| Разжигание любви | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Разжигание любви Пн Дек 01, 2014 3:30 am | |
| В одном из моих источников мне попалась вот такая техника. Правда, меня смущает в ней несколько моментов, посему я её выношу сюда скорее на обсуждение, чем как руководство. Сам метод: Данную практику можно выполнять в любое время и в любом месте, если вы хотите завоевать сердце возлюбленного человека. Выполняется в близком контакте или на далеком расстоянии. Работает, как для мужчин, так и для женщин. Но желательно выполнять ночью, когда возлюбленный спит. - Закройте глаза и ярко представьте сияющее Солнце. - Теперь сосредоточьтесь на ощущениях любви своего сердца к этому человеку. - Вложите всю свою любовь и свой образ в это Солнце. - Затем прикажите Солнцу лететь к этому человеку и проникнуть в самое его сердце и разжечь там пламенную любовь к вам. - Удерживайте Солнце в его сердце 15-30 минут. - Затем заберите Солнце обратно, а в его сердце оставьте свой образ. - Повторяйте ежедневно в течение 30 дней подряд. - Вскоре вы заметите, что человек стал к вам небезразличен. - Если через какое-то время чувства угаснут, оставьте в его сердце Солнце со своим образом навсегда. А сами создайте новое Солнце.
Работает очень эффективно и не является приворотом. Солнце чисто и не оставляет негативных последствий. Любовь от Солнца сильна и чиста.Смущает, собственно, две вещи: - Volan пишет:
- не является приворотом
Так ли это? - Volan пишет:
- Солнце чисто и не оставляет негативных последствий
Так ли это? Я в теме любовной магии не особо разбираюсь, поэтому хотел бы услышать мнение знающих. Заодно может будут какие-то дополнения... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Разжигание любви Пн Дек 01, 2014 4:29 pm | |
| - Цитата :
- тне является приворотом
По логике, всё-таки является, так-как идёт воздействие на энергетику человека - Цитата :
- солнце чисто и не оставляет негативных последствий
Этот момент уже под вопросом, так как зависит от того, на что именно вы настроились - на настоящее солнце, или на что-то другое | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Разжигание любви Вт Дек 02, 2014 4:03 am | |
| Любое воздействие с подобной целью - приворот. Смущает еще, что манипуляции с солнцем проводятся ночью. На личной силе, видимо, только. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Разжигание любви Вт Дек 02, 2014 8:24 am | |
| hhheeelllppp, возможно там делается акцент та то, что человек спит просто? | |
|
| |
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: Разжигание любви Вт Дек 02, 2014 7:20 pm | |
| - 415baza пишет:
- возможно там делается акцент та то, что человек спит просто?
Скорее всего. Оказывать подобное воздействие на человека эффективнее в то время, когда он спит, ибо в это время проще навязать какую-то идею. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Разжигание любви Сб Янв 31, 2015 6:23 pm | |
| - Цитата :
- Вложите всю свою любовь и свой образ в это Солнце.
Затем заберите Солнце обратно, а в его сердце оставьте свой образ.
оставьте в его сердце Солнце со своим образом навсегда. А сами создайте новое Солнце. Странные и дерганые манипуляции. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Лана131313 Новенький
| Тема: Re: Разжигание любви Вс Фев 01, 2015 4:03 am | |
| Я так думаю: это чистая энергетика, когда по сути создаёшь энергетический шар(солнце) и вкладываешь определённую программу(любовь). Если есть навыки концентрации и посыла энергии-то конечно же сработает. А ночь это или день-я думаю разницы нет. Результат будет зависеть от того насколько человек восприимчив к вашей энергии (сильнее вас или слабее). | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Разжигание любви Чт Апр 09, 2015 6:08 pm | |
| - Цитата :
- А ночь это или день-я думаю разницы нет. Результат будет зависеть от того насколько человек восприимчив к вашей энергии (сильнее вас или слабее).
Лучше не на собственной силе проводить. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Разжигание любви | |
|