возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Расклады на отношения. | |
|
+7Arcana Lord Xab Takeru Вултур Haissa Igara Сильф Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16396 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| | | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16396 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пн Авг 14, 2017 3:24 pm | |
| Расклад Следующий сексЗначения позиций: 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.[/size] | |
| | | Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вт Авг 15, 2017 12:55 pm | |
| Расклад "Отношение партнёра"
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
1---2----3 4--5-6--7
Автор - dveia | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Ср Авг 16, 2017 10:15 am | |
| Краткая характеристика отношений
Перемешиваем колоду любимым способом, последовательно наугад вытаскиваем 4 карты: 1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пт Авг 18, 2017 11:58 am | |
| ЛадоЛадо – славянский бог любви. Расклад позволяет выяснить характерные вопросы типа: «Будет ли свадьба?», «Родится ли ребенок?», «Любит ли он (она) меня?», «Есть ли в наших отношениях перспективы вообще и каковы они?», «Что можно изменить?». Причем, раскладывать карты здесь можно как на реального человека, так и на предполагаемого избранника. Годится для классики и для Манары. 1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 5. Реальные перспективы ваших отношений. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 7. Итог. | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Сб Авг 19, 2017 12:18 pm | |
| РАСКЛАД - "ПОЧЕМУ Я ОДИНОК(А)?" Автор – (c) Надежда Романова Для расклада нам нужно 12 карт. Карты раскладываем в три ряда по 4 карты, слева на право.
Значение позиций 1. Сигнификатор 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? 3. Что из прошлого я принесла? 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 5. Что я не осознаю (подсознание)? 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 7. Будут ли у меня отношения? 8. Где я его (ее) встречу? 9. Кто это будет? 10. Как будут развиваться отношения? 11. Чем все закончится? 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вс Авг 20, 2017 12:41 pm | |
| Расклад "ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ" Данный расклад подходит в качестве прогноза личной жизни девушкам и женщинам (а также мужчинам), не состоящим в браке и желающим узнать, действительно ли в загаданный отрезок времени им удастся повстречать своего суженного (суженную), с которым или с которой потом возможны длительные и прочные отношения (это цитата из книги). --------------1------------- --------2----------3------- --4----5----5а---5б----5с --------6----7-----8------- --------------9------------- 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. 9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка. | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пн Авг 21, 2017 5:23 am | |
| Расклад КачелиРасклад для анализа уже существующих отношений. Взят из книги Владимира Странникова «Практики гадания. Расклады Таро». Для работы используются две колоды. По каждой позиции выкладываются две карты. Одна — из колоды Манара (для женщины), другая — из колоды Таро Казановы (для мужчины). 1-2. Суть вопроса. Чего хотят мужчина и женщина? И нужно ли им быть вместе? 3. Что «за» развитие этих отношений? 4. Что «против» развития этих отношений? 5. Что надо делать? Что предпринять? 6. Результат. Итог. Совет. | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пн Авг 21, 2017 11:43 am | |
| В поисках любви
Данный расклад позволит вам взглянуть на личность человека, которому суждено принести в вашу жизнь любовь: какими качествами он или она будет обладать, в какой области будут сосредоточены его/ее профессиональные интересы, какое впечатление данный человек произведет на вас при первой вашей с ним встрече и многое другое.1 — Общая характеристика личности.2 — Какими положительными качествами характера он/она будут обладать.3 — Какие негативные качества будут присуще его/ее характеру.4 — Род его/ее профессиональной деятельности.5 — Его/ее внешний вид.6 — При каких обстоятельствах произойдет ваша встреча.7 — Какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече.8 — Какое впечатление вы произведете на него/нее при вашей первой встрече.9 — Ваши чувства по отношению к нему/ней.10 — Его чувства по отношению к нему /ней.11 — Какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений.12 — Будут ли ваши отношения долгосрочными. | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вт Авг 22, 2017 11:53 am | |
| Расклад Темная лошадка
Этим раскладом мы исследуем «Тёмную Лошадку» – человека, который хочет с вами подружиться, стать партнёром, любовником/мужем/женой, нанимается к вам на работу и т.д., но с которым вы близко не знакомы. Либо вы желаете на будущее стать его партнёром, другом, любовником/мужем/женой, нанимаетесь к нему на работу и т.д.Значение позиций.1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 3. Что скрывает. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?Читая расклад, анализируем пары 4-5, 6-7 и 8-9. Делаем выводы, а стоит ли овчинка выделки? Стоит ли полученная выгода понесённых потерь? © Лиза Чёрная | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Ср Авг 23, 2017 10:23 am | |
| "Дом любви"1 – ФУНДАМЕНТ Эта карта показывает то, на чем строятся отношения. Может указывать на инстинкты, прошлое, и как прошлое влияет на жизнь или цикл кармических связей.2 – ДВЕРЬ Это то, как окружающие воспринимают ваши отношения, что они видят в вашей паре. эта карта показывает, насколько широко вы готовы распахнуть ваши двери, чтобы пустить чужих в вашу жизнь, чтобы они поняли все о вас.3 – ВОСТОЧНАЯ СТЕНА Истинное лицо отношений, которое вы показываете окружающим. Нужно посмотреть 2 и 3 противоречат друг другу или дополняют? Действительно ли искренни ваши чувства на самом деле, либо это только игра на публику. Ведь можно стоять с улыбкой на лице за закрытой дверью4 – ЧЕРДАК Это карта существующих ресурсов, запаса, определенного багажа отношений. У каждой семьи есть свои «скелеты в шкафу», от которых стоит избавиться, а так же сокровища, которые спрятаны, но нуждаются в том, чтобы их увидел мир. Что нужно сделать, чтобы высвободить потенциально положительные ресурсы.5 – КРЫША ваши отношения и связи с родственниками.6 – ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ Это эмоциональные и скрытые проблемы, и то как мы их решаем, бежим от них либо просто отмахиваемся. Это особенно важно, если карты 2 и 3 находятся в противоречии.7 – СЕВЕРНАЯ СТЕНА Как мы укрепляем, восстанавливаем отношения, как восстанавливаемся после ссор или разногласий, какие уроки выносим.8 ЮЖНАЯ СТЕНА Любовь, романтика, играть, сексуальность, страсть, энергия, преданность и творчество. Как наша энергия проявляется и используется в отношениях?9 – КЛЮЧ Чтобы найти ключ от вашего дома, необходимо сложить суммарно все числа выпавших карт в раскладе, если окончательное число больше 22, то необходимо 2 числа сложить вместе. Это будет ключ для трансформации и роста вашей семьи. | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Чт Авг 24, 2017 10:21 am | |
| Любовь на расстоянии
Расклад подходит для анализа отношений, партнеры в которых вынуждены любить друг друга на расстоянии.
-----4------------------5 --------1-----2-----3---- -----------6-----7-------
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 3. Чем для партнера является общение on-line. 4. Чем (кем) партнер заполняет свой досуг. 5. Как он переносит разлуку. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пт Авг 25, 2017 12:16 pm | |
| Расклад "Почему я не могу его отпустить" "Почему я его не могу отпустить"-- вопрос, который часто задают себе люди в ситуации, когда казалось бы отношения уже завершены, но перевернуть эту страницу в жизни человек не спешит. Расклад помогает разобраться в себе, в причине, по которой мы не можем отпустить человека из своей памяти, из своей жизни. 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Сб Авг 26, 2017 12:47 pm | |
| Ищем будущего супруга. ...................4... ...1..........5......6 2....3...........7.... ...................8.... ...................9.... 1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вс Авг 27, 2017 7:24 pm | |
| 6 жен Генриха VIII |
[*]1. Желание иметь детей. (Первая жена короля - Екатерина Арагонская - не могла зачать наследника престола). [*]2. Рассудочность в выборе спутницы жизни. (Вторая жена - Анна Болейн - привлекла короля своей неприступностью, и, видимо, он женился на ней, движимый страстью). [*]3. Что хочет получить от супруги? (Девиз третьей жены Генриха - Джейн Сеймур - "Готовая служить и подчиняться"). [*]4. (Не)выгодность брака в материальном и социальном планах. (Брак с четвертой женой - Анной Клевской - был заключен по политическим соображениям). [*]5. Что готов дать супруге? (Молодую жену номер пять - Екатерину Говард - король баловал и дарил ей щедрые подарки). [*]6. Готов ли мужчина к долгим отношениям? (Шестая жена Генриха VIII - Екатерина Парр - стала его "последним утешением", хотя их брак и не был очень долгим).
|
[*] Расклад вдохновлен сериалом "Тюдоры" и, соответственно, семейной жизнью короля Генриха VIII. Предназначен для анализа готовности к семейной жизни и мотивов вступления в брак - в первую очередь, мужчин, но можно адаптировать и для женщин. Схему можно было не рисовать, но со схемой красивее. | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вт Авг 29, 2017 11:09 am | |
| Расклад - "Мужское внимание" Позиции расклада:
- S - Как меня воспринимают мужчины?
- 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)
- 2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)
- 3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)
- 4 - Какая я на самом деле?
- 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?
- 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?
- **По желанию можно достать карту совета.
(с) lionstrength | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Ср Авг 30, 2017 4:18 am | |
| Расклад «Взаимоотношения»1 и 2 — физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 и 4 — эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 5 и 6 — ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 7 и 8 — что эти отношения дают каждому из партнёров. 9,10 и 11 — перспективы отношений. | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Ср Авг 30, 2017 11:25 am | |
| "Любовный ключ Соломона" Расклад на выяснение истинности чувств. Если Вы не уверены любят ли Вас, этот расклад прояснит ситуацию. Расклад называется "Любовный ключ Соломона", автор В. Склярова. Расклад проводится СА, бланки кверента и претендентов на выяснение искренности чувств загадываются заранее из фигурных карт и добавляются в рабочую колоду СА. Всего карт - 13. Схема расклада состоит из двух кругов - 6 карт - в центре круга и 6 карт равномерно за пределами круга, 13 карта - запрет, который ни в коем случае нельзя нарушать кверенту (или поясняет причины неудачи). Смысл расклада заключается в том, что если пара (или кверент и несколько претендентов) выпадают в центре круга- то это и есть проявление настоящей симпатии. Если претенденты (или кверент) выпадают за пределами круга - то есть только общение (иногда даже корыстное, покажет ряд карт), но любви нет. Отдельно анализируются карты внутри круга (например, характеристика выпавших фигурных карт и их взаимоотношения) , внешний круг описывает состояние ситуации кверента, как кверент "дошел до жизни такой". Если загаданные бланки совсем не выпали, то и намека на отношения даже нет. | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Чт Авг 31, 2017 5:48 am | |
| Интересный расклад. А не было описания того, что обозначают конкретные позиции? | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Чт Авг 31, 2017 11:06 am | |
| Хм... ничего не нашел. Может у этой "В. Скляровой" в книгах найдется более подробное описание. Чуть позже прочешу все полтора десятка книг. Блин, неудобно то как, вот что значит забрасывать расклад не глядя - сущая безответственность | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пт Сен 01, 2017 2:50 pm | |
| Расклад "Башня" - на разрушившиеся отношения. Данный расклад, поможет вам проанализировать причину разрушения ваших отношений. 1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? По последним двум вопросам нужно заранее поставить интересующий срок просмотра. ©
| |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Сб Сен 02, 2017 12:52 pm | |
| "КАРНАВАЛЬНАЯ МАСКА"
Этот расклад я составила, прорабатывая колоду Таро Казановы. Он изложен полностью с примером толкования в моей книге "Любовь. Интрига. Эротика в Таро Казановы".
В отношениях с любимым человеком мы играем определенную роль, носим тут или иную маску, ведем себя определенным образом. Но если в социуме маски могут помочь нам обрести уверенность в себе и успешно реализовать свой энергетический потенциал, то в любовных отношениях маски мешают партнерам понять истинные мысли, чувства и желания друг друга и увидеть, каковы отношения на самом деле, есть ли смысл их поддерживать и укреплять. Разобраться в этих вопросах поможет данный расклад.
----1-------2 --------5 ----3-------4
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)?
2. Какую маску носит партнер?
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)?
4. Что скрыто под маской партнера?
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента.
© Елена Ледней (Elena) | |
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вс Сен 03, 2017 1:03 pm | |
| КЛЮЧ "ДВА КОЛЬЦА"
Расклад комплексный и состоит из трех этапов. Подходит для понимания сути проблем в отношениях, какие аспекты личности и характера партнеров особенно влияют на отношения и формируют, в конечном счете, сами отношения.
Открывает тайну проблем в отношениях(левая сторона расклада женская,правая-мужская)
1, 2 – что (какие черты личности и характера) привлекают партнеров друг в друге. 1 – черта характера мужчины, 2 – черта характера женщины. 3, 4 – что (какие черты личности и характера) разъединяют партнеров, мешают их объединению. 3 – черта характера женщины, 4 – черта характера мужчины. 5, 6 – что партнеры помогают прорабатывать друг в друге (какие аспекты своего характера и личности). 5 – этот аспект личности женщины лучше прорабатывается именно через отношения с этим мужчиной. 6 – этот аспект личности мужчины лучше прорабатывается именно через отношения с этой женщиной. 7, 8 – что вкладывает в отношения каждый из партнеров. 9, 12 – истинная суть или причина отношений. 10, 11 – что получает от отношений каждый из партнеров. 13 – суть отношений в настоящее время. 14 – неожиданные факторы, которые будут оказывать влияние на отношения в будущем. 15 – итог, результат – к чему отношения придут в конечном итоге, возможна ли совместная жизнь партнеров. 16, 17 – что этот результат даст каждому из партнеров. 16 – женщине. 17 – мужчине.
| |
| | | | Расклады на отношения. | |
|