| Остуда на хлеб | |
|
+4Arsaman Haissa Ravencrow Нахтмар Дарк Мун Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Нахтмар Дарк Мун Свой
Сообщения : 124 Опыт : 3847 Дата регистрации : 2014-12-15 Возраст : 29 Откуда : Украина, Запорожье
| Тема: Остуда на хлеб Пт Янв 02, 2015 6:11 pm | |
| Действенно? ОСТУДА НА ХЛЕБ Для этого заговора вам понадобиться фотография человека, которого хотите забыть. Возьмите фотографию человека, которого хотите забыть. Для этого заговора на остуду необходимо достать фотографию человека, которого хочется забыть. Перевернуть ее вверх ногами и так поставить на стол. Далее надо набрать в стакан воды, накрыть его сверху куском черного хлеба и поставить перед фотографией. Заговорные слова необходимо произносить 7 дней подряд по 3 раза, ежедневно меняя воду и хлеб (прежний отдавать на корм птицам). «Раб (имя того человека, которого надо разлюбить) стой, как и стоишь. Хлеб лежи, как и лежишь. Помяну тебя раб (его имя) не любовью, а холодной кровью. Как я (свое имя) совсем забыла, как в детстве первый шаг сделала, как первый мой зуб рос, так отныне и навсегда я тебя забуду раба (его имя). Аминь». | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Остуда на хлеб Сб Янв 03, 2015 4:42 am | |
| Время проведения остуды какое (утро, день вечер)? Какая фаза луны должна быть?
Плюс опять-же: рабы божьи и аминь в конце - почему это должно сработать, если мы к ХЭ не обращались вовсе? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Остуда на хлеб Вс Янв 04, 2015 6:11 pm | |
| - Цитата :
- Перевернуть ее вверх ногами и так поставить на стол.
- Цитата :
- Далее надо набрать в стакан воды, накрыть его сверху куском черного хлеба и поставить перед фотографией.
Как на поминках, ага. - Цитата :
- Заговорные слова необходимо произносить 7 дней
Почему не 9? - Цитата :
- «Раб (имя того человека, которого надо разлюбить) стой, как и стоишь.
Вверх ногами. - Цитата :
- Хлеб лежи, как и лежишь.
Как для покойника. - Цитата :
- Помяну тебя раб (его имя) не любовью, а холодной кровью.
Круто, а чьей? Если кровь остыла, то как бы уже все. Какие цели ритуала? - Цитата :
- Как я (свое имя) совсем забыла, как в детстве первый шаг сделала, как первый мой зуб рос
Как крепко-то и убедительно. А если не забыла?) Бред. Вырванный из контекста бред, оговора нормального нет, замка в оговоре тоже нет. Ничем не подкреплено. Слабо. - Ravencrow пишет:
- Плюс опять-же: рабы божьи и аминь в конце - почему это должно сработать,
Про аминь уже тыщу раз говорилось. А рабы божьи часто приписывают где не надо. Видимо, чтоб в людях проснулось ощущение мистики и непознанного. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Остуда на хлеб Чт Фев 06, 2020 3:10 pm | |
| Делая такой ритуал, мы подсознательно хороним такого человека(в сознании, душе), больше психологический приём. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Остуда на хлеб Пт Фев 07, 2020 1:46 am | |
| - Нахтмар Дарк Мун пишет:
Для этого заговора на остуду необходимо достать фотографию человека, которого хочется забыть.
Перевернуть ее вверх ногами и так поставить на стол.
Далее надо набрать в стакан воды, накрыть его сверху куском черного хлеба и поставить перед фотографией.
Заговорные слова необходимо произносить 7 дней подряд по 3 раза, ежедневно меняя воду и хлеб (прежний отдавать на корм птицам).
«Раб (имя того человека, которого надо разлюбить) стой, как и стоишь. Хлеб лежи, как и лежишь. Помяну тебя раб (его имя) не любовью, а холодной кровью. Как я (свое имя) совсем забыла, как в детстве первый шаг сделала, как первый мой зуб рос, так отныне и навсегда я тебя забуду раба (его имя). Аминь». По сути похоронили человека. Тут не только психология, можно и навредить. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Остуда на хлеб Ср Фев 12, 2020 3:38 am | |
| Остудили так, что не разогреть | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Остуда на хлеб Пт Фев 14, 2020 4:15 pm | |
| Слабый же заговор, чем можно навредить обычный человек? Откат в лучшем случае словит человек, а так это программирование идет подсознательное, обычно такое 21 день начитывают | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Остуда на хлеб Сб Фев 15, 2020 2:15 pm | |
| Так для отсуды на себя и нужно самопрограммирование. И тут получается 7 дней * по 3 раза=21)) | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Остуда на хлеб Сб Фев 15, 2020 5:17 pm | |
| - Viole пишет:
- Так для отсуды на себя и нужно самопрограммирование. И тут получается 7 дней * по 3 раза=21))
А как самопрограммирование поможет остуде? Тут мне кажется другие принципы действую | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Остуда на хлеб Вс Фев 16, 2020 9:59 am | |
| Ну автор хочет кого-то забыть, самопрограммирование в этом вполне может помочь. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Остуда на хлеб Вс Фев 16, 2020 3:19 pm | |
| - Arsaman пишет:
А как самопрограммирование поможет остуде? Тут мне кажется другие принципы действую Как вариант таким способом он может создать себе ментальную программу либо через усилие воли изменит свое отношение, если оно сильнее тех причин, которые послужили возникновению чувств. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Остуда на хлеб Вс Фев 16, 2020 4:33 pm | |
| Мне кажется слишком много сил уйдет на сопративление. А не легче ли отвращение определенное создать к тому человеку или перевести внимание на что-то другое? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Остуда на хлеб Пн Фев 17, 2020 12:18 am | |
| - Arsaman пишет:
- Мне кажется слишком много сил уйдет на сопративление. А не легче ли отвращение определенное создать к тому человеку или перевести внимание на что-то другое?
Проще заказать помощь, что бы нормальный был результат и не подключались чувства к работе. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Остуда на хлеб Пн Фев 17, 2020 2:17 pm | |
| - Arsaman пишет:
- Мне кажется слишком много сил уйдет на сопративление. А не легче ли отвращение определенное создать к тому человеку или перевести внимание на что-то другое?
Сопротивление чему? Отвращение тоже привязка в некотором смысле. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Остуда на хлеб Пн Фев 17, 2020 3:15 pm | |
| - Viole пишет:
- Отвращение тоже привязка в некотором смысле.
Не совсем, одно дело просто неприятие, другое -накручивание на этой почве. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Остуда на хлеб Пн Фев 17, 2020 3:50 pm | |
| - Viole пишет:
- Arsaman пишет:
Сопротивление чему? Отвращение тоже привязка в некотором смысле. Ты программируешь себя забыть о ком-то, через усиление воли пытаешься воздействовать. А тут просто положительное чувство бьешь отрицательным и как бы ослабляешь эффект( хз правильно написал ли) | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Остуда на хлеб Вт Фев 18, 2020 1:57 pm | |
| - Arsaman пишет:
- А тут просто положительное чувство бьешь отрицательным и как бы ослабляешь эффект
Так зачем шило на мыло менять? Если можно, как и предлагают в ритуале, свести все на нет.(забыть) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Остуда на хлеб Вт Фев 18, 2020 3:43 pm | |
| - Arsaman пишет:
- А тут просто положительное чувство бьешь отрицательным и как бы ослабляешь эффект( хз правильно написал ли)
И в итоге непонятная каша из всего этого. | |
|
| |
| Остуда на хлеб | |
|