Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
Тема: Став на снятие головной боли. Вт Июн 03, 2014 2:33 am
Став на скорое исцеление от головных болей, для нормализации давления, для поднятия настроения и общего тонуса организма - результат зависит от того, что вы оговариваете. Рабочие руны: Уруз - который придает сил и излечивает, Кано - дает силу духа, силу справиться с болезнью , слабым тонусом организма или плохим настроением. Перто - придает сил и включает дополнительные ресурсы для исцеления. Второплановая Райдо работает на скорейшее достижение результата, двигает нас к намеченной цели.
Взято с просторов интернета, автор неизвестен.
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Вс Июл 27, 2014 10:32 am
Хотелось бы услышать мнение местных рунологов, а то став то полезный, а если рабочий и безопасный, то вообще милость
Mirranda Новенький
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Пн Окт 27, 2014 3:27 pm
да, действительно хотелось бы знать, может кто то использовал?
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Пн Окт 27, 2014 6:02 pm
Нашла другой став от головной боли, на мой взгляд он рабочий, почему - объяснить не могу.
Автор: Прозерпина Исы - Приостанавливают болевой синдром. Уруз - ускоряет восстановление сил после болезни, поможет почувствовать себя обновленным.придание жизненных сил Эваз - быстро осуществить изменения. Йера - устранит препятствия, мешающие достижению результата. Подарит возможность обрести "второе дыхание" Вунье - вызывает улучшение самочувствия.Расслабление физики. Ансуз -знательная тревога или страх) Беркана - она помогает справляться с женскими проблемами и, в частности, приносит заметное облегчение Наут - Для освобождения от проблем связанных с головной болью Тейваз - Для быстрого выздоровления. Соул - для излечения. Благотворно влияет на общее физическое состояние. И дает энергию для работы става.
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Пн Окт 27, 2014 6:31 pm
Farfiria пишет:
Второплановая Райдо работает на скорейшее достижение результата,двигает нас к намеченной цели.
Появление второплановой Райдо не нравится в этом ставе, все-таки руна Райдо символизирует путь,дорога,повозка,то есть эта руна водителей и путешественников.В более широком смысле может означать жизненный путь.В древности ее чертили на погребальных принадлежностях,чтобы покинувший этот мир быстрее добрался до подземного царства и не сбился с пути.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Пн Окт 27, 2014 7:44 pm
Цитата :
быстро осуществить изменения
На мой взгляд, для такого лучше подойдёт райдо, чем эваз
Цитата :
она помогает справляться с женскими проблемами и, в частности, приносит заметное облегчение
Мужчинам можно заменить на манназ?
Цитата :
устранит препятствия, мешающие достижению результата. Подарит возможность обрести "второе дыхание"
Что-то мне подсказывает, что для этого лучше подойдёт тейваз+турисаз, чем йару
Цитата :
сознательная тревога или страх (ансуз)
Зачем?)
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Пн Окт 27, 2014 8:22 pm
*Поправка к ставу Ансуз - для снятия оков, в том числе психологических (таких, как подсознательная тревога или страх)
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Пн Окт 27, 2014 8:28 pm
Пертхо по свойствам, вроде как, для такого лучше подходит
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Пн Окт 27, 2014 8:33 pm
Ravencrow пишет:
Цитата :
быстро осуществить изменения
На мой взгляд, для такого лучше подойдёт райдо, чем эваз
Цитата :
она помогает справляться с женскими проблемами и, в частности, приносит заметное облегчение
Мужчинам можно заменить на манназ?
Цитата :
устранит препятствия, мешающие достижению результата. Подарит возможность обрести "второе дыхание"
Что-то мне подсказывает, что для этого лучше подойдёт тейваз+турисаз, чем йару
Цитата :
сознательная тревога или страх (ансуз)
Зачем?)
Отвечу по пунктам,потому что не знаю как выделить текст 1. Руна Эваз - значение руны перемены, а Райдо символизирует дорогу или поездку,поэтому лучше подойдет Эваз 2. Руна Манназ символизирует человека "Я",то возможно можно заменить Беркану, но чаще головной болью страдают женщины, поэтому Беркана подходит 3. Тейваз и Турисаз - зачем? Руна Тейваз есть в ставе. 4. Про Ансуз написала поправку.
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Пн Окт 27, 2014 8:37 pm
Ravencrow пишет:
Пертхо по свойствам, вроде как, для такого лучше подходит
Возможно, но мне больше нравится второй став.
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Вт Окт 28, 2014 12:38 am
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Вт Окт 28, 2014 12:47 am
Таргет +
Замечательные руны)
Mirranda Новенький
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Вт Окт 28, 2014 7:41 pm
подскажите, все таки какой лучше использовать?
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Вт Окт 28, 2014 8:27 pm
Mirranda где меньше рун и больше смысла и понимания в оговоре.
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
Mirranda Новенький
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Вт Окт 28, 2014 8:42 pm
спасибо, поняла. а наносить в данном случае на что? можно ли использовать на другого человека и тогда на что наносить?
Mirranda Новенький
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Вт Окт 28, 2014 8:44 pm
Таргет, я Вам на почту отправляла письмо по поводу ставов, могли бы вы мне подсказать вашим опытом то что меня интересует?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Став на снятие головной боли. Чт Окт 30, 2014 7:18 pm
Цитата :
все таки какой лучше использовать?
Такой, от которого непосредственно вы ощущаете наибольший отклик и положительный поток для решения возникшей проблемы.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)