ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Психотропные вещества в магии

Перейти вниз 
+30
Bourbon
Бенедикт
sennv
Ariadna009
DOV
Nemesis
LiNED
Dodlin
0DARK0
Елисей
Niqle
LKA
HotСhocolate
Наяв
Danno
Elnar
Moklar
getsnew
Безымянный
Arcana Lord
Brengar
Ravencrow
Xab
Карнотавр
T_E
.Witch.
Креол
Darklight
Haissa
Andropopos
Участников: 34
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11407
Дата регистрации : 2009-06-28

Психотропные вещества в магии - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 02, 2016 2:17 am

А что такое сдвиг восприятия ?
Вернуться к началу Перейти вниз
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10370
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 02, 2016 5:01 am

Елисей пишет:
Вот использовал я правильно завареный чай, для бодречка, для физухи да есть эффект, для магии нет.
А чего ты хотел достичь?
https://vk.com/slineds
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9491
Опыт : 15227
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 02, 2016 6:04 am

Елисей конкретный сдвиг по фазе достигается только чем-то тяжелым и совсем уж противозаконным. Для всего остального есть мастеркарт.)
А если серьезно, то ведь есть различные степени изменения состояния сознания. Чай и правда вряд ли что-то меняет кроме расслабления, но вот то же кофе, как стимулятор, вполне может.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9618
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 02, 2016 9:36 pm

Elnar пишет:
А что такое сдвиг восприятия ?
Изменение восприятия мира. Начинаешь по другому смотреть на вещи если в двух словах.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9398
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 02, 2016 11:09 pm

Цитата :
А чего ты хотел достичь?
Состояния будды Very Happy
Цитата :
но вот то же кофе, как стимулятор, вполне может.
в теории кофе может помочь и при лечении, но я эффекта опять же не заметил.
https://m.vk.com/eliseyogm
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9491
Опыт : 15227
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeСб Дек 03, 2016 6:05 am

Цитата :
но я эффекта опять же не заметил.
У каждого свой организм. Много факторов влияет на степень воздействия на сознание тех или иных веществ.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16396
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeСб Дек 03, 2016 10:25 am

Цитата :
Состояния будды
Будда умер Laughing
https://vk.com/targarienov
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeСб Дек 03, 2016 10:00 pm

Безымянный пишет:
Цитата :
но я эффекта опять же не заметил.
У каждого свой организм. Много факторов влияет на степень воздействия на сознание тех или иных веществ.

Не видел людей на которых не влиял алкоголь или наркота, +/- дозировка. А пробу пера я с кофем не одноразовую делал.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeСб Дек 03, 2016 11:40 pm

Значит, кофе в твоем случае не работает, или работает не так, как ожидалось, как вариант. Механизм работы-то у препаратов один, но результат может разниться от человека к человеку. Это также объясняется индивидуальными особенностями психики, организма.
T_E
Форумчанин
Форумчанин
T_E

Мужчина Сообщения : 1763
Опыт : 5831
Дата регистрации : 2013-10-20

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeВс Дек 04, 2016 8:43 pm

Если был такой избран метод. Дело морали каждого.
В методе ключевая фигура мастер, и вся работа как раз на его плечах а не п.в.
Если из "формулы" убрать мастера опять получается п.в - стимуляция - полет детской мечты.
Сам п.в. мастер не принимает, а вызывает нужное состояние для работы у "потерпевшего". При этом основные навыки стоят на месте.
Сдвигом восприятия будет то, как м. показал человеку, а тот в свою очередь различал в итоге - его нынешнюю точку зрения и ее "провальность" и что есть на самом деле.
Единственный адекват который можно подчеркнуть.

Не явл. ли "психоактивные" вещества той же потребностью человека и его индивидуальным выбором расслабится? Навыки и тут стоят на месте если так.
Необходимость такой потребности далеко не первое место в жизни занимает. Да у меня может подняться настроение после тарелки лапши на обед, но едва ли это повлияло бы на ежедневную практику в ощутимых масштабах. Какой-то приземленный взгляд на вещи выходит. Мб стоит задуматься, если есть необходимость в предметах и инвентаре, чтобы практиковать, скорее проблема тут во внимательности и НЕспособности концентрироватся на вещах? -_-
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeВс Дек 04, 2016 11:01 pm

LiNED пишет:
Значит, кофе в твоем случае не работает, или работает не так, как ожидалось, как вариант. Механизм работы-то у препаратов один, но результат может разниться от человека к человеку. Это также объясняется индивидуальными особенностями психики, организма.

Видимо в моем случае из легкого не работает ничего.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeПн Дек 05, 2016 6:21 pm

Либо так, либо неправильно пробовал.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeПн Дек 05, 2016 7:42 pm

LiNED пишет:
Либо влияние настолько ни о чём. И к этому я более всего склоняюсь. Слишком любят люди всё преувеличивать, особенно если симпатизируют идее.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeВт Дек 06, 2016 9:13 am

LiNED пишет:
И как будет "так"?)
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

Женщина Сообщения : 1848
Опыт : 6273
Дата регистрации : 2012-12-25

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeВт Дек 06, 2016 5:40 pm

Были у меня знакомые, которые попробовав какое-то наркотическое вещество или покурив подходили к незнакомому человеку и все рассказывали о нем и его прошлом. Но в нормальном состоянии такого не как не могут добиться. Не вижу не какого смысла и пользы принимать какие-то вещества..лучше практиковаться и развиваться без них
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeВт Дек 06, 2016 9:33 pm

Arcana Lord пишет:
LiNED пишет:
И как будет "так"?)
"так" - это в смысле "действительно не дает никакого полезного эффекта".
T_E
Форумчанин
Форумчанин
T_E

Мужчина Сообщения : 1763
Опыт : 5831
Дата регистрации : 2013-10-20

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeВт Дек 06, 2016 10:27 pm

Власти Перу считают лиану-аяуаску Banisteriopsis caapi национальным достоянием, признавая изготавливаемый из неё одноимённый напиток источником природных знаний. Церемонии аяуаски, проводимые коренными народами Амазонии являются культурным достоянием нации. Решение правительства Перу, подписанное директором Национального института культуры, Хавьером Угасом Вильякортой, было впервые опубликовано в официальной газете El Peruano в июле 2008 года. Власти открыто заявили о том, что потребление «вина мёртвых» эквивалентно получению знаний из духовного мира. По данным Национального института культуры, ритуал аяуаски представляет собой важную часть традиционной медицины и является одной из основ самобытности народа Амазонии, её использование является необходимым и незаменимым для всех жителей перуанской Амазонии. Правительство Перу подтверждает, что эффекты, вызываемые аяуаской были тщательно исследованы ввиду их сложности и отличаются от тех, которые обычно получают от применения галлюциногенов: растение обладает неоспоримой лекарственной ценностью. Максимальное количество усилий прилагается для защиты «священного ритуала аяуаски» от западного вторжения и попыток привнесения изменений.

Wiki.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20182
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeСр Дек 07, 2016 12:53 am

Подобное использование растений во многих странах встречается, правда не везде это культурным достоянием называют.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeСр Дек 07, 2016 9:02 am

LiNED пишет:

Ясно. А я думал есть новые способы приема кофе Rolling Eyes
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Дек 08, 2016 2:50 am

Можно, конечно, попробовать внутривенно, но, думаю, это не самый лучший метод Very Happy
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Дек 08, 2016 3:18 am

Arcana Lord пишет:
LiNED пишет:

Ясно.  А я думал есть новые способы приема кофе Rolling Eyes
Берешь кофе, добавляешь коньячка... Хотя это тоже старый метод, но вот тут шансы получить "бонус" появляются.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeЧт Дек 08, 2016 12:46 pm

Я сыпал в бисквит вместо какао. Мне не понравилось. Может растворимый кофе был бы там лучше в выпечке, но увы, его жуткий вкус я не могу терпеть.
Елисей пишет:

Берешь кофе, добавляешь коньячка... Хотя это тоже старый метод, но вот тут шансы получить "бонус" появляются.
Ну, чего уж мелочиться, тогда без кофе шансы вырастают вообще на порядок больше Laughing
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20182
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 09, 2016 1:14 am

Я вот тоже думал, что на меня кофе не действует, пока не попробовал заварить себе в шесть раз более крепкий кофе. Не сказать, что я прям как в тыл ужаленный бегал, но некоторый прилив энергии ощущался.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9618
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeПт Дек 09, 2016 1:34 am

Brengar пишет:
Я вот тоже думал, что на меня кофе не действует, пока не попробовал заварить себе в шесть раз более крепкий кофе. Не сказать, что я прям как в тыл ужаленный бегал, но некоторый прилив энергии ощущался.
Для сердца такие эксперименты опасны.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Психотропные вещества в магии   Психотропные вещества в магии - Страница 8 I_icon_minitimeСб Дек 10, 2016 12:49 am

Brengar пишет:
Физически я тоже ощущаю, но только физически. Но без передозировок, я использую просто хороший молотый кофе и варю его. Растворимый действительно надо хлебать что бы что то там физически почувстыовать или дозировку повышать.

Психотропные вещества в магии
Страница 8 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий