| Расклады на отношения. | |
|
+7Arcana Lord Xab Takeru Вултур Haissa Igara Сильф Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Карла Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Сб Июл 22, 2017 4:50 am | |
| | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16396 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклады на отношения. Сб Июл 22, 2017 11:10 pm | |
| - Цитата :
- Можно же разные роли в любовных отношениях играть, в зависимости от ситуации - друга, любовника.. Ну или матери
Честно говоря я как-то слабо представляю в любовных отношениях роль матери, со стороны девушки. Что-то вроде бесплатной няни, что ли? | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вс Июл 23, 2017 6:01 am | |
| Ну не на постоянной основе, конечно, а периодически. Ну вроде няньки, да. Уверена, что есть люди, которым такое нравится) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16396 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вс Июл 23, 2017 2:45 pm | |
| - Цитата :
- Уверена, что есть люди, которым такое нравится)
О, наверняка найдутся. Зигмунда Фрейда на них нет | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вс Июл 23, 2017 3:02 pm | |
| Отношение партнера ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________ 1 - что он обо мне думает (сознание) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 - каков для него возможный итог отношений? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пн Июл 24, 2017 10:06 am | |
| Расклад "Измена" Как ни грустно, бывают иногда ситуации, когда вопрошающий боится, что ему изменяют, и хотел бы убедиться в этом, или развеять свои сомнения. S1--------S2 1----------2 ---5-----4-3-6 7----------8 S1 -- Сигнификатор вопрошающего; S2 -- Сигнификатор партнера; 1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; 2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 3 -- Действительно ли была измена? 4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 7 -- Как должен поступить вопрошающий; 8 -- Чего можно ждать в будущем? Автор Алиция Хшановская | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вт Июл 25, 2017 12:02 pm | |
| Расклад "Пять карт" на отношения с любимым. Раскладка в виде креста с одной картой в центре. Центральная карта выкладывается первой, а остальные - вокруг нее, начиная с левой и далее по часовой стрелке. Центральная карта означает суть взаимоотношений? Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? ****3**** **2 1 4** ****5**** Взято из книги "Энциклопедия предсказаний" Дм. Гайдук" | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Ср Июл 26, 2017 12:19 pm | |
| Расклад «Подкова» Расклад «Подкова» - это расклад из 7 карт с русской символикой идеально подходящий для Русского Таро. Отличный расклад для громоздких бытовых вопросов (положение в семье / на работе и т.п.), а также для беглых ежедневных просмотров. Этот расклад показывает дорогу от настоящего к будущему и ожидающие Вас на этом пути события. В раскладе участвует вся колода. 1. То, что влияет из прошлого на настоящее? 2. Текущая ситуация? 3. Как будут развиваться события? 4. Как надо поступить? 5. Влияние среды на ситуацию? 6. Трудности, с которыми можно встретиться? 7. Конечный итог? 1*******7 *2*****6 **3*4*5 | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| |
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пт Июл 28, 2017 10:39 am | |
| Расклад: "родственная душа" Этот расклад показывает этапы развития отношений с представителями противоположного пола, начиная от раннего детского опыта отношений с родителями, воспитателями и другими любимыми или авторитетными людьми, и позволяет определить их влияние на подсознательно сформировавшееся у данного человека представление о себе. Одновременно этот расклад показывает идеальный путь поисков родственной души, человека, с которым можно создать настоящий зрелый и партнерский союз. Способ интерпретации расклада: S - Сигнификатор. 1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; 3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери.Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; 7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? 9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? 11 - карта, определяющая материальную сферу; 12 - определение союза в окончательном решении.Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; 15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; 17,18 - способ поведения, которого надо избегать.Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? 20 - как поступать, чтобы союз развивался?Внимание: рекомендуется использовать обе группы Арканов.Таро Райдера Уайта. Теория и практика. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| |
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вс Июл 30, 2017 12:03 pm | |
| Расклад «МОИ ШАНСЫ В ТРЕУГОЛЬНИКЕ ОТНОШЕНИЙ»Не редкость, когда в любовных или деловых отношениях человек, являющийся центром внимания, не может отдать предпочтение одному из своих партнеров, а один из претендующих желает выяснить свои шансы на успех, именно для последних и предназначен этот расклад. В нем рассмотрены следующие вопросы: что же собою представляет этот главный приз; его жизненные приоритеты; отношения к партнерам; причины (препятствия) стоящие на пути к предпочтению одного из партнеров; развитие отношений в ближайшем будущем и некоторые другие моменты позволяющие сравнить шансы претендующих сторон. Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3. Его чувства к вопрошающему. 4. Его чувства к третьей стороне. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7. Тоже с третьей стороной. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 11. Тоже с третьей стороной.
Автор Queen | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пн Июл 31, 2017 12:24 pm | |
| | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вт Авг 01, 2017 12:07 pm | |
| Расклад «Партнер»Расклад описывает не только любовные, но любые значимые отношения (родственники, сослуживцы, соседи, друзья, враги и т.п.). Здесь особенно важны позиции, в которых выпали Старшие Арканы. Если же присутствуют только Младшие Арканы, то этот человек, скорее всего, не имеет никакого значения в вашей судьбе. Вопросы:Для чего в моей жизни появился этот человек? Кто он для меня? Какой урок я могу извлечь из общения с ним? Значения карт в позициях:1.Сходство (чем он похож на меня?) 2.Дар (какие мои качества он усиливает?) 3.Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем «заземляет»?) 4.Роль (какую «маску» он для меня надевает?) 5.Различия (в чем он мне противоположен?). 6.Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 7.Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 8.Тайна (что он от меня скрывает?) (Автор Frog) | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Ср Авг 02, 2017 6:53 am | |
| - Цитата :
- Если же присутствуют только Младшие Арканы, то этот человек, скорее всего, не имеет никакого значения в вашей судьбе.
Ну это автор, конечно, загнул. Скорее ситуация влияет на жизнь вопрошающего не настолько сильно, насколько могла бы. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Ср Авг 02, 2017 11:35 am | |
| Расклад «Взаимоотношения» Расклад подходит для анализа семейных или деловых отношений. Схема расклада:Что каждая карта означает: 1. Чувства Вопрошающего.2. Чувства партнера.3. Текущая ситуация.4. Возникающие проблемы.5. Суть дела.6. Ближайшее будущее.7. Отдаленное будущее. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| |
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пт Авг 04, 2017 7:56 am | |
| Расклад Калитка любвиРассмотрим расклад карт Таро под названием «Калитка любви». Он наиболее удачно подходит, если надо открыть что-либо, касающееся отношений между двумя людьми. Пользоваться раскладом карт Таро «Калиткой любви» достаточно просто. Каждой позиции данного расклада соответствует один вопрос. Карта Таро, которая занимает соответствующее положение, является ответом на данный вопрос. Т.к. все вопросы вкупе формируют общую концепцию, то Гадальщик должен понимать, что все ответы являются связанными между собой и интерпретируются относительно определенной специфической ситуации Консультирующегося. В этом большую помощь ему окажут опыт и интуиция. Значения карт в этом раскладе: 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером. Таким образом, мы как бы построили “здание” отношений с присущей только ему собственной отличной от других архитектоникой. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| |
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пн Авг 07, 2017 4:17 pm | |
| РАСКЛАД «ССОРА»Расклад Ссора применяется при возникновении конфликтной ситуации в любых отношениях. Он освещает чувства, мысли и намерения партнеров на момент конфликта, показывает возможное развитие отношений, а также дает совет, как себя правильнее вести в сложившейся ситуации. Значение позицийS1 — кверент (спрашивающий) S2 — его партнер [list="font-family: inherit; outline: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; margin-right: 0px; margin-left: 0px; border: 0px;"] [*]Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. [*]Скрытые причины конфликта. [*]Явные причины конфликта. [*]Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент. [*]Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент. [*]Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт. [*]Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента. [*]Чего не следует делать кверенту. [*]Чего не станет делать партнер. [*]Ближайшее будущее отношений. [*]Что сплачивает партнеров в этом союзе. [*]Что разъединяет партнеров. [*]Дальнейшее возможное будущее этого союза. [/list] | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Вт Авг 08, 2017 2:43 pm | |
| Расклад "Отцы и дети" Проблема отцов и детей стара, как мир. Отцы спонсируют детей, а те, не зная благодарности, хамят в ответ. Или та же ситуация, но сами отцы постоянно упрекают детей в том, что тратятся на них и детям поперёк горла стоит такая помощь... Собственно, расклад рассматривает именно подобные ситуации. 1.....2.....3 4.....5 6.....7.....8 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас 2. Какие действия родителя в прошлом повлияли на возникновение сегодняшней ситуации 3. Какие действия сына/дочери в прошлом повлияли на возникновение сегодняшней ситуации 4. Реакция сына/дочери, если родители будут продолжать оказывать материальную поддержку 5. Реакция сына/дочери, если родители "перекроют кислород", прекратят материальную поддержку 6. Тактика поведения Вопрошающего (родителя или сына/дочери) 7. Совет Вопрошающему 8. Предполагаемый итог (с) Лиза Чёрная | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| |
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Чт Авг 10, 2017 12:58 pm | |
| Расклад "Он под прицелом" Расклад повествует о том, что думает и чувствует к вам партнер. ---1--- ---2--- ---3--- ---4--- -5---6- -7---8-- 1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - Что ожидает от меня? 5,6 - Что собирается предпринять? 7,8 - Его цель по отношению ко мне? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Пт Авг 11, 2017 12:37 pm | |
| Расклад "Сердце милого" .....8......1......2.... ..7.........9.........3... .....6......5........4...
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 2.Насколько серьезны их отношения 3.Какие чувства он испытывает к ней 4.Какие планы/намерения у него относительно неё 5.Какие чувства у него к вам 6.Чего он хочет от вас 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 8.Его страхи, чего боится 9.Итог. С кем останется МЧ | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Расклады на отношения. Сб Авг 12, 2017 11:46 am | |
| Меч правды
1. Как другие видят ваши отношения 2. Отношения в настоящем 3. Взгляд партнера на отношения 4. Что способствовало текущему состоянию отношений 5. Совет относительно следующего шага 6. Возможный/вероятный результат
.......6 .......5 ....1..2..3 .......4 | |
|
| |
| Расклады на отношения. | |
|