возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Магия вне ОГМ | |
|
+37Athagor Viole HotСhocolate Майя Озай Arcana Lord qwaszx 0DARK0 Наяв Zerat Elnar LiNED структурщик0 Hladen Bourbon 415baza Moklar Симбрел DOV Карла Безымянный Takeru Sever Ravencrow _aPoLoN_ Stalker Andropopos Аннель Hunter26 Ognennaja Allby Haissa Darklight .Witch. Farfiria GoshaAndTarakan Вултур Участников: 41 | |
Автор | Сообщение |
---|
_aPoLoN_ Свой
Сообщения : 109 Опыт : 3831 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 27 Откуда : Анапа
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вс Окт 19, 2014 2:29 pm | |
| Я согласен с тем,что нынешние русские маги,которых показывают как экспертов,никакие.Но не будем трогать зарубежных авторов(Кроули,Папюс,Ла Вей).Они, мне кажется,больше понимают в магии,нежели всякие там Блаватские.Так что можно и самообучением заниматься(я с него начинал),но лучше с помощью опытного учителя. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вс Окт 19, 2014 3:19 pm | |
| Проблема в том, что неопытный практик полезное у Папюса того же не сможет отсеять от обилия словесной лабуды. А более опытным Папюс скорее полезен для общей эрудиции, чем практически. Это касается многих авторов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | _aPoLoN_ Свой
Сообщения : 109 Опыт : 3831 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 27 Откуда : Анапа
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вс Окт 19, 2014 3:36 pm | |
| Таких авторов,у которых "водички" нет,наверно и не существует.Но мне как начинающему будет полезно и такое почитать.
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| | | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Ноя 06, 2014 11:57 am | |
| И кучей проблем вместе с ней | |
| | | Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-24 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Пн Ноя 24, 2014 9:45 pm | |
| Оживлённая беседа. Магия за пределами ОГМ есть для того, кто ее нашел там, и обрел те успехи, которых хотел. Если ее нет за пределами ОГМ, то все, кто ее ищут, придут сюда. Все происходит так, как и должно. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 7:56 am | |
| Sever проблема в том, что - Цитата :
- обрел те успехи, которых хотел
далеко не всегда так, что есть какие-то успехи. Обычно - их нет, вообще. Или к успехам прилагается такой груз из структурни, привязок, шизок, проблем, которые потом отражаются на здоровье, и т.д., что те "успехи" того не стоят. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-24 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 8:17 am | |
| Таргет, я согласен. Результат всегда равен истинному намерению. Если у человека нет тех успехов, которых он ожидал, или у него нет инструмента, чтобы понять, есть эти успехи или нет, или что такое успехи вообще, то проблемы, привязки и шиза будут иметь место.
Успехи, которых хотел, означает те результаты, которые получил в соответствии со своим намерением.
Я так рассуждаю, потому что считаю, что у каждого из нас есть всё, чего он на самом деле хочет. И если есть нечто "плохое", то значит его тоже хочется. Нельзя иметь то, что ты не вознамерился получить. Осознанно или неосознанно. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 10:15 am | |
| - Цитата :
- Результат всегда равен истинному намерению.
Намереваться можно сколь угодно долго. От действий и бездействий всё зависит. - Цитата :
- Я так рассуждаю, потому что считаю, что у каждого из нас есть всё, чего он на самом деле хочет. И если есть нечто "плохое", то значит его тоже хочется. Нельзя иметь то, что ты не вознамерился получить. Осознанно или неосознанно.
Ага. Вселенная гармонична, а мир прекрасен. А на страже справедливости стоит карма. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 11:28 am | |
| - Цитата :
- Магия за пределами ОГМ есть для того, кто ее нашел там
Вот только последствия этой "магии" могут быть такими, что потом мало не покажется | |
| | | Sever Форумчанин
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 12:13 pm | |
| Разумеется, я не рассматриваю намерение вне последующих действий или бездействий. Согласен. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Вт Ноя 25, 2014 1:01 pm | |
| - Тату, а поза ОГМ магія існує? - Ні, синку, це фантастика. Кто в теме тот поймет.)) Вообще зачем что-то искать вне ОГМ? Если есть ещё адекватные магические организации, то они в любом случае будут похожи с орденом. Различий будет не так много. Поэтому есть ли вообще смысл ещё что-то искать? | |
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Ср Ноя 26, 2014 9:56 am | |
| Безымянный а есть кривой закос, где все либо чакры крутят, либо "хиляют" друг друга по скайпикам. %) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Пт Сен 25, 2015 10:29 am | |
| ОГМ выделяется своей адекватностью. Очень рада что в своё время нашла вас. | |
| | | DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Ср Сен 30, 2015 8:17 am | |
| Проходят выше те, у кого правильная мотивация. По себе знаю, в процесе практик ценности очень сильно поменялись. | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 9:34 am | |
| А сам магистр где учился магии? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 10:54 am | |
| Это и в личном общении можно было у него спросить... | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 11:02 am | |
| Я думаю так. Магистр где то учился или кто то его учил . Значит есть хорошие ордена и помимо огм.Потому и пишу вопрос тут а не в лс | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 1:33 pm | |
| - Цитата :
- Значит есть хорошие ордена и помимо огм.
Обычные люди есть. А вот ордена, как правило, с приставкой "шизо". Из тех, что на виду. | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 1:52 pm | |
| Ну тогда магических орденов в открытом доступе считай что и нет. Огм приводить в пример не надо это закрытый орден как ни крути | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 4:07 pm | |
| Ну вот скажем мой опыт "обучения" в одном Ордене ранее закончился тем, что пришлось спасать учеников от главы, которая стала считать себя Абсолютом и воевать с "Князьми Тьмы" (да, именно во множественном числе) Так что - не аргумент. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 5:24 pm | |
| Магистр пожалуста поделитесь хо я бы кратко историей своего магического развития? | |
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 8:47 pm | |
| Я писал уже об этом на форуме. Не надо флудить в теме. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Симбрел Свой
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 9:21 pm | |
| Извините а можно ссылку на историю ? | |
| Тема: Re: Магия вне ОГМ Чт Окт 01, 2015 9:56 pm | |
| Сам ищи, Тёма _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Магия вне ОГМ | |
|