| Ледяная остуда | |
|
+9Елисей Мастер камней Moklar LKA Безымянный Nemesis sennv Bourbon Haissa Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Ледяная остуда Чт Фев 02, 2017 1:14 am | |
| Он не только не знает, но и не сможет их использовать. Потому что без последствий трудно воздействовать на человека. Много всего замешано в ситуации обычно, за совсем уж редкими исключениями, что разрулить сможет только мастер. Но никак это не уровень человека, который вроде-бы шарит, но сам в проблемах плавает неплохо | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Ледяная остуда Пт Фев 03, 2017 8:04 pm | |
| - sennv пишет:
- Он не только не знает, но и не сможет их использовать. Потому что без последствий трудно воздействовать на человека. Много всего замешано в ситуации обычно, за совсем уж редкими исключениями, что разрулить сможет только мастер. Но никак это не уровень человека, который вроде-бы шарит, но сам в проблемах плавает неплохо
Зато судя по всему, он выпрашивает методику. "Без последствий трудно воздействовать на человека" - вот в этом и кроется, та часть почему, человек утверждает, в отсутствии гармоничных методов работы. Это отсутствие знаний, отсутствие навыков. Которые наити и наработать сложно, но по сути с проблемами должно разбираться мастеру, а не утопающему в проблемах. А теперь что нам предлагает интернет, методы в которых можно получить только одни проблемы, которые могут быть не только "блоками", но и вполне масштабными повреждениями энергетики, некропривязочки и много других радостей. Но это не то что станет советовать мастер или вобще считать это нормальным методом. Я вот прям сейчас представляю доктора, который дает таблетку пациенту со словами: "вот эта таблетка восстановит ваше сердце, но у вас 100% откажет печень, почки и не будет стоять". Если не нравится с доктором пример есть еще с механиком: " я починил двигатель на вашей машине, но снял колеса" | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Ледяная остуда Вс Фев 05, 2017 1:07 am | |
| - Цитата :
- но и вполне масштабными повреждениями энергетики, некропривязочки и много других радостей
Глубокое, кармическое ещё есть | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Ледяная остуда Вс Фев 05, 2017 3:16 am | |
| - Цитата :
- Глубокое, кармическое ещё есть
Я боюсь что мы даже не все варианты представляем, учитывая что бредометодик огромное количество и мой вариант с " я починил двигатель на вашей машине, но снял колеса" вполне радужный, так как может получиться и так: " знаете отремонтировать движок не получилось, по этому я открутил колеса, всё равно они вам не к чему" В итоге человек может ничего не получить и остаться ни с чем, здесь у меня есть сравнение с мошенниками, которые на сладкие обещания иногда людей оставляют действительно ни с чем. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Ледяная остуда Пн Фев 06, 2017 1:03 am | |
| Ну так мошенников навалом. Которые как чисто шарлатанят, так и прикрываются чем-то, что работает (но абы как) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ледяная остуда Ср Июл 17, 2019 8:48 pm | |
| - LKA пишет:
Все ритуальные предметы необходимо отдельно хранить и тем более использовать (некоторые умудряются ритуалить с кухонными ножами ) Знал я одного чела, который использовал новый нож в структурном ритуале, а после этого еще годика два-три этим ножом на кухне пользовался, пока его не выбросил. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Ледяная остуда Ср Июл 17, 2019 9:58 pm | |
| От части канонично) В средневековье атамом был обычный нож, который носили в сапоге и использовали в том числе в повседневных делах | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ледяная остуда Чт Июл 18, 2019 1:57 am | |
| Мне кажется, что отдельное хранение ритуального ножа и подобных вещей скорее связано с тем, что-бы ими другие люди не пользовались, а если человек живет один, то ничего особо не будет если он этим-же ножом колбаску порежет. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Ледяная остуда Чт Июл 18, 2019 2:11 am | |
| Тут вопрос что он этим предметом делал. Если осознанно делал чернушные ритуалы, то он должен понимать, что колбаску потом нарезать тем же ножом - не ок, а если работал со знакомыми, гармоничными силами, то наверное в этом нет особых проблем. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ледяная остуда Пт Июл 19, 2019 2:15 am | |
| Оккультные материалы следует хранить и использовать отдельно. Нельзя так. Или может еще с ритуальной посуды суп кушать?? - Цитата :
- скорее связано с тем, что-бы ими другие люди не пользовались
Я после других людей и посуду даже обычную никак использовать не хочу, а уж магические орудия... - Цитата :
- В средневековье
В средневековье, это могла быть банальная нехватка качественных товаров и их высокая дороговизна. - Цитата :
- Тут вопрос что он этим предметом делал.
такие предметы обычно чистят время от времени, так что это не сильно важно. Хотя после некоторых ритуалов, приходится, от греха подальше, избавляться от инструментария | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Ледяная остуда Пт Июл 19, 2019 4:11 am | |
| - Цитата :
- такие предметы обычно чистят время от времени, так что это не сильно важно. Хотя после некоторых ритуалов, приходится, от греха подальше, избавляться от инструментария
Есть сомнения, что можно так легко от всего очистить, а то так и правда кухонных нож мог бы быть "мультитулом") | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Ледяная остуда Пт Июл 19, 2019 3:46 pm | |
| - Viole пишет:
Есть сомнения, что можно так легко от всего очистить, а то так и правда кухонных нож мог бы быть "мультитулом") Почистиь то можно, но для ритуалов держат отдельные инструменты) | |
|
| |
| Ледяная остуда | |
|