возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| ☆Тренировка Раскладов☆ | |
|
+27Наяв Марк Харпер Рамира Xab qwaszx Карла Алекс Армантский LKA GoshaAndTarakan Вултур Hladen Маркиза Andropopos Ravencrow Ternis Ellyn Groza Haissa светлана юрьевна Nemesis Allby Stalker999 Зодиак 13 Svetlaya Serafima Михаэлис Себастьян Сильф Ognennaja Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4580 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пн Апр 21, 2014 3:10 pm | |
| 9 й расклад. По вопросу развода людей (вопрос от моей матушки) 1. ситуация обстоит - тройка пентаклей - в паре идет серьезная работа на укрепление своих отношений, процесс медленный, но стабильный 2. проблема - влюбленные - проблему представляет именно их союз 3. путь решения - шестерка пентаклей - плодотворная работа в команде, выгодное финансовое положение.
Я не знаю как трактовать путь решения в применении к реальности... | |
| | | Stalker999 Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пн Апр 21, 2014 3:18 pm | |
| 5й расклад. на подругу. 1. состояние тела - эон - шаги в правильном направлении, обновление, возрождение, начало чего-то нового. 2. состояние ума - дьявол - расцвет эгоизма, возвышение себя над ситуацией, ощущение всемогущества. 3. состояние души - усиление и повышение стабильности, четкое формирование идей, решение проблем, наведение порядка, талант организатора.
Тут все верно вышло. | |
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пн Апр 21, 2014 3:33 pm | |
| 3й расклад. На свое финансовое состояние. 1.Текущее состояние дел - башня - банкротство, перемены, проявление изобретательности; карта советует выйти за рамки слишком узких ограничений. 2.Состояние через пол месяца - трудная задача, готовность и желание рисковать, начало творчества, созидания, взрывоопасность. 3.Состояние через месяц - влияние свежих сил, инициатива, энтузиазм, возрастающая уверенность в себе.
На сегодняшний момент с финансами все плохо, но через две недели, видимо, будет возможность ухватиться за какой-то дополнительный источник, однако из кризисной ямы я буду выбираться дольше, чем месяц, хотя уже через месяц некоторое улучшение дел будет уже заметно. | |
| | | светлана юрьевна Новенький
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Ср Апр 23, 2014 2:36 pm | |
| здравствуйте я хочу с вами учиться,возьмите меня,у меня таро водолея | |
| | | светлана юрьевна Новенький
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Ср Апр 23, 2014 2:59 pm | |
| использовала 3 расклад с работой не могу найти-что выпало 1,-текущее сост-ние дел-8 посохов перевернута 2,результат через полмесяца-туз посохов, 3-сост-ие через м-ц-7 пентаклей-как я поняла недельки через 2 может ,что и улыбнеться? подскажите | |
| | | Сильф Форумчанин
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пт Апр 25, 2014 7:51 pm | |
| Расклад 2. Прошлое, настоящее, будущее. Личная жизнь. 1) 3 булав (пер.) 2) Король мечей ( пер.) 3) Колесница В прошлом у меня было самоуверенность, за что поплатилась разрушением отношений. В настоящим, злой человек, расчетливый и жестокий. В будущем, открытие нового мира и бурная деятельность. . Что-не совсем то получилось . | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Сб Апр 26, 2014 1:22 pm | |
| Извиняюсь за оффтоп... А давайте и по рунам такую тему сделаем? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Сб Апр 26, 2014 4:50 pm | |
| Я за, интересно потренироваться и в рунных раскладах | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Сб Апр 26, 2014 5:27 pm | |
| Чтобы не оффтопить тут http://www.angraal.com/t6422-topic _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пн Апр 28, 2014 4:49 am | |
| Молодец Таргет! Тренировки по рунам это хорошо) | |
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пн Апр 28, 2014 4:59 am | |
| Светлана Юрьевна, конечно присоединяйтесь и будем тренироваться вместе!)
использовала 3 расклад с работой не могу найти-что выпало 1,-текущее сост-ние дел-8 посохов перевернута 2,результат через полмесяца-туз посохов, 3-состояние через месяц-7 пентаклей-как я поняла недельки через 2 может ,что и улыбнется? подскажите
Ну да через пол месяца что-то светит, но при этом надо будет что-то замутить, чтобы это произошло, ведь жезлы это идея и рвение к осуществлению этой идеи, а туз это как шанс, зарождение идеи. Но судя по 7ке то пока дела не очень. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пн Апр 28, 2014 7:18 pm | |
| Огненная а можешь по моему раскладу тоже подсказать правильно ли я думаю? | |
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пн Апр 28, 2014 9:08 pm | |
| Конечно Nemesis) вот моё мнение в отношении вашего расклада: 6) 1.Поведение 2.Планы 3.Намерения Имеется ввиду в отношении вас.
расклад Nemesis по 6 варианту на мужа. Выпало: туз жезлов королева кубков девятка пентаклей Я так понимаю, что туз означает, что поведение уверенность в себе, иногда наглость, а вот дальше я запуталась. Планы. Ждёт чего то что ли? Намерения. Денежная карта, может намерения денег заработать?))
Думаю туз жезлов говорит об огоньке в ваших отношениях, карта возвещает о положительной динамике в отношениях. Планы на вас у него положительные, чаши это ведь чувства и любовь, королева эезлов обычно для мужчины кверента является сигнификатором его женщины, поэтому у него на вас планы в плане жизни и любви Намерения в отношении вас в плане 9 петнаклей в этой карте человек подсчитывает деньги, то есть муж ваш заботится о семейном финансовом благополучии.
Если же есть какие-то проблемы в отношениях, подберите ещё один раскладик и тогда проанализируем.
| |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пн Апр 28, 2014 11:15 pm | |
| Ognennaja спасибо) Я задавала вопрос правда какое у него поведение, планы и намерения вообще не имея ввиду себя, но так вроде сходится) | |
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Ср Май 14, 2014 1:48 pm | |
| А мы тут на трех картах так и остановимся? Давайте больше возьмем! | |
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Чт Июн 19, 2014 4:14 pm | |
| Продолжаем тренировки по раскладам Таро. Расклады на отношения 1й Расклад на тот случай, если кверент не знает будущих отношений со своим партнёром. 2й Расклад "Пророчество Афродиты" делается как диагностика пары 3й Расклад "Он и Она" автор Шувани Расклад ёмкий но тут делается подробная диагностика отношений Позиции карт в раскладе: Сигнификатор 1 — ОН Сигнификатор 2 — ОНА Карты 1, 2, 3 — Что он чувствует к ней Карты 4, 5, 6 — Что она чувствует к нему Карты 7, 8, 9 — Чего он ждёт от отношений Карты 10, 11, 12 — Чего она ждёт от отношений Карты 13, 14, 15 — Что он может ей дать Карты 16, 17, 18 — Что она может дать ему Карты 19, 20, 21 — Что связывает Карты 22, 23, 24 — Что разъединяет Карты 25, 26, 27 — Что ждёт при текущем развитии событий Карты 28, 29, 30 — Как можно повлиять на развитие отношений Карты 31, 32, 33 — Развитие отношений в результате влияния Важно! Писать выпавшие карты и в конце обязательно делаем вывод и совет кверенту исходя из выпавших карт. Делаем на кого-то из знакомых или друзей что бы вы знали сложившуюся ситуацию и делали выводы в связи с раскладом.Всем удачи! | |
| | | Сильф Форумчанин
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пт Июн 20, 2014 10:32 pm | |
| Расклад: Две стороны одного пера. 1) Паж мечей 2) Иерофант 3) Королева пентаклей 4) Отшельник 5) 9 кубков 6) Король жезлов 7) Туз жезлов 1-2) Прошлые отношения клиента. Были серьезные отношения, возможно дошло до брака, но расстались из-за непонимания и взаимных упреков. 1)Основные причины разрушения отношений.Недовольство одного из партнеров другим, взаимные упреки. 3-4) Как проявляет себя клиент в отношениях. По натуре клиент отшельник и одиночка, противоположный пол нужен лишь для утех и недолговременного времяпровождения. 4) Причины мешающие создать долговременные отношения. По натуре одиночка и привык жить один. 5-6) Итоговые карты, показывающие перспективу. Будет совместное проведения выходных или же поездка на отдых, где завяжутся новые отношения. И их развитие будет зависеть от умения добиваться желаемого клиентом. 7) Карта клиента. Вас ждут необычайные приключения и удивительные события, надо только набраться смелости. Квинтэссенция (совет карт). 6 - Влюбленные. Примите идущее из сердца решение. Обращайте внимание на все то, что вас обьединяет и связывает. | |
| | | Сильф Форумчанин
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пт Июн 20, 2014 10:40 pm | |
| Вывод. Расклад был произведен мужчине средних лет. Одинокий, за плечами неудавшийся брак. Привык одиночеству, очень любит придираться. По характеру - спокойный, есть некоторые проблемы в общении с противоположным полом. Карты не зря ему советовали принимать решение сердцем, потому как со своими понятиями, что кто должен, может любую отвратить. Да и привык уже один жить. Клиент остался доволен раскладом. | |
| | | Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5636 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Вс Июн 22, 2014 2:29 am | |
| Сильф,отличный расклад,трактовка,все очень точно и верно! + | |
| | | Сильф Форумчанин
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Вс Июн 22, 2014 3:38 am | |
| Спасибо, Светлая . Стараюсь. Расклады интересные Огненная выложила и жертва моего обучения вовремя подвернулась . Надо завтра еще одну жертву поймать, расклад: Он и Она хочу попробывать. Потом отпишусь . | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Ср Июн 25, 2014 7:44 pm | |
| Расклад "Разлука" Бывшие отношения Возможно ли продолжение? Расклад прекрасно подходит для получения информации о человеке, с которым Вопрошающий находится в разлуке. Можно узнать не только о его чувствах, но и вообще, что с ним происходит. S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 3 — Что с ним сейчас происходит 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 6 — Его чувства в будущем 7 — Когда разлуке придет конец? | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Ср Июн 25, 2014 7:48 pm | |
| | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Ср Июн 25, 2014 7:55 pm | |
| http://img23.binimage.org/32/cb/cb/015.jpg http://img23.binimage.org/b7/c9/9e/016.jpg http://img23.binimage.org/29/a9/89/017.jpg http://img23.binimage.org/6d/30/7c/018.jpg | |
| | | Сильф Форумчанин
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Ср Июн 25, 2014 10:14 pm | |
| Расклад "Он и Она". 1S) Луна 2S) Рыцарь жезлов 1) 3 мечей 2) 10 мечей 3) 4 кубков 4) Туз кубков 5) Повешенный 6) 2 кубков 7) Отшельник 8) Королева пентаклей 9) 9 жезлов 10) Иерофант 11) Король пентаклей 12) Король жезлов 13) 10 пентаклей 14) Паж мечей 15) Королева жезлов 16) Королева кубков 17) 5 мечей 18) 9 пентаклей 19) 9 мечей 20) Мир 21) 5 жезлов 22) Сила 23) Паж кубков 24) 7 мечей 25) 6 пентаклей 26) Туз жезлов 27) Справедливость 28) Влюбленные 29) Король мечей 30) 3 жезлов 31) 3 кубков 32) 6 мечей 33) Умеренность 1S) Он - находится в в состоянии растерянности, запутался в себе и не знает, что делать. 2S) Она - Накал страстей, хочется авантюризма. 1,2,3) Что он чувствует к ней - Разочарование и крушение надежд, Жестокое похмелье после опьянения влюбленности. 4,5,6) Что она чувствует - Она любит, но отношения развиваются не так как она хотела. 7,8,9) Чего он ждет от отношений - "Крепкий тыл" надежность и благоразумие партнера, так же возможность не меняться и быть собой. 10,11,12) Что она ждет от отношений - доверие, понимание. И качества спутника, такие как сильный, надежный, темпераментный, решительный. 13,14,15) Что он ей может дать - Богатство души и обеспечение материальных ценностей. Также будет баловать, но при этом недооценивать и принижать важность отношений. 16,17,18) Что она может ему дать - будет открытой, восприимчивой, сделает отношение праздником, при этом, если обидеть ее, можно получить: ненависть, месть, злобу и обиду. 19,20,21) Что связывает - счастье в отношениях, так же страх и раскаяние в чем-то, чувство вины перед партнером. Так же присутствует дух соперничества. 22,23,24) Что разьединяет - возможен обман и это поставит под удар отношения, при этом, замешена в этом будет третья сторона. 25,26,27) Что ждет при текущем развитии событий - новый толчок в отношениях, нежность, честность и равноправие в отношениях. 28,29,30) Как можно повлиять на развитие отношений - мужчине надо стать более динамичным и напористым, с оптимизм смотреть в будущее и наступит незабываемое время в отношениях. 31,32,33) Развитие отношений в результате влияния - думаю, если мужчина будет более настойчив, то ожидается свадьба, долгая спокойная и гармоничная жизнь, где будет что вспомнить в старости.
Совет карт. 4 - Хозяин - он говорит о том, что надо проявит настойчивость и упорство в отношениях, сохранить при этом реальный взгляд на вещи. Делайте, то что должны делать, не питая особых иллюзий и избегая бессмысленного риска.
Вывод расклада. Расклад производился девушке находящейся в отношениях с парнем в течении двух лет. Не женаты, но живут в месте. В данный момент девушка подозревает, что ее парень общается с девушкой которая была до нее. В раскладе больше всего удивило то, как он относится к ней, не я ни она такого не ожидали, но все возможно, особенно, если ее подозрения не беспочвенные. К тому же, подозреваю, и у нее есть что скрывать от партнера. Думаю основной риск их отношениям может быть измена.
| |
| | | Ellyn Активный
| Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Чт Авг 07, 2014 6:22 pm | |
| Что надо для того, чтобы попрактиковать расклады? | |
| | | | ☆Тренировка Раскладов☆ | |
|