых телах для новой жизни. без потери старых энергоуровней смерти круг сансары приведет к черной магии и энерго вампиризму
А у Христа побеждала какая-то сила? Если рабов системы нет, то что же это за толпы людей вон там возле белых домиков с золотыми куполами ходят и просят невесомое невидимое нерастяжимое существо, которое якобы их должно любить, дать им чего-то, что они могли бы получить, просто поработав чуть вместо того, чтобы вот этой вот фигней заниматься?
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Крещение и ясновидение Вт Июн 16, 2015 3:00 am
mehanic пишет:
Крещение- это погружение в смерть и затем воскресение. смерть тех негативных энергетических уровней что накопились за предыдущие воплощения. и воскресение той силы что победила энергию хаоса и смерти у Христа. никаких *рабов* системы нет-это басни. плоды системы- выход из замкнутого круга сансары и воскресение в новых телах для новой жизни. без потери старых энергоуровней смерти круг сансары приведет к черной магии и энерго вампиризму
В вашем опусе переплелись даже больше чем 2 традици
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
Тема: Re: Крещение и ясновидение Вт Июн 16, 2015 3:42 am
GoshaAndTarakan пишет:
mehanic пишет:
В вашем опусе переплелись даже больше чем 2 традиции
В её опусе намешалось более, чем 2 перла, взятых "в лучших традициях" из уголка шута
Groza Форумчанин
Не думаю,что крещение мешает ясновидению. Пример. Шаман видит,считая что ему духи помогают. Верующий в Бога-что ангелы. Атеист просто не понимает почему он обладает такой способностью. Кто как оправдывает свой дар. Да и...не думаю,что при таком конвейере таинства* что то там закроется))). Ну разве что в редчайших случаях и при мнительности. Да и снятие крещения не думаю что это актуально. Просто откажись сам внутренне и ты не нужен эгрегору).Вот если тебя кидает от случая к случаю мыслями то сюда-то туда) вот тогда есть проблема,но она опять же в тебе а не в сомнительном ритуале( половину правил в котором не соблюдается и забыто).Развить видение может любой,и верующий и неверующий . И уж тем более крещённый или не крещённый. Говорят и барана можно научить танцевать,а уж человека с задатками к ясновидению ( при его стараниях) гораздо легче.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Эгрегор мешать будет в любом случае, либо те-же "духи", так как в их интересах, чтобы человек не вышел за пределы эгрегора, в котором работает
Цитата :
просто откажись сам внутренне и ты не нужен эгрегору
Если ты нужен эгрегору, то просто так не отвертишься, как ты бы ни хотел этого
Цитата :
развить видение может любой, и верующий и неверующий
Верующего видящего я пока что не встречал, честно - вера это взаимодействие с эгрегором в любом случае, а по его идеологии магии как таковой не существует вообще, только этот эгрегор (речь ведь о христианстве идёт)
Неверующие как правило вообще от магии далеки - для них ясновидение уже из разряда фэнтези
Вряд-ли верующий человек будет видящим, тем более хорошим
Цитата :
говорят и барана можно научить танцевать,а уж человека с задатками к ясновидению (при его стараниях) гораздо легче
Если он будет заниматься, а не надеяться на свой потенциал (который уехать куда-нибудь может не туда, если его не развивать)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
mehanic, вы похожи своими постами на генератор случайных слов.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Bourbon Претендент
А на утро у вас выйдет черепаха...
И почему всегда в таких постах все перекручивают и перемешивают сверху-сзади-наискосок-с-переподвывертом-в-направлении-солца? Специально, чтобы люди думали "о, наверно он что-то знает, раз такие сложные и запутанные вещи говорит"?
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Крещение и ясновидение Чт Июн 18, 2015 4:59 am
Скорее всего просто потому, что "он" ничего не знает) Или знает, из рассказов "таких же", которые говорят "запутанные и сложные вещи", а на деле - бред.
Groza Форумчанин
Если он будет заниматься, а не надеяться на свой потенциал (который уехать куда-нибудь может не туда, если его не развивать
Ты повторил мои слова
Цитата :
при его стараниях)
,вернее смысл сказанного.
Цитата :
Верующего видящего я пока что не встречал
А я встречала,просто списывалось на Божью милость и ангельскую помощь. Да и истинно верующих у нас мало,ну консерваторов.
Цитата :
Если ты нужен эгрегору, то просто так не отвертишься, как ты бы ни хотел этого
Считаю что этим люди оправдывают свою слабость и неуверенность в себе,не уверенность в том чем занимаются.
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
Тема: Re: Крещение и ясновидение Ср Июл 15, 2015 1:03 am
[quote="LiNED"]
Hunter26 пишет:
Эгрегору невыгоден развитый человек, ему выгоден преданный человек.
тут сразу вспомнились мастера сетевого маркетинга, пропагандирующие бутылочки: "только у нас, только у нааас!" и иеговисты))
Groza Форумчанин
Тема: Re: Крещение и ясновидение Ср Июл 15, 2015 6:20 am
Hunter26 пишет:
Преданный человек выгоден любому. В данном случае это не преданность,это управляемость.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Крещение и ясновидение Чт Авг 13, 2015 3:12 am
sabls пишет:
LiNED пишет:
Hunter26 пишет:
тут сразу вспомнились мастера сетевого маркетинга, пропагандирующие бутылочки: "только у нас, только у нааас!" и иеговисты))
свечи, купленные в других храмах и на рынке, не подходят для молебна, покупайте для молкбна свечи только в нашем храме!" или как-то так)
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Крещение и ясновидение Пн Янв 08, 2024 2:16 am
Haissa пишет:
Попробуй что-то насмотреть, когда всякие причастия или на каждый более-менее средний христианский праздник проходящий поп постоянно тычет пальцем почему-то именно в район аджны, постоянно лепя крестики и прочую атрибутику - это хочешь или нет, глушит. И ясновидение нормальное невозможно.
Зато в битве экстрасенсов полно типа ясновидящих, работающих через ХЭ. Но это понятно, почему
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Крещение и ясновидение Вт Янв 09, 2024 1:22 am
Там клоунада же. Достаточно Пахома оттуда вспомнить
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28