| Запуталась, нет сил ни на что | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
melisssa Новенький
| Тема: Запуталась, нет сил ни на что Сб Окт 11, 2014 3:04 pm | |
| Добрый день. Прошу помочь разобраться в причине. Нахожусь в депрессии. Не так давно родила. Очень сильно по правилась ,находясь и при не малом весе, после родов по правилась еще. Сейчас начались проблемы со здоровьем,по женски, поднимается давление, головные боли, проблемы с жкт, отеки, не могу наступить утром на ноги и не только утром. Слабость ,вялость. Каждый день начинаю борьбу с собой и на этом заканчиваю. Чувствую, что уже предел, дальше так нельзя, но остановиться не могу. Эта проблема у меня не только после родов, но и до этого я каждый год уже понемногу поправлялась и никак похудеть не могла. В плане здоровья до беременности все было в норме, показатели там всякие сахар, гормоны и т.п.. Плюсом постоянные ссоры с мужем, отсутствие постоянного сна, упреки от мужа и т.п. Сама понимаю, что причина веса может и от переедания и лени, обжорства, но остановиться не могу никак, ск-ко лет уже, к тому же думаю она и на др уровне, я могу есть, и много Без Аппетита! К тому же часто снятся кошмары и мертвые, отец, бабушка, недавно была мертвая одноклассница. Все это на меня тоже страха накладывает. Я уже с трудом хожу, с отдышкой, руки опустились. Подскажите с чего начать, сама не могу никак. | |
|
| |
melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Сб Окт 11, 2014 3:32 pm | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Сб Окт 11, 2014 3:38 pm | |
| Фамилию и отчество добавьте и ещё одну фотографию, тоже в полный рост (вдруг магистр попросит) | |
|
| |
melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Сб Окт 11, 2014 3:50 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Фамилию и отчество добавьте и ещё одну фотографию, тоже в полный рост (вдруг магистр попросит)
В полный рост только такая же или годичной давности ,пойдет? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Сб Окт 11, 2014 3:52 pm | |
| Кидайте обе, магистр выберет такую, какая больше подойдёт | |
|
| |
melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Сб Окт 11, 2014 4:08 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вс Окт 12, 2014 7:23 pm | |
| Это вы мне писали в личном общении? Нужно посмотреть причины и способы борьбы с лишним весом? Плюс, конечно, наличие влияний и кармических проблем, в этом контексте. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Пн Окт 13, 2014 2:28 pm | |
| | |
|
| |
melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Пн Окт 13, 2014 2:29 pm | |
| Что нужно для этого? Как это сделать? | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 1:15 am | |
| В принципе, все данные есть для диагностики именно вам. Но можете еще дать фотографию и фио\др мужа. По поводу ссор чтобы посмотреть глубже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 2:39 am | |
| Может можно пока мне сделать? Его данные на сайте давать не хочется, силовые структуры... | |
|
| |
Talka77 Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3699 Дата регистрации : 2014-10-14 Возраст : 47 Откуда : НИЖНИЙ НОВГОРОД
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 2:52 am | |
| Здравствуйте! Только зарегистрировалась тут и не знаю сюда ли я обращаюсь.. У меня отношения с женатым мужчиной , у него больная жена, он её оставить не может из за этого, как он говорит, что просто жалеет её.. Ко мне у него тоже тёплые чувства.. мы встречаемся почти год и я не могу понять его отношение ко мне.. хочет ли он быть со мной или это просто встречи для секса? я сама не пытаюсь вывести разговор на эту тему, потому что у меня страх его вообще потерять. Скажите пожалуйста, есть ли у меня будущее с ним, или всё так и не сдвинется с мёртвой точки ?? http://oi61.tinypic.com/2aeyux5.jpg Михаил 16.08.78 и Наталья 25.03.77 | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 3:04 am | |
| Есть в полный рост фотографии вас и молодого человека, но по отдельности, а не вместе? | |
|
| |
Talka77 Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3699 Дата регистрации : 2014-10-14 Возраст : 47 Откуда : НИЖНИЙ НОВГОРОД
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 3:10 am | |
| По отдельности нет , но есть одна совместная и по пояс | |
|
| |
Talka77 Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 3:11 am | |
| | |
|
| |
Talka77 Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 3:17 am | |
| | |
|
| |
melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 2:52 pm | |
| - Talka77 пишет:
- По отдельности нет , но есть одна совместная и по пояс
А может открыть др тему? Это же моя... | |
|
| |
Talka77 Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 3:25 pm | |
| я не знаю как это сделать и куда писать .. | |
|
| |
Talka77 Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 3:35 pm | |
| Извините пожалуйста..я разобралась уже... простите что влезла не туда.. | |
|
| |
melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 3:45 pm | |
| Тогда удалите пожалуйста отсюда свои фото и сообщения. | |
|
| |
Talka77 Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 3:51 pm | |
| | |
|
| |
melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 3:58 pm | |
| по просите администраторов | |
|
| |
Talka77 Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 4:11 pm | |
| а вы сами не можете это как то сделать.. я не могу чтото разобраться | |
|
| |
melisssa Новенький
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 4:19 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Запуталась, нет сил ни на что Вт Окт 14, 2014 10:28 pm | |
| melisssa, негативного влияния магии от конкретного лица на вас нет. Но ситуация явно нездоровая. Похоже - сущностная активность. Много негативных привязок.
Кармически в целом ситуация неплохая.
Вам нужна - защита и очистка. Очистка помещения, где вы проживаете. После этого уже можно будет работать с лишним весом. Скорее всего, проблема чисто физиологическая, но усугублена негативным влиянием сущностей (паразитов) и стрессами на этой почве. Нехватка энергии, негатив и пр. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Запуталась, нет сил ни на что | |
|