| Ветер мое имя... | |
|
+8Baburina walentin Ravencrow Moklar Farfiria Miledi Black Маркиза Haissa Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Ветер мое имя... Ср Янв 14, 2015 5:32 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/74684/ _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Ветер мое имя... Чт Янв 15, 2015 5:38 am | |
| - Ведь ты - Бриз. Периодичный, мягкий, ласковый. Твое появление предугадано, но всегда желанно. Балансируя на тонкой грани, ты всегда стремишься внести немного баланса в безумство мира, вместе со свежестью и новизной, и, признаться, чаще всего тебе это удается. Или нет? Ответ можешь дать только ты… | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Ветер мое имя... Чт Янв 15, 2015 2:14 pm | |
| Ведь ты - просто ветер Переменчивый, причудливый, манящий. Именно ты зовешь в дорогу и шепчешь напоминания о родном доме. С твоей легкой руки раздуваются паруса, а путник идет за порог. Каждый знаком с тобой, но никто не знает точно, кто ты такой. Такой разный, такой родной | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ветер мое имя... Пт Янв 16, 2015 2:50 pm | |
| ВЕДЬ ТЫ - БУРЯ.
Яростный, свободный, сильный. Хаос и непостоянство – вот твой девиз. Стоит тебе появиться, как жизнь кардинально меняется, снося прошлое резким порывом. Кто-то боится тебя, кто-то ждет и любит… но, как бы то ни было, твое появление очень разнообразит чужую жизнь… | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ветер мое имя... Пт Янв 16, 2015 10:08 pm | |
| - ВЕДЬ ТЫ - ПРОСТО ВЕТЕР. Переменчивый, причудливый, манящий. Именно ты зовешь в дорогу и шепчешь напоминания о родном доме. С твоей легкой руки раздуваются паруса, а путник идет за порог. Каждый знаком с тобой, но никто не знает точно, кто ты такой. Такой разный, такой родной…
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ветер мое имя... Сб Янв 17, 2015 12:59 am | |
| ВЕДЬ ТЫ - БРИЗ. Периодичный, мягкий, ласковый. Твое появление предугадано, но всегда желанно. Балансируя на тонкой грани, ты всегда стремишься внести немного баланса в безумство мира, вместе со свежестью и новизной, и, признаться, чаще всего тебе это удается. Или нет? Ответ можешь дать только ты… | |
|
| |
walentin Новенький
| Тема: Re: Ветер мое имя... Сб Янв 17, 2015 1:59 am | |
| ВЕДЬ ТЫ - БУРЯ. Яростный, свободный, сильный. Хаос и непостоянство – вот твой девиз. Стоит тебе появиться, как жизнь кардинально меняется, снося прошлое резким порывом. Кто-то боится тебя, кто-то ждет и любит… но, как бы то ни было, твое появление очень разнообразит чужую жизнь… | |
|
| |
Baburina Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 3645 Дата регистрации : 2014-12-14 Возраст : 38 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Ветер мое имя... Чт Фев 05, 2015 2:48 am | |
| - ВЕДЬ ТЫ - СКВОЗНЯК. Озорной, непоседливый, воздушный. Стоит неплотно прикрыть дверь и ты легко входишь в комнату. Тебя не возможно остановить и ограничить. Но это вовсе не значит, что ты несешь что-то плохое – скорее наоборот, разгоняешь затхлость и даруешь прохладу. | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Ветер мое имя... Вт Окт 25, 2016 1:50 pm | |
| ВЕДЬ ТЫ - ПРОСТО ВЕТЕР
Переменчивый, причудливый, манящий. Именно ты зовешь в дорогу и шепчешь напоминания о родном доме. С твоей легкой руки раздуваются паруса, а путник идет за порог. Каждый знаком с тобой, но никто не знает точно, кто ты такой. Такой разный, такой родной… | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Ветер мое имя... Ср Окт 26, 2016 12:13 am | |
| - ВЕДЬ ТЫ - БРИЗ. Периодичный, мягкий, ласковый. Твое появление предугадано, но всегда желанно. Балансируя на тонкой грани, ты всегда стремишься внести немного баланса в безумство мира, вместе со свежестью и новизной, и, признаться, чаще всего тебе это удается. Или нет? Ответ можешь дать только ты… | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ветер мое имя... Чт Окт 27, 2016 1:16 pm | |
| - ВЕДЬ ТЫ - САМУМ. Горячий, свирепый, ненасытный. Нет покоя в душе того, кто всегда летит вперед. Безжалостной рукой ты сметаешь слабых, освобождая дорогу сильным. Внося в чьи-то души страх, а в чьи-то – надежду на перемены, ты быстро летишь вперед, сметая преграды. Пусть эти вспышки кратковременные, знай – твое появление точно не забудут. | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Ветер мое имя... Сб Май 06, 2017 9:17 pm | |
| ВЕДЬ ТЫ - ПРОСТО ВЕТЕР. Переменчивый, причудливый, манящий. Именно ты зовешь в дорогу и шепчешь напоминания о родном доме. С твоей легкой руки раздуваются паруса, а путник идет за порог. Каждый знаком с тобой, но никто не знает точно, кто ты такой. Такой разный, такой родной… | |
|
| |
| Ветер мое имя... | |
|