LKA Неофит
| Тема: Гармонизация "Страстные ночи" (разжигание страсти в сексуальных отношениях). Вс Фев 04, 2018 3:29 pm | |
| Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт. Для ритуала нам нужно эфирное масло- афродизиак. Их много, с разными свойствами, Вы легко сможете подобрать на свой вкус и по потребностям, можно составить ароматическую композицию. Ну вот как пример: Иланг-иланг - традиционное эротическое масло, помогает расслабиться, дает возможность отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера; повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины. Корица- замечательное эротическое масло, во много раз повышает запас энергии, согревает, вносит в отношения фантазию, дает прочувствовать магию прикосновений, также повышает потенцию. Бигардия (горький апельсин)- настолько мощный и решительный аромат, что сразу призывает к действию. Мужчины очень остро его воспринимают, и реакция не заставляет себя долго ждать. Решительность, инициатива, напор – эту ночь вы забудете не скоро. Пачули- древнейшее эротическое масло, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, дает возможность наслаждаться каждой минутой, способствует омоложению и раскрытию в любовной игре. Сам ритуал: Настраиваемся на нужное состояние, представляем, что нам хочется от секса с МЧ. Призываем Любу, просим помочь в проведении ритуала и дать ему силу. Открываем бутылочку и начитываем на масло, чтобы дыхание попадало на него: Любушка- Люба, Любушка- Ладушка, Ночи владычица, сердца усладушка, Даришь ты людям страсти любовные, Ночи горячие, ласками полные. Любушка, с просьбой к тебе обращаюсь, С уважью в пояс я уклоняюсь.
Любушка, дай мне, Марьяне, с Иваном Страсть безудержную, да поцелуи жаркие, Запахом моим Иван упивается, Близостью со мной наслаждается, Похоть в нем ко мне горит, да в крови желание кипит, Запах мой ему голову мутит да кружит, Жгучую похоть ко мне вызывает, Лишь о страсти со мной он мечтает, На кровати меня ублажает. Похоть в Иване запах масла разжигает, Становую жилу распрямляет, Силою естество мужское наливает Горит Иван ко мне желаньем да любовным огнем, Лишь о страсти со мной думает ночью и днем.
Как запах масла наговоренного разливается, Да по крови Ивана растекается, Так страсть похотна в Иване ко мне, Марьяне, поднимается, Становая жила распрямляется, Одну меня Ивану хотеть да желать, Из объятий жарких не выпускать, В разлуке тело моё белое вспоминать, вожделением ко мне пылать, Поцелуи мои да ласки на своём теле ощущать.
И пока страстям любовным средь людей играть Слова мои никому не испортить и не сломать. Слово моё крепкое, дело мое лепкое, По моей воле да с Любушки помощью Быть! (или свой замок). Любе требы в течении суток с благодарностью- вино красное сладкое, выпечка сладкая с медом. Масло можно использовать в тех вариантах, которые Вам ближе и удобнее: смешать одну- две капли с кремом для тела, имеющим нейтральный запах, немного намазаться самой и сделать легкий массаж МЧ, можно пару капель в аромалампу и поставить в спальне, можно добавить в воду во время приёма ванной. Главное в этом деле- соблюдать норму, чтобы запах был очень лёгким и ненавязчивым, чуть- чуть, буквально на уровне подсознания, а не дым коромыслом. Иначе можете получить результат с точностью до наоборот. Астматикам ритуал не подходит. Леля | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20170 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гармонизация "Страстные ночи" (разжигание страсти в сексуальных отношениях). Пн Фев 05, 2018 2:58 am | |
| - Цитата :
- Призываем Любу, просим помочь в проведении ритуала и дать ему силу.
Это кто? - Цитата :
- Настраиваемся на нужное состояние, представляем, что нам хочется от секса с МЧ.
Наверное надо представлять, что парню хочется? | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Гармонизация "Страстные ночи" (разжигание страсти в сексуальных отношениях). Пн Фев 05, 2018 2:05 pm | |
| - Brengar пишет:
Это кто? Это славянская богиня Лада имеется ввиду. | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20170 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гармонизация "Страстные ночи" (разжигание страсти в сексуальных отношениях). Вт Фев 06, 2018 1:29 am | |
| - Цитата :
- Это славянская богиня Лада имеется ввиду.
Но это-же разные имена, да и на той-же википедии выдвигается предположение, что и не было такой богини, что говорит не в пользу данного ритуала. | |
|
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Гармонизация "Страстные ночи" (разжигание страсти в сексуальных отношениях). Сб Июн 06, 2020 7:30 pm | |
| Индийские травы смешиваем со славянским ритуалом. Логичнее было бы ему в парфюм капли, чтобы даже при отсутсвие женщины думал о ней | |
|
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Гармонизация "Страстные ночи" (разжигание страсти в сексуальных отношениях). Пн Ноя 09, 2020 4:22 am | |
| Где то я видел уже такой набор масел. Только манипуляции с ним были другие. | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Гармонизация "Страстные ночи" (разжигание страсти в сексуальных отношениях). Пн Ноя 09, 2020 3:55 pm | |
| - Brengar пишет:
Но это-же разные имена, да и на той-же википедии выдвигается предположение, что и не было такой богини, что говорит не в пользу данного ритуала. Да кто его знает, это один из возможных вариантов, у нас мало кто со славянством работает. | |
|