возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Запуталась, нет сил ни на что | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 11:11 pm | |
| Похоже - сущностная активность. Много негативных привязок. Что это и что с ними сделать? Чистка поможет? Да, мне кажется это больше психологическое даже..,страхи, переедание без аппетита и т.п.(( Они могут на это влиять? На кошмары во снах?? Да у меня последнее время темп-ра 37 постоянно, вялость, хотя переболела уже прилично так времени прошло...энергии точно не хватает, прям как кашолка старая...) | |
| | | melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 11:13 pm | |
| А мои данные теперь можно удалить с форума? | |
| | | melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 11:15 pm | |
| Подскажите а ничего в карме про долги не видно??) Постоянно ввожу семейство в долги) Причем именно я... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Ср Окт 15, 2014 7:52 pm | |
| - Цитата :
- Что это и что с ними сделать? Чистка поможет?
Пишите мне в ICQ. Там всё обсудим. - Цитата :
- Да, мне кажется это больше психологическое даже..,страхи, переедание без аппетита и т.п.(( Они могут на это влиять? На кошмары во снах??
Так на это и влияют, в том числе. Как я и говорил в диагностике. - Цитата :
- А мои данные теперь можно удалить с форума?
Удалил. - Цитата :
- Подскажите а ничего в карме про долги не видно??) Постоянно ввожу семейство в долги) Причем именно я...
Кармически серьезных проблем нет. По крайней мере, на фоне основной проблемы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Ср Окт 15, 2014 8:23 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Что это и что с ними сделать? Чистка поможет?
Пишите мне в ICQ. Там всё обсудим.
а на почту можно? А то icq нету или только туда? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Чт Окт 16, 2014 7:33 pm | |
| Можно. Пока что. Но для работы с вами ICQ будет необходимо в любом случаи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Запуталась, нет сил ни на что | |
|