возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ясновидение | |
|
+32Ra_wbg Bourbon Elnar LKA Nemesis sabls Ravencrow Yudge Galina Дмитрий Selena Hasta Вултур Kitsune_san 415baza hhheeelllppp GoshaAndTarakan Darklight Haissa Estti Ariadna009 ИренаГор LiNED Михаэлис Себастьян TAHAT ilnur Fallily daoswar Debbby SAD88 Fate СОЛДАТ ДЖЕЙН Ravenna Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7092 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
| Тема: Ясновидение Ср Май 20, 2009 8:18 am | |
| Ясновидение - сверхчувственное восприятие, при котором используется астральное зрение. Все живые существа, предметы и все формы вещества имеют свое энергетическое поле, свою ауру, в состав которой входит и астральная аура, излучающая колебательные волны очень высокой частоты (астральной частоты) в виде так называемых астральных лучей. Эти астральные световые лучи воспринимаются астральным органом зрения человека совершенно так же, как обыкновенные световые лучи - физическим органом зрения. Так как астральные световые лучи проходят через материальные предметы, то самые плотные тела являются прозрачными для опытного ясновидящего.
При простом ясновидении человек получает астральные впечатления на близком, ограниченном расстоянии. Такой ясновидящий может видеть сквозь тело находящегося вблизи от него человека и наблюдать работу его внутренних органов; может видеть ауру людей, с которыми он сталкивается, при этом различать цвета различных частей ауры и таким образом определять качество мыслей этих людей. Кроме того, он может читать тексты на листах, спрятанных в конвертах, или наблюдать предметы, находящиеся в соседней закрытой комнате.
При ясновидении в пространстве человек может видеть людей, предметы, места и происшествия на большом расстоянии. Одним из средств ясновидения в пространстве является "астральная труба". (Подобно тому как человек для восприятия отдаленных тел использует телескоп, при астральном зрении используется приспособление, являющееся как бы дополнением к нему,- постоянный поток мыслей, "скрепляемый" сильным потоком праны, посылаемой вместе с мыслью. Этот ток мыслей, или "труба", как бы уничтожает расстояние между отдаленными пунктами. По пути этого тока беспрепятственно идут астральные световые излучения и астральные звуковые колебания от удаленных объектов.) "Астральная труба" образуется волей ясновидящего или его сильным желанием (при котором устанавливается необходимый ток мысли при помощи сильного потока праны). Некоторым ясновидящим недостаточно воли и желания для установления "астральной трубы". В этом случае можно использовать стеклянные шары и кристаллы. Эти физические приспособления являются точкой отправления, как бы "окуляром" "астральной трубы".
"Окуляром" "астральной трубы" может быть и стакан с чистой водой. Стакан ставят на белую скатерть и с сосредоточением смотрят в центр поверхности воды не моргая и не опуская век в течение 10 минут. Заниматься нужно два раза в день несколько недель. В конце концов можно увидеть на поверхности воды образы, лица, события.
Для того чтобы развить способность видеть ауру предметов и людей, тренируйтесь в пристальном рассматривании своих век и контура какого-либо предмета. Расслабив тело, закрыв глаза и частично освободив сознание, усиленно вглядывайтесь вперед (сомкнув веки), внимательно рассматривая самые тонкие вырисовывающиеся очертания на "экране" век в течение 10 минут. Упражняться лучше всего утром, сразу после пробуждения, или перед сном. После девяти дней таких занятий можно перейти к следующему упражнению. Так же, как и в предыдущем, нужно расслабиться и, частично освободив сознание, пристально смотреть (веки приспущены) в полумраке на контур какого-либо небольшого предмета, находящегося в комнате. Через некоторое время вы начнете видеть ауру, окружающую тот предмет, на который устремлен ваш взгляд. Если вы будете производить такие опыты с людьми, то скоро получите способность видеть цвета ауры (по которым можно судить о качестве мыслей и характере этих людей). | |
| | | Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7092 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
| Тема: Re: Ясновидение Ср Май 20, 2009 8:19 am | |
| Талисман "Ясновидение" способствует усилению способности к ясновидению. Талисман помогает узнать прошлое, настоящее и будущее. Приводит к кладам, к спрятанным драгоценностям, золоту. Пробуждает любовь к мужчине.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАЛИСМАНА
В отличие от амулетов и талисманов, пентакли для себя принято изготавливать самому. Они не обязательно должны быть красивыми или выполненными из каких-то особых материалов, главное, чтобы они служили вам верой и правдой.
Картонные или бумажные пентакли называются печатями, именно ими чаще всего и пользуются в наше время. Печати, направленные на благие намерения, изображаются красным цветом. Если вы делаете печать для другого человека, на обратной ее стороне обязательно надо написать его полное имя и дату рождения.
После изготовления печати необходимо зарядить ее своей энергией.
Для этого существует несколько способов:
1. Готовую печать окунуть в расплавленный воск (воск хорошо впитывает и удерживает информацию). Положить ее на левую ладонь. Кончиками пальцев правой руки водить по часовой стрелке над печатью и, сконцентрировав все умственные и эмоциональные силы, представлять конечный результат (для чего вы ее создали) печати.
2. После извлечения печати из воска поместить ее между ладонями и соединить их в жесте молитвы. Большие пальцы рук упираются в сердечную область.
В обоих случаях произносится заклинание. Заклинание произносится трижды. После освящения пентакля никто, кроме его владельца, не должен до него дотрагиваться. Еще лучше, если и видеть его также не будет никто.
Несколько раз в день следует коснуться рукой пентакля и мысленно на несколько минут сосредоточиться на его предназначении.
В принципе, пентакль можно сделать и в вольном стиле. Просто хочу сказать, что вы вполне можете создать свой собственный пентакль, зарядить его своей энергией, и он станет вашим надежным другом и защитником на долгие годы. | |
| | | Ravenna Маг-Друг
| Тема: Re: Ясновидение Ср Май 20, 2009 8:19 am | |
| Как развить ясновидение
Каждый вечер в период времени с 18.00 до 19.00 не менее 15 минут повторять нараспев.
ДЗАН ДАН ДЗАН ДАН.
Сидя в позе по-турецки, ладони на коленях, расслабленная поза лицом на восток, при этом представлять виды природы, горы, море, небо голубое. Полностью расслабиться, ни о чем не думать, созерцать себя.
Сидеть в той же позе и полностью ощущать себя от кончиков пальцев ног, чувствовать, как тепло поднимается вверх, доходит до шейных позвонков и также тепло от кончиков пальцев рук поднимается к шейным позвонкам. Затем закрыть глаза, наклонить голову и, вдыхая воздух через нос, а выдыхая через рот, представлять очень темно синее небо с яркой луной и звездами. | |
| | | СОЛДАТ ДЖЕЙН Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4849 Дата регистрации : 2011-11-04 Возраст : 54 Откуда : Россия
| Тема: Re: Ясновидение Вс Ноя 06, 2011 11:19 am | |
| ПЕНТАКЛЬ ЭТО ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА В КРУГЕ? | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Ясновидение Вт Ноя 15, 2011 2:46 pm | |
| - СОЛДАТ ДЖЕЙН пишет:
- ПЕНТАКЛЬ ЭТО ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА В КРУГЕ?
да | |
| | | SAD88 Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4840 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Ясновидение Вс Фев 12, 2012 12:42 pm | |
| я извиняюсь, а в центре пентакля должно быть что то?можно о талисмане поподробнее | |
| | | Debbby Новенький
| Тема: Re: Ясновидение Ср Мар 14, 2012 4:59 pm | |
| - Ravenna пишет:
В обоих случаях произносится заклинание. Заклинание произносится трижды. эээ а заклинание-то где? или его нужно придумать самим? | |
| | | daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Ясновидение Пн Июн 04, 2012 5:00 am | |
| присоединяюсь к Debbby ,хотя тут уже , наверное, никто ничего не скажет... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ясновидение Вс Июл 01, 2012 8:45 am | |
| Жаль, что нет подробностей. Хотелось бы знать хотя бы как должен выглядеть амулет, где его хранить... Есть ли какие-либо еще упражнения? |
| | | Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4491 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
| Тема: Re: Ясновидение Вт Ноя 06, 2012 9:53 am | |
| И как использовать талисман после? Просто взять в руку и он усилит способности? | |
| | | ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4685 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: Ясновидение Вс Ноя 11, 2012 7:16 am | |
| Уважаемые маги.Можно по подробнее описать это амулет и что именно на нем должно быть написано? | |
| | | TAHAT Ищущий
Сообщения : 30 Опыт : 4499 Дата регистрации : 2012-08-28 Возраст : 24 Откуда : С Бишкека
| Тема: Re: Ясновидение Ср Ноя 14, 2012 12:57 pm | |
| О вечный и бесконечный Дух! С любовью приглашаю тебя, с верой прошу: наполни этот знак силой и энергией!» вот это заклинание!!!!! | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ясновидение Ср Ноя 14, 2012 5:19 pm | |
| TAHAT, ну и заговор ты придумал | |
| | | Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4491 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
| Тема: Re: Ясновидение Ср Ноя 14, 2012 6:17 pm | |
| Мне тоже кажется, что сильно завернул. Вообще, где-то читала, что для укрепления (уравновешивания, четкости) мысли используют словесную или же письменную форму Устоявшуюся. Если же используют новую, то ее надо как можно четче сформулировать, желательно еще и кратко. Никакой силы данные "заклинания" не имеют, кроме как концентрации внимания и мыслей на чем-либо) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Ясновидение Ср Ноя 14, 2012 7:39 pm | |
| Заклинание суть намерение, вложенное в слова. Точнее даже не в слова, а в смысл слов. Если вы в состоянии вложить все намерение в именно результат, то есть не просто проговорить в голове, а прочувствовать его всем своим естеством, ощутить на амулете смысл типа "этот эффект имеет место быть, он исходит и будет исходить в дальнейшем от этого вот амулета, работает на меня и только на меня", то заклинание не понадобится. На словах сложно объяснить как это должно выглядеть... ну вот представьте у себя в руках шкатулку с бусами. Почувствуйте вес, размеры, запах, откройте-поворошите бусы - шкатулка воображаемая но четкий образ из ощущений(не только картинки) при небольшой практике можно собрать. Вот с амулетом то же самое, только ощущаем не фактуру и массу, а ощущаем эффект, и амулет как источник этого эффекта. Если вам так нужны слова, то возьмите формулу выше, вместо "этот эффект" подставьте фразу/слово/предложение, которое четко и однозначно описывает нужный эффект. И да, если нужен сногсшибательный эффект, и побыстрее, то надо к этому прикручивать дополнительные источники энергии и намерения, типа стихий и эгрегоров соответственно, а это уже совсем другая песня, и для этого вам уже на обучение надо поступать) Чтобы "зашить" нужный эффект в амулет самостоятельно, может понадобиться много сил, в зависимости от размера амулета и сложности мыслеформы. Но металл, дерево и природные камни хорошо эти эффекты держат, и если не "загрязнять" их чужой энергетикой и дурными мыслями, да и подзаряжать еще, то амулет прослужит долго и хорошо. | |
| | | ИренаГор Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 4339 Дата регистрации : 2013-01-27 Возраст : 51 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ясновидение Сб Фев 02, 2013 11:51 am | |
| Привет, есть вопрос по видению. На днях такое наблюдала. Иду домой по улице, замечаю в правом наружном уголке глаза что-то мерцает. Маленькая радужка на белом фоне. Иду наблюдаю, чувство вроде слезинка, потерла глаз все нормально. Иду наблюдаю, начинает расти легкой окружностью вверх. Зашла по дороге в магазин, не пропадает. Так и пришла домой. Мерцание не прекращается, села на диван и стала смотреть. Радужка выросла окружностью диаметром около 2х метров. И получился круг который постоянно переливался радугой, и контуры его напоминали то сильно ломаную линию, то лепестки в виде острых уголков. Сквозь центр круга я видела комнату как бы со смещенным фокусом. И в правом нижнем углу некоторое движение, хотя сейчас мне кажется что может показалось. Это продолжалось минут 30-40 так что у меня было время и рассмотреть все и запомнить. У меня пронеслась мысль что может войти туда, но встать не получилось. Я имею в виду не физическое тело. Когда я поняла что ничего не происходит больше, я стала заниматься своими делами. Круг присутствовал в моем поле зрения еще какое-то время и стал исчезать таким же образом как и появился. (как кот из сказки "Алиса в стране чудес") После этого у меня в правом глазу осталось чувство как песчинка попала. Это чувство сохранилось до сих пор, ощущение что я могу вниманием это повторить. Пробовала, мерцание возникает, но если я увожу внимание оно пропадает. Вопрос в том что это может быть и можно ли это оживлять вниманием, вдруг от туда кто-то выйдет. Варианты ответа, " это глюк не принимаются" | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6280 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Ясновидение Сб Фев 02, 2013 7:02 pm | |
| Можно и с помощью мантр. Ом шри дела ом Ге как ом
| |
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Ясновидение Сб Фев 02, 2013 7:47 pm | |
| - Цитата :
- ИренаГор
, однозначно могу сказать что не стоит торопиться с попытками туда войти) Ничего достаточно близко похожего по описанию вспомнить не могу. Почему-то сложилось устойчивое впечатление, что этот эффект имеет какую-то аналогию с зеркалом. Попытайся сначала научить это контролировать, чтобы уметь быстро открыть и закрыть. Постарайся понять различия между реальностью и тем, что ты увидишь в этих спецэффектах. Ну и ну всякий случай стоит сходить к окулисту. Ну мало ли какая фигня, просто чтобы быть точно уверенным в том, что это не вызвано каким-то экзотическим повреждением глаза. И если увидишь там кого-то разумного, то лучше в глаза ему не смотреть, и при попытке воздействия отворачиваться и сворачивать спецэффекты. Это на всякий случай. | |
| | | ИренаГор Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 4339 Дата регистрации : 2013-01-27 Возраст : 51 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ясновидение Сб Фев 02, 2013 8:58 pm | |
| Спасибо LiNED за совет. Специально я не собираюсь это вызывать, но а в друг если само, я постараюсь последовать твоим рекомендациям. Объясни, что значит аналогия с зеркалом? В том месте зеркал нет. Да и оно передвигалось за моим взглядом.
| |
| Тема: Re: Ясновидение Вс Фев 03, 2013 7:40 am | |
| Нет, не эффект появился из за зеркала, а сам эффект является зеркалом. Точнее, имеет какие-то с ним общие черты. Почему-то такое вот впечатление сложилось с твоего описания. Так что на правильности своего описания я не настаиваю) | |
| | | Estti Свой
Сообщения : 192 Опыт : 4501 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 32 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Ясновидение Чт Апр 04, 2013 5:00 pm | |
| Извините, если вопрос глупый. Не моргать 10 минут? Если это и возможно, то вредно несомненно...
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ясновидение Сб Дек 28, 2013 6:17 am | |
| - Цитата :
- Не моргать 10 минут? Если это и возможно, то вредно несомненно...
Не моргать - очень больно. Один раз аж слеза потекла... Просто пытаюсь медленно закрыть глаза (не зажмуриваясь) и открыть, не теряя расфокусировки. Не знаю, может, меня глючит, но вроде получается. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Ясновидение Сб Дек 28, 2013 7:26 am | |
| В экран небось не вредно не моргая пялиться по несколько часов, но на это внимания особо не обращают При намеренной попытке расслабить все тело по этому телу сразу идет то щекотка, то покалывания, то еще какие подергивания. То же и с глазами - специально сделать тяжелее, сразу всякая фигня лезет мешать. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ясновидение Сб Дек 28, 2013 8:09 am | |
| LiNED, вообще-то логично. От монитора вреда больше будет, чем от наблюдения за пламени свечи. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ясновидение Сб Дек 28, 2013 8:37 am | |
| Моргать можно - там не глазами видеть нужно потому что | |
| | | | Ясновидение | |
|