Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Став "Мухоловка" Пн Дек 29, 2014 3:48 pm | |
| Автор: Divina Цель - приманка для мужчин. Делает вас в их глазах самой обворожительной, привлекательной и обаятельной. Вязь из Perth-Bercana-Kenaz-2Laguz-Inguz + руны личины Bercana-Kenaz – сияние моей женственности и красоты 2Laguz – манит ко мне мужчин, затягивают Perth – в мои сети, в мою ловушку Inguz – затянутые в мою ловушку мужчины остаются со мной, не могут забыть меня, выкинуть меня из головы в центре – руны личины – оморачивают, заставляют видеть меня такой, какой я хочу казаться Опять же 2-ым планом можно углядеть и оговорить Печать Фрейи или Единственную, хотя они и так срабатывают, без оговаривания. Оговор: «Пусть данный РС делает меня в глазах окружающих меня мужчин самой красивой, сексуальной, обаятельной, привлекательной и притягательной. Пусть данный РС притягивает и манит ко мне мужчин, и омороченные и зачарованные моей красотой, обаянием и сексуальностью, они запутываются в моих сетях и не могут освободиться до тех пор, пока я не отпущу их, не могут забыть меня, выкинуть меня из головы и освободиться от моих чар». Про Мухоловку- работает отменно, затягивает ВСЕХ мужчин (уболтали меня в усмерть), не только того, на кого оговаривала. Нюанс-чтобы притянуло, нужно хоть пару минут поговорить. А вот потом как репьи Безусловно полезная, рабочая и приятная вещь. Ношу на ногте под маникюром 3-й день, испытания продолжаются. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Мухоловка" Пн Дек 29, 2014 6:32 pm | |
| Печать Фрейи? Есть такое в северной традиции? Или это глиф очередной? | |
|