возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Став "Где ты, счастье мое?" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Став "Где ты, счастье мое?" Вт Дек 30, 2014 6:05 pm | |
| Действие става направлено на поиск своей половинки. Рабочие руны: Гебо - Дар. Эта руна помогает выбрать партнера, будь то в браке или каком-либо совместном предприятии, и наладить с ним прочный и длительный контакт. К ней обращаются, желая завязать или укрепить долговременные отношения. В вопросах «отношений человека с самим собой» помогает найти правильное решение, выбрать лучший из нескольких вариантов. Вообще покровительствует всем сферам жизни, которые считаются подчиненными Венере. Надо помнить - Гебо требует от одаряемого быть щедрым. Объединение, союз; успех, достигаемый совместными усилиями. Гебо — это руна счастья, ее вешают маленьким детям на шею или кладут в колыбель. Ее носят и взрослые люди в виде талисмана. Беркано - добрая руна Берегиня домашнего очага. Лагуз - это темная руна, т.к. она означает поток подсознательного, интуитивного движения. Это женская магия, которая поможет найти суженого. Эйваз - получение и защиты, и энергии, и направления. Нужно только отвлечься от ситуации, воспарить над ней. Правильный выбор цели гарантирует точное попадание в нее. Эта руна обещает изменения в личной жизни. Соулу - руна Победы. Она не дает вам шанса на поражение, она приказывает: «Преодолей инертность! Встань, иди и действуй!» Если на вашем пути появится человек, который вас заинтересовал в плане спутника жизни, то Соулу непременно даст правильный ответ на ваш вопрос: "А достоин ли он моего внимания?" Вы непременно встретите свою половину, если будете действовать. Соулу любит активных людей и наполняет их своей солнечной энергией. Если не лень рисовать став на руке или ноге, то лучше сделать талисман. Пусть даже он будет написан на плотном листе бумаги (картона). Оговорить нужно с умом. Желательно обратиться в оговоре к богине любви и супружества Фрейе (или Одину, он управляет руной Гебо) и попросить привести к порогу своего дома вашего суженого (суженую), чтобы этот человек соответствовал вашим желаниям. Оговорите сроки действия талисмана. Пойдите к березе и преподнесите какой-нибудь дар. Например: завяжите на деревце красную ленту. Поговорите с деревом, т.к. оно будет принимать активное участие через руну Беркана и богин Фригг и Фрейю в поиске вашей половинки. Когда действие става закончится, торжественно и с благодарностью сожгите талисман (этим вы окажете честь руне Соулу), пепел развейте по ветру. А потом возьмите немного пива или вина, сладости, фрукты и пойдите опять к своей березке, вылейте положите под корни дары и поблагодарите богиню Фрейю и руны за работу. Автор Демид. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Пн Янв 05, 2015 3:41 pm | |
| - Цитата :
- лагуз - это темная руна
Нет, и это не обязательно женская магия - Цитата :
- эйваз - получение и защиты, и энергии, и направления. Нужно только отвлечься от ситуации, воспарить над ней. Правильный выбор цели гарантирует точное попадание в нее. Эта руна обещает изменения в личной жизни
Не ту руну взяли для комплексной задачи - для защиты (Альгиз, энергии (Уруз), и направления (Эваз, и именно Эваз, а не Иваз), нужны три отдельные руны Иваз наоборот сделает так, чтобы ситуация была "ни туда, ни сюда", неопределённость будет - Цитата :
- Беркано - добрая руна Берегиня домашнего очага
Лучше на девушку уж оговорить Руны в ставе выпрямить нужно, всё-таки, ну и поменять Иваз на Эваз | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Сб Янв 18, 2020 4:48 am | |
| Самое несуразное написание рун которое я видел, не рунескрипт, а ребус какой-то | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Вт Янв 21, 2020 6:35 am | |
| Увы, но формула, не так уж. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Вт Янв 21, 2020 8:32 am | |
| Формула фонит неприятно ещё | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Вт Янв 21, 2020 6:07 pm | |
| - Цитата :
- Вообще покровительствует всем сферам жизни, которые считаются подчиненными Венере.
То есть, руна Гебо = заведует любовными делами (Венерой)? Офигеть логика | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Янв 22, 2020 3:55 am | |
| Согласен, глаз резало что сюда такое приплели | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Янв 22, 2020 6:24 am | |
| Сама причина скорее всего будет в человеке, который не может выстроить свои отношения с окружающими и в таком случае сперва с ним необходимо работать. | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Янв 22, 2020 6:34 am | |
| Каков будет вариант правильной формулы? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Янв 22, 2020 6:38 am | |
| Сложно сказать. По ситуации же надо смотреть. Может такое быть, что руны не помогут. Если противодействие будет куда сильнее отклика от традиции | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став "Где ты, счастье мое?" Ср Янв 22, 2020 4:52 pm | |
| - Цитата :
- Сама причина скорее всего будет в человеке, который не может выстроить свои отношения с окружающими и в таком случае сперва с ним необходимо работать.
Не факт, может какие-то проблемы по части кармы той-же. Может человеку нужны какие-то определенные отношения (фанат домостроя к примеру), и без притягивания магией найти подходящего человека сложно. | |
| | | | Став "Где ты, счастье мое?" | |
|