mrc2004 Форумчанин
| Тема: Есть вещи которые никогда не смогут произойти Пт Сен 05, 2014 1:34 am | |
| В нашем мире правила игры написаны очень жестко и без компромиссов. Есть чёткие границы, которые отведены для скота и вообще для любого живого (включая богов). Как следствие, в этом мире существуют такие вещи, которые никогда не смогут с нами произойти. Никогда.
Чувство никогда не ответит взаимностью, произвол никогда не получит должного наказания, месть никогда не будет совершена, мечты так и останутся мечтами навсегда. Батюшка царь будет править только ради своих интересов, высшие законы стран будут растоптаны, власть будет принадлежать только мерзким и скользким типам.
Без силы здесь нельзя ни заработать ни сохранить заработанное. Если не обманешь - не продашь. Вроде это даже прописные истины но в них совсем не хочется верить.
Будто неведомая сила издала закон, который невозможно нарушить при всём желании человека, при всей возможности масс людей. И этот заслон никак ни обойти, ни сломать не удаётся тысячелетиями.
Конечно из любых правил бывают исключения, однако на то они и исключения.
| |
|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Есть вещи которые никогда не смогут произойти Пн Сен 08, 2014 2:25 pm | |
| Категорически не соглашусь как минимум с примерами "того, что никогда не произойдёт". Все остальное индивидуально и ситуативно. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Есть вещи которые никогда не смогут произойти Пн Сен 08, 2014 7:47 pm | |
| - Цитата :
- Батюшка царь будет править только ради своих интересов, высшие законы стран будут растоптаны, власть будет принадлежать только мерзким и скользким типам.
Да уйдет ваш "царь" еще. И не таких история выбрасывала из перечня VIP-персон. Давайте без апатии Если серьезно - произойти может что угодно. Если вы контролируете ситуацию и готовы "вбить" её так, чтобы мир назад её не сумел вытолкнуть. Система ограничивает многое, но грубую силу понимает (собственно, только её) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Есть вещи которые никогда не смогут произойти Ср Сен 10, 2014 1:55 am | |
| - Вултур пишет:
- Система ограничивает многое, но грубую силу понимает (собственно, только её)
Наверное это основной тезис. Вот только люди разобщены. Грубая сила у одних - понимание что с этой силой делать у других. Работать нужно в команде. | |
|