Pravednik2012 Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4928 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 32
| Тема: Любовь мага Пн Апр 07, 2014 12:47 pm | |
| Недавно я нашол девушку в которую влюбился, по началу у нас все было на высшем уровне. Мы уже обсудили когда будем свадьбу играть и планы на дальнейшую жизнь. Но чем глубже заходили наши отношения она начинала серезней болеть. Но вчера мне приснился сон, в котором что то неизвестное говорит: "ты мой и у тебе не может быть никакой другой любви кроме как к любви к магие". Утром как проснулся решил позвонить пожелать доброго утра, а она с холодным голосом отказалась со мной общаться. Потом в скайпе написала что решила переехать в другую страну и больше не хочет со мной общаться. И такое уже повтаряеться третий раз. Неужели и правдо любовь мага обречина? Привороты никакие не действуют, опробывал даже самые сильные. | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Любовь мага Пн Апр 07, 2014 1:43 pm | |
| Вам поразмышлять просто или решить проблему? Обратитесь к Вултуру в асе 573603347. Сон мог быть и "продуктом" глюков, и совпадением. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Любовь мага Пн Апр 07, 2014 1:46 pm | |
| Может на вас кто то имеет виды и просто устраняет конкурентку? Или зависимость какая то, от структур например. лучше конечно диагностику провести | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Любовь мага Вт Апр 08, 2014 11:10 pm | |
| А вы маг? Напоминает зависимость и глюки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Pravednik2012 Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4928 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 32
| Тема: Re: Любовь мага Ср Апр 09, 2014 8:06 am | |
| Каким образом от этого можно избавиться? | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Любовь мага Ср Апр 09, 2014 9:00 am | |
| Как правило, нужна помощь специалиста. И самому над своим развитием работать (только правильно). Посмотрите пока это http://www.angraal.com/t2933-topic
_________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|