Нахтмар Дарк Мун Свой
Сообщения : 124 Опыт : 3850 Дата регистрации : 2014-12-15 Возраст : 29 Откуда : Украина, Запорожье
| Тема: Остуда на ветер Пт Янв 02, 2015 10:07 am | |
| Подскажите, действенное? Какие еще заговоры остуды на ветер есть?
ОСТУДА НА ВЕТЕР
Читать заговорные слова надо четко, хорошо поставленным голосом, стоя лицом к ветру:
«Сердечный змей – извейся, изыди. Твоя воля пусть по ветру развеется. Сердце перестанет маяться, а душа скорбеть по человеку (его полное имя) огнем гореть. Змеище зеленое, ползи в свое логовище, тебе только там быть и там жить.
А мне (свое имя), человека (его полное имя) никогда не любить, не ждать, не желать, не знать, ни в сердце, ни в мыслях, ни духом, ни слухом. Змею — змеево, а мне (свое имя) своя сторона. Аминь». | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Остуда на ветер Пт Янв 02, 2015 9:25 pm | |
| Мне кажется, что ветер и "сердечный змей" - несовместимые друг с другом вещи, совершенно Нужно обращаться или к ветру, или к змею, тогда уж | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Остуда на ветер Сб Янв 03, 2015 8:41 am | |
| Вырвано откуда-то. Что за змей не указано, соответственно, как и откуп/обращение. Слишком слабо и разве что на намерении будет, хотя сомневаюсь, что вообще хоть в какой-либо степени выстрелит. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|